|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 15 май 2019, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): маррокан (выброшенные деньги) После недели плотного сёрфа мои пересоленные под солнцем кудри невозможно разодрать без Moroccanoil treatment light. Так что не стоит так категорично, нормально работает. За неделю, максимум две, волосы (особенно кончики) приходят в исходное нормальное состояние. У всех по-разному, нет универсального средства для всех и навсегда.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 17 май 2019, 02:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
IzaStar писал(а): Ferrari писал(а): маррокан (выброшенные деньги) После недели плотного сёрфа мои пересоленные под солнцем кудри невозможно разодрать без Moroccanoil treatment light. Так что не стоит так категорично, нормально работает. За неделю, максимум две, волосы (особенно кончики) приходят в исходное нормальное состояние. У всех по-разному, нет универсального средства для всех и навсегда. Плюс один. Всю жизнь прожила на юге, и тут продолжаю. Солнце/море были всегда, от них волосы очень сохнут, маслами уже много лет спасаюсь, без них волосы очень тяжело разодрать.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 17 май 2019, 19:16 |
|
|
Может знает кто средство для прикорневого обьема? У меня волосы сами по себе довольно густые, прямые, но вот у корней обьема нет. Я конечно феном поdнимаю, но он на весь день не особо держится. Я заметила, что некоторые шампуни и кондиционеры помогают держать обьем, но мои волосы привыкают к ним, и со временем уже не тот эффеkт. Что делать?
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 17 май 2019, 20:07 |
|
|
Мне вот такой нравится https://www.amazon.com/Got2b-Volumaniac-Hair-Boost-Ounce/dp/B01M4RS9B3?th=1, но все надо пробовать - что подойдет именно вашим волосам.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 май 2019, 10:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 21 май 2019, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Velvet писал(а): IzaStar писал(а): Ferrari писал(а): маррокан (выброшенные деньги) После недели плотного сёрфа мои пересоленные под солнцем кудри невозможно разодрать без Moroccanoil treatment light. Так что не стоит так категорично, нормально работает. За неделю, максимум две, волосы (особенно кончики) приходят в исходное нормальное состояние. У всех по-разному, нет универсального средства для всех и навсегда. Плюс один. Всю жизнь прожила на юге, и тут продолжаю. Солнце/море были всегда, от них волосы очень сохнут, маслами уже много лет спасаюсь, без них волосы очень тяжело разодрать. Я не говорила О ПОСЛЕ ПОМЫВОЧНЫХ средствах как масла и другие. Только во время мойки - шампуни, кондиционеры, бальзамы и маски :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 17 июн 2019, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дамы , у кого волосы пористые, неплотные краска шварцкопф вайбранс 0-00, безаммиачная, безпигментная. для блеска. можно как добавлять в основную краску так и в чистом виде использовать. проявитель 1,9. пропорция 1:2 результат порадует однозначно потрясный блеск и плотность.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 июн 2019, 17:08 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Ferrari писал(а): Ну что вы все велосипед изобретаете? Не мучайтесь с пакетами и жесткими масками. берите эту маску 3-5 мин и волосы преображаются, почувствуете на ощупь после 3 мин! На сегодняшний день лучшая! Поверьте мне, я для себя очень стараюсь. Даже когда волосы хожу укладывать или красить продукцию с собой беру. Так как мне эффект не нравится от других. (PS пробовала ВСЁ) https://www.amazon.com/Wella-FUSION-Int ... spons&th=1 Эх кто бы мне что подсказывал....  все всё скрывают или не знают  Феррари, спасибо за маску! Супер для моих блондинистых, измученных нарзаном волос. Чередую с вашей синей джойковской. Никакие кондиционеры с этими двумя не сравнить. Ferrari Вашу продукцию только блондинистым надо, или окрашенными другими цветами, тоже рекомендуете? Я люблю шампуни и кондишены, которые волос делают жесткими, крепкими. Есть такие шампуни, делают волосы мягкими, путающимися, пушинками. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 11 июл 2019, 15:45 |
|
|
Девы, я тут ссылку скину, может кому то интересно будет прочитать: https://www.adme.ru/svoboda-avtorskie-k ... wvevvMsM9A
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 11 июл 2019, 17:47 |
|
|
Большо́е спаси́бо! Очень познавательно, для тех, кто этих азов не знал. В целом неплохо. Но вот не выношу этой жуткой местечковой манеры называть волосы единственным числом вОлос. То ись чтобы усилить воздействие на читателя надо говорить нОжниц?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 11 июл 2019, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой-то бред она там пишет, и я не уверена, парикмахер ли она вообще. Скореее похожа на продавца какого-то сетевого маркетинга, прямо по формуле для продаж шпарит. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 11 июл 2019, 18:26 |
|
|
Может быть. Я плохо понимаю в длинных волосах, у меня стрижка - 2 инча. Увидела - запостила. Если ерунда - 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 11 июл 2019, 19:27 |
|
|
Слушайте, давно хотела поделиться. Я купила как то Олаплекс (Olaplex) по наводке форума, так вот мне показалось, что в краске Ревлон, которой я крашу корни каждые две недели, этот Олаплекс в качестве закрепляющего бальзама приложен. То есть они конечно не говорят что за состав у того бальзама, но на моих волосах после него точно такой же эффект, как от Олаплекса. За $3 я считаю очень прекрасное решение 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 июл 2019, 20:45 |
|
|
Baks писал(а): Слушайте, давно хотела поделиться. Я купила как то Олаплекс (Olaplex) по наводке форума, так вот мне показалось, что в краске Ревлон, которой я крашу корни каждые две недели, этот Олаплекс в качестве закрепляющего бальзама приложен. То есть они конечно не говорят что за состав у того бальзама, но на моих волосах после него точно такой же эффект, как от Олаплекса. За $3 я считаю очень прекрасное решение  А что за краска, волосы не портит? Которой через 2 недели красятся?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 12 июл 2019, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я очень любила продукты для волос этой серии , John Frieda см фото, включая шампунь, кондиционер, и лак, но это прекратили выпускать, нашла остатки в Россе, и теперь на знаю, чем это заменить
Вложения: |

0F260114-E9BC-4C7F-9DA2-5A6E63F2E308.jpeg [ 157.35 КБ | Просмотров: 5181 ]
|
|
|
 |
|
 |
|