|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 30 июн 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): какая женщина, 90+лет, ясный ум, позитив. На Ютубе можно найти. Я и не знала что она болеет. ПЫСЫ Кто-то дал ссылку на эту Amina- АНТИ КОСМЕТОЛОГ- Pirmanova https://www.youtube.com/watch?v=_nwAno6U5T0 Уже третье ее видео досматриваю. Очень приятная речь ко всему
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 июн 2019, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 30 июн 2019, 13:24 |
|
|
Robbin1 писал(а): Bielita, упр-ия на шею на её видео, кот. она давала в VK, ссылку дать не могу тк видео там нельзя копировать.
. Ссылку, раз нельзя, не надо конечно, но можно было своими словами рассказать. Тут много давали разных упражнений на горбик и шею. Просто интересно, за какие упражнения и какие профессора берут деньги. Может что-то реально секретное. спасибо эни вэй. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 30 июн 2019, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет этого горбика на шее, я думала что он только у тех, у кого много лишнего веса. У худых или стройных я его как-то не замечала. Или я ошибаюсь?
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 30 июн 2019, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Alina76 писал(а): Насчет этого горбика на шее, я думала что он только у тех, у кого много лишнего веса.... если про холку, то чаще у них, но не только. У кого ещё не правильная осанка, сутулость, - в рез-те нарушается микроциркуляция/лимфостаз, разрастается соединит ткань, и в целом нарушается обмен в той области, начинает откладываться жир.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 01 июл 2019, 04:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
То что называют "горб" начинается с неправильной осанки, особенно позиции головы - каждый инч наклона головы вперед дает дополнительной давление на позвонки шеи. В итоге развиваются жировая подушка, так как организм пытается эти позвонки защитить хоть как то. Развиваются микрофракции от этого давления. Самое популярное что мы делаем - это когда мы на телефоне текстим, голова вниз, плечи внутрь.  Девочки, вот поверьте, неважно какой вес у вас, если работаете с осанкой, то уже считайте 50% осложнений, связанных с возрастными изменениями вы уберете. Просто пока жареный петух в жопу не клюнет, то этим не занимаются, и так сойдет. А ведь это же ваше качество жизни, мобильность в более поздние годы! Я помню мы когда были с мужем в Вене когда-то, я больше 10 минут не могла пешком пройти, мне надо было сесть. Так тянуло спину. Еще кое-как мы дошли от нашей гостиницы до дворца, а обратно это была прямо мука для меня. Ни по музею походить, ни в парке. Я тогда еще подумала что вот, так и старички ходить не могут, им надо сесть отдохнуть через каждые 5-10 минут, не потому что устали, а потому что тело не может выдержать вертикальной нагрузки. Ну я взялась за ум, конечно, особенно, когда у меня начались проблемы еще и с суставами. Теперь от этого избавилась, могу ходить часами, но если бы не взялась, то не знаю в каком состоянии я бы была сейчас.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 01 июл 2019, 20:19 |
|
|
Silver Bullet писал(а): То что называют "горб" начинается с неправильной осанки, особенно позиции головы - каждый инч наклона головы вперед дает дополнительной давление на позвонки шеи. В итоге развиваются жировая подушка, так как организм пытается эти позвонки защитить хоть как то. Развиваются микрофракции от этого давления. Самое популярное что мы делаем - это когда мы на телефоне текстим, голова вниз, плечи внутрь.  Девочки, вот поверьте, неважно какой вес у вас, если работаете с осанкой, то уже считайте 50% осложнений, связанных с возрастными изменениями вы уберете. Просто пока жареный петух в жопу не клюнет, то этим не занимаются, и так сойдет. А ведь это же ваше качество жизни, мобильность в более поздние годы! Я помню мы когда были с мужем в Вене когда-то, я больше 10 минут не могла пешком пройти, мне надо было сесть. Так тянуло спину. Еще кое-как мы дошли от нашей гостиницы до дворца, а обратно это была прямо мука для меня. Ни по музею походить, ни в парке. Я тогда еще подумала что вот, так и старички ходить не могут, им надо сесть отдохнуть через каждые 5-10 минут, не потому что устали, а потому что тело не может выдержать вертикальной нагрузки. Ну я взялась за ум, конечно, особенно, когда у меня начались проблемы еще и с суставами. Теперь от этого избавилась, могу ходить часами, но если бы не взялась, то не знаю в каком состоянии я бы была сейчас. Ты абсолютно права. Еще бы силу воли заиметь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 01 июл 2019, 20:23 |
|
|
Pink Panther писал(а): Кто-то дал ссылку на эту Amina- АНТИ КОСМЕТОЛОГ- Pirmanova
https://www.youtube.com/watch?v=_nwAno6U5T0
Уже третье ее видео досматриваю. Очень приятная речь ко всему Спасибо за наводку! Очень грамотная девушка 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 02 июл 2019, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Горб" на шее - это возрастное, от недостатка горомнов, у всех будет рано или поздно. К суставам, спине, осанке, гимнастике и проч. не имеет никакого отношения, поэтому не лечится.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 02 июл 2019, 04:38 |
|
|
mrv71 писал(а): "Горб" на шее - это возрастное, от недостатка горомнов, у всех будет рано или поздно. К суставам, спине, осанке, гимнастике и проч. не имеет никакого отношения, поэтому не лечится. mrv71, не вводите народ в заблуждение, а проконсультируйтесь со знающим вертебрологом и не ходите к тому, который вам такое рассказал что вы выше пишете...это какое-то совершенно пещерное обьяснение. Да, изменение костей это возрастное но это можно предотвратить! Цитата: This condition, which doctors call kyphosis, results from chronic forward-leaning, a posture that is too common in our world of computer screens and other devices. Over time, a habit of poor posture can cause you to develop an abnormal curve of the upper vertebrae and a mass of tissue at the lower part of the neck. Ну, кто верит в то что не лечится, так ходите с горбом... 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 02 июл 2019, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 02 июл 2019, 04:42 |
|
|
mrv71 писал(а): "Горб" на шее - это возрастное, от недостатка горомнов, у всех будет рано или поздно. К суставам, спине, осанке, гимнастике и проч. не имеет никакого отношения, поэтому не лечится. Х..ню написала- далеко не у всех женщин этот горб бывает.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 02 июл 2019, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот "горб" - не кости, а жировая масса, это в связи с изменением гормонального фона жир начинает собираться в самых неожиданных местах.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 02 июл 2019, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полно стройных теток за 60, у которых никакого горба на шее нет.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 03 июл 2019, 05:41 |
|
|
Это проблема комплексная - ее корни в неправильной осанке. У меня был этот горб, сейчас почти нет, я сомневалась что получится, но за 2 года убрался - так что убрать можно, при желании и дисциплине. Начинается безобидно, просто с привычки сутулиться, опускать голову. Сперва исчезает шеевой лордоз. То есть, отдел с шейными позвонками теряет свой изгиб и выпрямляется. С виду вы может и не будете замечать, только специалист заметит и по рентгену сразу видно. Редко кто прямо начинает выпрямлять, кажется что фигня пока молодой, жить не мешает. Пройдут годы, пока это не начнет из за неправильного давления позвонков поражать другие органы - первые жертвы это щитовидка, сосуды мозга, давление. Щитовидка = метаболизм, лишний вес. Сосуды мозга = высокое давление = изнашиваются сосуды. Все боятся рака - бац, заболел и умер. А этих хронических болячек обычно мы не боимся, ну заболеем, будем таблетки пить годами, потом в 70 пересядем в инвалидное кресло, палочку возьмем ....делов то! У всех же так... Где-то прочитала, что красный флаг - это когда в ванной начинаешь чистить зубы и видишь незнакомую тетку в твоей ночнушке... А ведь все просто - вот вы сейчас читаете, обратите внимание как вы сидите. Таз у вас туда-сюда или вертикально? Живот втянут? Спина ровная? Голова как? Шея ровная, подбородок? Нет?  ...
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 03 июл 2019, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Maribella, вы не уловили суть сказанного by Silver bullet . Суть её поста в том, что все заболевания и состояния в организме системные, одно влечёт за собой другое, любое даже локальное изменение (типа того же горба) влияет на весь организм в целом тк любое изменение/болячка/состояние начинается на микроуровне (клетка, её воспаление или нарушение обмена в клетке). Некоторые виды рака тоже часто можно предупредить, не все же у кого рак имеют его с рождения, если наследственность по нему плохая, тем же образом жизни можно улучшить качество жизни/продлит жизнь.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 03 июл 2019, 08:11 |
|
|
Maribella писал(а): И все таки, большинство видов рака предотвратить нельзя я и вылечить простыми упражнениями нереально. Вот как раз большинство и можно предотвратить. Но нужна железная сила воли и удовольствие от жизни. Так что каждый за себя. Врачам тоже нужно деньги зарабатывать. 
|
|
 |
|
 |
|