Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея?
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 09:18 
Богиня
Богиня

Angela777 писал(а):
Maribella писал(а):
В РПЦ отправили россиянок искать мужей в Африке и Китае

Одиноким россиянкам, которым не везет в поисках спутников жизни в России, можно попытать счастья с мужчинами из Африки или Китая. Об этом заявил глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, сообщает «Интерфакс».

«Там (в Африке — прим. ред.) очень много молодых мужчин неженатых. А в Китае еще больше. Никаких проблем. <…> Взять и уехать! Земля-то круглая», — сказал священнослужитель в эфире радио «Радонеж».

По словам протоиерея, по всему свету найдется возможность приложить свои таланты, потому что «везде люди нужны». Он также посоветовал мечтать о большом счастье, не ограничивая себя в желаниях. Между тем, по его мнению, оно возможно лишь в единении с Богом.

«Шевелиться надо», — резюмировал Смирнов, напомнив пословицы о том, что без труда не выловишь рыбку из пруда и что под лежачий камень вода не течет.

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/424348

:c_cool

да они пусть со своими элитными русскими мужчинами в своей элитной раше живут :lol:

Последний раз редактировалось yajoyo 07 июл 2019, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 09:18 
marina писал(а):
Тюльпан писал(а):
Исходя из недавно проведенного исследования, самый длинный пенис - у чернокожих жителей Демократической республики Конго (его размер более 18 см).

Тюльпаш, поверь мне, 18 см тебе не надо. :c_laugh 11 вполне хватит.

Betty123 писал(а):
Может тебе просто норма не встречалась пока. Тебе сравнить просто не с чем.

Ну я же не на китайцах жената до этого была.... range у меня был для сравнения. :t_ex_01

Так ты жената на одном была :c_laugh у него как у китайцев. Марин, здоровый член поверь встречается не часто. :c_laugh хотя бы больше среднего. Просто может тебе сравнить не с чем было.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Тюльпан писал(а):
Jaxi писал(а):
Тюльпан писал(а):
И ты тогда читай мои сообщения внимательно, прежде чем акьюзить меня в пророчествах в Аллин адрес. А то мои сообщения видишь, а другие сообщения у тебя вызывают смех ("Looool ржу с вас"). Знаешь кому можно ответить, а кому промолчать. (И нашим и вашим называется), или как там... шестерка что ли? :c_laugh (однако циферки поменять надо, huh?)

Может, Анжела -дяденька? :dum Любит тебя странною любовью. :c_laugh

Банный лист к заднице этот дяденька :c_laugh
Никак не успокоится что моя "шея" меня и содержит и любит...а Анжелке пахать приходится в три погибели :c_laugh

Анжелка сама - шея, тяжело ей ношу младую нести, :j_sad а тут ты с приличным мол.чеком.. :c_laugh

:c_laugh Мечтай дальше, я тебя лю.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Jaxi писал(а):
Тюльпан писал(а):
Никак не успокоится что моя "шея" меня и содержит и любит...а Анжелке пахать приходится в три погибели :c_laugh

Анжелка сама - шея, тяжело ей ношу младую нести, :j_sad а тут ты с приличным мол.чеком.. :c_laugh

Поэтому она Аллу так рьяно-фиктивно поддерживает, тк сама повесила себе мачо на шею, но при этом все равно злая как мегера, несмотря на молодое тело рядом со своей дряблой ж.

:c_laugh И кто об этом говорит?
Старуха содержанка жопо-подмывалка, главная советчица для Аллы как надо и за кого замуж выходить.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Я вам по секрету скажу- какое бы молодое тело рядом не валялось- жопа от этого менее дряблой не будет.
Это древние верили. Печалька.

А какая тебе разница, какая там жопа? :c_laugh

Ей женские и мужские дряблые жопы нравятся, работа у нее такая, такие жопы мыть, вот и зациклилась. Извращенка

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 09:41 
Работа, как работа.
Я бы рассматривала, если б платили побольше.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Jaxi писал(а):
Тюльпан писал(а):

Поэтому она Аллу так рьяно-фиктивно поддерживает, тк сама повесила себе мачо на шею, но при этом все равно злая как мегера, несмотря на молодое тело рядом со своей дряблой ж.

Старуха содержанка жопо-подмывалка, главная советчица для Аллы как надо и за кого замуж выходить.

Интересно, кому я жопы мою?
Зову СНА и потом возвращаюсь работаю с клиентом если конфуз случается.
Я Алле не советую не переворачивай мои слова. Я высказываю свое мнение. Как и все. Раз история получила огласку, об этом говорят. У тебя в мой адрес до сих пор рот не закрывается.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так ты жената на одном была ... у него как у китайцев. Марин, здоровый член поверь встречается не часто. :.средне.го. Просто может тебе сравнить не с чем было.

Ну во-первых, два раза замужем была. Во-вторых, у меня не двое мужчин за всю жизнь было ))) Но конечно ты лучше знаешь какие у меня члены были... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Angela777 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Какая она старуха ? Она тебе как минимум младше хотя бы потому что не стесняется а выставляет свои фото много раз. Красивая эффектная женщина, очень миловидная.

А ты все интернетных моделей ставишь. Была бы сама интернетной моделью выставила бы себя и не постеснялась. А то хорош других обсирать когда сама прячешься за чужой внешностью.

Ты реально бегаешь за ней стаей — обсираешь в каждом топике, чуть один ответ она тебе скажет — сразу обосрешь и воешь что она к тебе лезет, хотя сама как клещ к ней прицепилась.

Я тебе реально дам совсем который ты будешь неспособна сдержать но который поставит все на свои места — не вспоминай ее полгода, не пытайся пнуть в каждом топике, не поминай содержанок making a reference to her, пытаюсь пнуть ее под рёбра — она и не вспомнит как тебя звали ей настолько насрать на тебя.

Сонытик, а ты за мной бегаешь, болтаешь, хотя меня совсем не знаешь. правильно угадала Jaxi, мужик я в нее Jaxi влюбленный. А ты иди мечтай дальше.
И чем лучше быть старухой содержанкой заискивая, чтобы пенсию заработать (это теперь называется молодуха пенсионного возраста, ха-ха-ха) или быть замужем как Алла? Старухе содержанке в случе брака надо свой грязыи рот закрыть и не квакать со своими советами, на свою жизнь посмотреть.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вам по секрету скажу- какое бы молодое тело рядом не валялось- жопа от этого менее дряблой не будет.

А я верю, что старики подпитываются энергией молодых. С годами молодые выглядят, как ровестники старперов. Как пример, Юлия Высоцкая, внешне догоняет своего муженька. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Angela777 писал(а):
Maribella писал(а):

А какая тебе разница, какая там жопа? :c_laugh

Ей женские и мужские дряблые жопы нравятся, работа у нее такая, такие жопы мыть, вот и зациклилась. Извращенка

Она physical therapist , какие жопы она моет ? Постоянно упоминание жоп которые ни чего общее не имеют к ее профессии наводят мысли о твоей неадекватности ? Ты случаем не demented, sinemet не принимаешь раз так трудно запомнить ее профессию?

А даже если и жоп — кем ты таким богом работаешь карьерная ты наша что постоянно жопы упоминаешь и оскорбляешь людей ? Адекватные люди, счастливые по жизни, не будут других людей гнобить.

Она СЕО фирмы "Рога и Копыта" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 09:53 
Kalambyr1 писал(а):

А я верю, что старики подпитываются энергией молодых. С годами молодые выглядят, как ровестники старперов. Как пример, Юлия Высоцкая, внешне догоняет своего муженька. :l_bhuhhh

Ну- ну.
Верь.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может Алла замуж и не выходила, а форум уже которую неделю штормит.
Фотки свадебные были? Алла между прочим сказала- муж, так можно как угодно обозвать, хоть прЫнц. Зато свою "минуту славы" получила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Сонытик, а ты за мной бегаешь, болтаешь, хотя меня совсем не знаешь. правильно угадала Jaxi, мужик я в нее Jaxi влюбленный. А ты иди мечтай дальше.
И чем лучше быть старухой содержанкой заискивая, чтобы пенсию заработать (это теперь называется молодуха пенсионного возраста, ха-ха-ха) или быть замужем как Алла? Старухе содержанке в случе брака надо свой грязыи рот закрыть и не квакать со своими советами, на свою жизнь посмотреть.

[/quote]

Фу какие гадости от интеллигентной СЕО :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Так ты жената на одном была ... у него как у китайцев. Марин, здоровый член поверь встречается не часто. :.средне.го. Просто может тебе сравнить не с чем было.

Ну во-первых, два раза замужем была. Во-вторых, у меня не двое мужчин за всю жизнь было ))) Но конечно ты лучше знаешь какие у меня члены были... :c_laugh

Тут все про всех знают... :f_eyebrows

Страница 6 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно