Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 08 июл 2019, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
несколько маек прикупила с радугой со штрихкодом покажу при случае черные с яркими аппликациями и короткие одну примеряла по бырому и юбку подол там интересный разной длины народ разойдется в полный рост сфотографирую
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 июл 2019, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 08 июл 2019, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Веола спасибо, приятно! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 08 июл 2019, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна а сестра родная? Она в России живет?? ааааааа супер стильная дама!!!!! ой батюшки только увидела 53 года Таня прости пожалуйста так а что тебе 59????? ну вы дамы обалдеть сестрички лисички 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 08 июл 2019, 08:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): Татьяна а сестра родная? Она в России живет?? ааааааа супер стильная дама!!!!! ой батюшки только увидела 53 года Таня прости пожалуйста так а что тебе 59????? ну вы дамы обалдеть сестрички лисички  Родная, живет на две страны. 59 будет в конце этого года.)) Под горку быстро время летит. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 08 июл 2019, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну как
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 08 июл 2019, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
понимаю , тоже так вижу будет похолоднее взяла ее для носки с вязаным свитером длинным с воротником и сапогами
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 08 июл 2019, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здравствуйте человек с 5 сообщениями в курсе что из России :) очень странный вопрос
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 08 июл 2019, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой точно прошу прощения!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 08 июл 2019, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
помните мы ржали в велосипедных шанелевских прикидов? У нас так жарко, что я стала носить эти панталоны! у меня нету пиждака "под шанель", ну и жарко же в нем, а я не помню с чем они там еще носили, но я одеваю с длинной шелковой блузкой и кроссовками... на самом деле у нас очень много женщин разной комплекции носят такие штаны из за жары, но для "модниц" теперь есть оправдание, что это не флоридская провинция, а шанель такая!  .... шляпа соломенная с черной лентой у меня в машине осталась... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 08 июл 2019, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Какая классная фотка - Незабудки в пальто! Как будто иллюстрация к какой-то книге. Лицо как у феи, которая приготовилась что-то волшебное сделать 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 08 июл 2019, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): В Америке если вы носите что то с радугой, вас сразу примут за гея. А в россии это до сих пор прилично? Только хотела тоже самое написать. Подумала, надо же, какой в России народ продвинутый стал. Поддерживает ЛГБТ движение.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, в жару в велосипедках? Так причинное место взмылится.  Я пришла к выводу-платья из натуральных тканей-самое лучшее.проветривание на всех этажах. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Jaxi писал(а): Пуля, в жару в велосипедках? Так причинное место взмылится.  Я пришла к выводу-платья из натуральных тканей-самое лучшее.проветривание на всех этажах.  ниче не взмылится...  ... из дома в офис, а в машине у меня в кресле холодный воздух в попу дует... платья, ну их нафиг, я вас начиталась, как вам в платьях удобно, тоже одела пару раз... к жопе в машине прилипают, ноги к сиденьям прилипают... может я чето не так делаю или панталоны надо хлопковые под низ еще...  ... наверно, не мое!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 07:49 |
|
|
[quote="Silver Bullet"]помните мы ржали в велосипедных шанелевских прикидов? У нас так жарко, что я стала носить эти панталоны! у меня нету пиждака "под шанель", ну и жарко же в нем, а я не помню с чем они там еще носили, но я одеваю с длинной шелковой блузкой и кроссовками... на самом деле у нас очень много женщин разной комплекции носят такие штаны из за жары, но для "модниц" теперь есть оправдание, что это не флоридская провинция, а шанель такая!  .... шляпа соломенная с черной лентой у меня в машине осталась... Ох, Ну что тут скажешь, подлецу все к лицу! Я тоже ношу такие спортивные панталоны, только не с соломенной шляпкой, а с полосытыми и прочими разными летними. Платья - не моя лебединая песня. Никогда мне не шли. Как баба на асрафане, такой уж тип фигуры. За очень редким- редким исключнием, должен быть крой нужный.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 08:45 |
|
|
Maribella писал(а): Пуля, твои велосипедки к Шанели никаким боком никак не относятся  То же самое хотела написать, но деликатно промолчала Но сам наряд нормальный. К платьям отношение аналогичное.
|
|
 |
|
 |
|