|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 28 май 2019, 19:32 |
|
|
Olka-kroshka писал(а): Nicole+ писал(а): Хочу шампунь опять поменять. Мне нравится мой шампунь Алба ботаника манго и по составу и запах очень приятный, но он делает мои волосы уж слишком шелковистые,а я хочу чтобы объем сохранялся, т.е.чтобы волосы были не такими мягкими. Какие рекоммендации? мой любимый шампунь - это paul mitchell shampoo - must have... и обьем дает и не надо ежедневно мать волосы (если что)....и запах ненавязчивый...много лет какие бы шампуни не брала, этот всегда на полке стоит....  этот? меня смутило название в этом Paul Mitchell Tea Tree или вы другой имеете ввиду? там еще в белых бутылях есть...... Color Protect and ....Gentle Wash shampoo, о каком вы говорите? https://www.target.com/p/paul-mitchell- ... lsrc=aw.ds
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 29 май 2019, 10:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Olka-kroshka писал(а): Nicole+ писал(а): Хочу шампунь опять поменять. Мне нравится мой шампунь Алба ботаника манго и по составу и запах очень приятный, но он делает мои волосы уж слишком шелковистые,а я хочу чтобы объем сохранялся, т.е.чтобы волосы были не такими мягкими. Какие рекоммендации? мой любимый шампунь - это paul mitchell shampoo - must have... и обьем дает и не надо ежедневно мать волосы (если что)....и запах ненавязчивый...много лет какие бы шампуни не брала, этот всегда на полке стоит....  этот? меня смутило название в этом Paul Mitchell Tea Tree или вы другой имеете ввиду? там еще в белых бутылях есть...... Color Protect and ....Gentle Wash shampoo, о каком вы говорите? https://www.paulmitchell.com/paul-mitch ... i-shampoo/ в основном этот, иногда другой, но не в зеленой бутыле... 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 30 май 2019, 14:36 |
|
|
Olka-kroshka писал(а): Nicole+ писал(а): Olka-kroshka писал(а): Nicole+ писал(а): Хочу шампунь опять поменять. Мне нравится мой шампунь Алба ботаника манго и по составу и запах очень приятный, но он делает мои волосы уж слишком шелковистые,а я хочу чтобы объем сохранялся, т.е.чтобы волосы были не такими мягкими. Какие рекоммендации? мой любимый шампунь - это paul mitchell shampoo - must have... и обьем дает и не надо ежедневно мать волосы (если что)....и запах ненавязчивый...много лет какие бы шампуни не брала, этот всегда на полке стоит....  этот? меня смутило название в этом Paul Mitchell Tea Tree или вы другой имеете ввиду? там еще в белых бутылях есть...... Color Protect and ....Gentle Wash shampoo, о каком вы говорите? https://www.paulmitchell.com/paul-mitch ... i-shampoo/ в основном этот, иногда другой, но не в зеленой бутыле...  Так он делает волосы мягкими или объемными? Мне не нравится когда после шампуня волосы шелковистые, объем теряется. И еще на бутыле не написано "без сульфатов"?
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 30 май 2019, 15:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
не заметила как-то что нужен шампунь без сульфатов... обьем дает хороший 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 02 июн 2019, 18:09 |
|
|
Olka-kroshka писал(а): не заметила как-то что нужен шампунь без сульфатов... обьем дает хороший  А действительно, чем эти сульфаты вредны так?я попробовала вчера другой безсульфатный, вроде написано, что объем придает хорошо,ну придал немного, а волосы все равно очень шелковистые.Кому-то нравится,когда шелковистые, но мне нет, я хочу объем, сульфатный пантин давал объем.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 июл 2019, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25356 Откуда: Moscow- Fl
|
О, уже о волосах в этой теме поём Джоник, давай уже вылезай... ну, отсиделась маленько и хватит. Хорошего понемножку 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 июл 2019, 15:31 |
|
|
О волосах... PAUL MITCHELL для волос очень люблю, у меня это- открытие года. Последним брала Tea Tree Lemon Sage Thickening Spray... хорошо работает. Волосы выглядят сейчас намного приличнее. И это побудило меня заказать шампунь Tea Tree Lemon Sage Thickening Shampoo. Сейчас в Ульте на него скидка, и литровую бутыль можно купить за двадцатку. Вчера была в магазине, но там они уже закончились. НО, можно пойти на фронт, и они закажут с бесплатной доставкой 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 июл 2019, 15:42 |
|
|
Теперь у меня вопрос... Увидела вчера опять же в Ульте ESTÉE LAUDER Bronze Goddess Illuminating Powder Gelée. Успела мазнуть на руку и потом забыла "распробовать". .. но в душу запало. Кто пользовался, признавайтесь?! На сайте посмотрела- есть подобные продукты от ай ти и BAREMINERALS. Кто-нить пробовал? Стасик, ты вернулась из Турций? Да, прошу не путать с хайлайтерами. Они дают перламутровый блеск. А нужен эффект мерцания 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 июл 2019, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пользуюсь практически на постоянной основе, too faced bronzer хороший.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 июл 2019, 17:46 |
|
|
Обычным бронзером и я пользуюсь... у меня их штук 5 как минимум. Вопрос был по шиммерным.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 июл 2019, 17:52 |
|
|
Да, и, похоже, я становлюсь фанатом жидких теней! Недавно, получив очередной ультовский 20ти %% купон, заказала Bossy Eyes Liquid Eyeshadow от Офры и Twinkle Twinkle Liquid Glitter Eyeshadow от TOO FACED (беру уже вторые). Довольна, как слон 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 09 июл 2019, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Теперь у меня вопрос... Увидела вчера опять же в Ульте ESTÉE LAUDER Bronze Goddess Illuminating Powder Gelée. Успела мазнуть на руку и потом забыла "распробовать". .. но в душу запало. Кто пользовался, признавайтесь?! На сайте посмотрела- есть подобные продукты от ай ти и BAREMINERALS. Кто-нить пробовал? Стасик, ты вернулась из Турций? Да, прошу не путать с хайлайтерами. Они дают перламутровый блеск. А нужен эффект мерцания  Да вернулась. Отдохнули фигово. Дочка там заболела, попала в больницу, но все обошлось, просто подхватила какую-то гадость. Зато потом гадостью стала она. Мне вообще покоя не давала. Ничего ей не нравилось. Меня никула не отпускала. Я может 5 раз в море искупалась и пару раз у бассейна полежала по часику. Вернулась обратно, сразу заболела. выздоровела, так муж такую тупость совершил (не абьюз, не насилие, не измена), попросила его сьехать на время из дома. Мне надо одной побыть. Ладно, хватит, о грустном. Косметикой в отпуске вообще не пользовалась. Но купон в ульту получила и использовала. Купила себе от Too faced Tutti Frutti collection 2 палетки - Pineapple и Rasberry. А от Тарт взяла новую тоналку Face Tape. Прямо вообще супер. И от PUR новую тоналку 4-in-1. Тоже супер. Сейчас пойду посмотрю на эту Estee Lauder. и дам знать
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 09 июл 2019, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Теперь у меня вопрос... Увидела вчера опять же в Ульте ESTÉE LAUDER Bronze Goddess Illuminating Powder Gelée. Успела мазнуть на руку и потом забыла "распробовать". .. но в душу запало. Кто пользовался, признавайтесь?! На сайте посмотрела- есть подобные продукты от ай ти и BAREMINERALS. Кто-нить пробовал? Стасик, ты вернулась из Турций? Да, прошу не путать с хайлайтерами. Они дают перламутровый блеск. А нужен эффект мерцания  Помсмотрела. У меня есть такой, но из старой коллекции. в принципе, это хайлайтер. У ЙТ есть пудры с эффектом мерцания. Мне нравятся. Еще есть у Laura Geller тоже пудра-тоналка Balance-n-Glow. Она тоже под определенным углом дает эффект мерцания. https://www.laurageller.com/collections ... foundation У Charlotte Tilbury очень рекоммендуют праймер с мерцанием. У меня его пока нет, но собираюсь купить.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 09 июл 2019, 16:11 |
|
|
stacys писал(а): Baylee писал(а): Теперь у меня вопрос... Увидела вчера опять же в Ульте ESTÉE LAUDER Bronze Goddess Illuminating Powder Gelée. Успела мазнуть на руку и потом забыла "распробовать". .. но в душу запало. Кто пользовался, признавайтесь?! На сайте посмотрела- есть подобные продукты от ай ти и BAREMINERALS. Кто-нить пробовал? Стасик, ты вернулась из Турций? Да, прошу не путать с хайлайтерами. Они дают перламутровый блеск. А нужен эффект мерцания  Да вернулась. Отдохнули фигово. Дочка там заболела, попала в больницу, но все обошлось, просто подхватила какую-то гадость. Зато потом гадостью стала она. Мне вообще покоя не давала. Ничего ей не нравилось. Меня никула не отпускала. Я может 5 раз в море искупалась и пару раз у бассейна полежала по часику. Вернулась обратно, сразу заболела. выздоровела, так муж такую тупость совершил (не абьюз, не насилие, не измена), попросила его сьехать на время из дома. Мне надо одной побыть. Ладно, хватит, о грустном. Косметикой в отпуске вообще не пользовалась. Но купон в ульту получила и использовала. Купила себе от Too faced Tutti Frutti collection 2 палетки - Pineapple и Rasberry. А от Тарт взяла новую тоналку Face Tape. Прямо вообще супер. И от PUR новую тоналку 4-in-1. Тоже супер. Сейчас пойду посмотрю на эту Estee Lauder. и дам знать Ох, ну, и досталось тебе... Держись, дорогая!  Ну, ничего ... мого бы быть гораздо хуже. Через года будешь вспоминать и смеяться. Да, так бывает- все одно к одному. Главное, не наломать дров. Надо просто расслабиться, и пусть все идет как идет. Жизнь сама все по местам расставит. Даже умные люди делают глупости-тупости... так что ты take it easy. С обновками! Хорошие покупки 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 09 июл 2019, 16:16 |
|
|
stacys писал(а): Baylee писал(а): Теперь у меня вопрос... Увидела вчера опять же в Ульте ESTÉE LAUDER Bronze Goddess Illuminating Powder Gelée. Успела мазнуть на руку и потом забыла "распробовать". .. но в душу запало. Кто пользовался, признавайтесь?! На сайте посмотрела- есть подобные продукты от ай ти и BAREMINERALS. Кто-нить пробовал? Стасик, ты вернулась из Турций? Да, прошу не путать с хайлайтерами. Они дают перламутровый блеск. А нужен эффект мерцания  Помсмотрела. У меня есть такой, но из старой коллекции. в принципе, это хайлайтер. У ЙТ есть пудры с эффектом мерцания. Мне нравятся. Еще есть у Laura Geller тоже пудра-тоналка Balance-n-Glow. Она тоже под определенным углом дает эффект мерцания. https://www.laurageller.com/collections ... foundation У Charlotte Tilbury очень рекоммендуют праймер с мерцанием. У меня его пока нет, но собираюсь купить. Спасибо за наводки! Присмотрюсь... чем подкупает Эсти- запах просто обалденный! Я тут у себя набор нашла маковский:2 флакончика с блестками и два-с пигментами. Так вот: добавляешь пигмент в бронзер- и мерцаешь как звезда на ночном небе 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|