|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017-2018 Добавлено: 09 май 2019, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Галя-ля писал(а): Мы с зубами обошлись малой кровью. Ничего не пропагандирую, рассказываю как было у нас. Никакого тайленола и ледокаина мы не давали. Купили масло чайного дерева , на палец каплю и на десну ( но тогда , когда уже явно видно что зуб лезит и именно оттого малыш не спит, просыпается) полторы минуты и все проходит. Кстати от комариных укусов и гнуса тоже оно -великолепно снимает зуд. вы что, охренели??  Не могу удержаться от эмоций, пардон. Вы сами его когда-нибудь на язык пробовали? Грудному ребенку, ох  . Масло чайного дерева НЕ для употребления внутрь. Оно в этом случае канцерогенно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017-2018 Добавлено: 09 май 2019, 22:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А что вас так взбесило? Ртуть значит можно детям колоть, а пол капли на ватной палочке локально -нельзя. Ну зато можно ледокаин тюбиками и тайлинол бутылками.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017-2018 Добавлено: 15 май 2019, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, так обидно: у нас декретный отпуск увеличили до 26 недель Родилась бы дочка во время, попала бы я под новый декрет, а так уже все. Неповезло
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017-2018 Добавлено: 17 май 2019, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галя-ля писал(а): А что вас так взбесило? Ртуть значит можно детям колоть, а пол капли на ватной палочке локально -нельзя. Ну зато можно ледокаин тюбиками и тайлинол бутылками. Мне интересно где это тайленол бутылками давать разрешают и при чем тут ледокаин Мне даже интересно стало в каком это штате все такое можнои еще какие то антибиотики новорожденным капают
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017-2018 Добавлено: 19 май 2019, 10:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Читайте. Ну бензокаин тюбиками. Какая разница, если до года его нельзя, а на упаковке ребёнок мес 6. А тайлинол та ещё тошниловка. Ну нафига туда столько сахара и краски добавлять? Чтобы было вкусно? Лучше вы нам напишите в каком штате всего перечисленного нет. Мы переедем  .
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017-2018 Добавлено: 19 май 2019, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галя-ля писал(а): Читайте. Ну бензокаин тюбиками. Какая разница, если до года его нельзя, а на упаковке ребёнок мес 6. А тайлинол та ещё тошниловка. Ну нафига туда столько сахара и краски добавлять? Чтобы было вкусно? Лучше вы нам напишите в каком штате всего перечисленного нет. Мы переедем  . Нам в глаза ничего не капали и не мазали при рождении, первые глазные капли нам выписали в этом году в 2,5 года при пинк ай Про ледокаин я только от вас услышала, даже не представляю для чего он Тайленол тож пить часто 6ам не разрешают
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017-2018 Добавлено: 04 июл 2019, 06:39 |
|
|
Девочки как укладываете спать деток? Моим скоро 7 месяцев , наша няня дала нам план как укладывать спать в принципе есть почти тоже самое и в интернете. Она работает фул тайм в другой семье и там малыш такого же возрастала и они нанимали трейнера или как правильно специалиста что бы дал рекомендации как спать . Короче за 30 минут до сна мои примерно кушают когда и не выходит 30 минут , в комнате делаю темно включаю шум , глажу целую и выхожу . Вот уже почти 2 недели как одно и тоже и все равно орут . Тоесть там нужно 10 минут ждать на 1 минуту заходить и так далее... День на день не приходиться когда просто крехтят и засыпают , вчера вот орали 20 минут ...укладываю после 7-7,30 . Не пойму в чем ошибка что делаю не так ? Да там в рекомендации ещё как отучать от ночных кормлений , но мои мелкие я пока кормлю их в 1 или 2 ночи и они просыпаются 5-50 . Какой у вас опыт ?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017-2018 Добавлено: 04 июл 2019, 06:42 |
|
|
Специалисту этому не могу позвонить так как вроде как няня ,,украла ,, эти рекомендации ...но в принципе в интернете есть почти такие же рекомендации.. Конечно намного лучше чем я месяц назад каждого укачивала . Да днём для этого возраста спят не больше 4-4,5 часа вместе иногда когда в садике и того меньше ...
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017-2018 Добавлено: 04 июл 2019, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): Специалисту этому не могу позвонить так как вроде как няня ,,украла ,, эти рекомендации ...но в принципе в интернете есть почти такие же рекомендации.. Конечно намного лучше чем я месяц назад каждого укачивала . Да днём для этого возраста спят не больше 4-4,5 часа вместе иногда когда в садике и того меньше ... Специалисту тут звонить не надо, по описанию это метод фербера, оставлять детей в комнате и выходить, заходить через опр едпленное время чтоб успокоить и выходить опять, так и бегать туда сюда покане уснут, это разновидность метода cry it out. Не всем подходит и я не использовала это. Есть sleep consultants, можно нанять, незнаю правда на сколько это эфн кетивно и каакие методы используют
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017-2018 Добавлено: 05 июл 2019, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нужны ритуалы. Можно ставить какую-то мелодию или петь определенную песню - ну там поели, переоделись, почистили зубы (десна) и спать. Считаю методы "оставить и пусть орет" не очень хорошимы. Детям нужна мама и любовь, телесный контакт, голос, оставлять одного плакать - ребенку стресс, неизвестно как потом пpоявится. Да, это сложно, но потом будет легче. Все дети разные, у кого-то по часам сами спят, у кого-то мало спят и требуют внимания. Помните, что этот "кошмарик" скоро пройдет. Держитесь!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017-2018 Добавлено: 05 июл 2019, 06:50 |
|
|
Pionia@ писал(а): Нужны ритуалы. Можно ставить какую-то мелодию или петь определенную песню - ну там поели, переоделись, почистили зубы (десна) и спать. Считаю методы "оставить и пусть орет" не очень хорошимы. Детям нужна мама и любовь, телесный контакт, голос, оставлять одного плакать - ребенку стресс, неизвестно как потом пpоявится. Да, это сложно, но потом будет легче. Все дети разные, у кого-то по часам сами спят, у кого-то мало спят и требуют внимания. Помните, что этот "кошмарик" скоро пройдет. Держитесь! спсаибо ритуалы есть , покушали переодеваемся..слушаем музыку.. я бы может была за этот метод, но сколько его практиковать... буду сегодня с ними .
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017-2018 Добавлено: 05 июл 2019, 06:51 |
|
|
Just2013 писал(а): N.Nez писал(а): Специалисту этому не могу позвонить так как вроде как няня ,,украла ,, эти рекомендации ...но в принципе в интернете есть почти такие же рекомендации.. Конечно намного лучше чем я месяц назад каждого укачивала . Да днём для этого возраста спят не больше 4-4,5 часа вместе иногда когда в садике и того меньше ... Специалисту тут звонить не надо, по описанию это метод фербера, оставлять детей в комнате и выходить, заходить через опр едпленное время чтоб успокоить и выходить опять, так и бегать туда сюда покане уснут, это разновидность метода cry it out. Не всем подходит и я не использовала это. Есть sleep consultants, можно нанять, незнаю правда на сколько это эфн кетивно и каакие методы используют хотела в личку написать тебе почему то не отсылаются сообщения ? как своих укладывала ? мои в одной комнате , они спали почти до 5 месяцев в одной кроватке так что к возне друг друга более менее привыкли.. конечно будят иногда.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017-2018 Добавлено: 05 июл 2019, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): Just2013 писал(а): N.Nez писал(а): Специалисту этому не могу позвонить так как вроде как няня ,,украла ,, эти рекомендации ...но в принципе в интернете есть почти такие же рекомендации.. Конечно намного лучше чем я месяц назад каждого укачивала . Да днём для этого возраста спят не больше 4-4,5 часа вместе иногда когда в садике и того меньше ... Специалисту тут звонить не надо, по описанию это метод фербера, оставлять детей в комнате и выходить, заходить через опр едпленное время чтоб успокоить и выходить опять, так и бегать туда сюда покане уснут, это разновидность метода cry it out. Не всем подходит и я не использовала это. Есть sleep consultants, можно нанять, незнаю правда на сколько это эфн кетивно и каакие методы используют хотела в личку написать тебе почему то не отсылаются сообщения ? как своих укладывала ? мои в одной комнате , они спали почти до 5 месяцев в одной кроватке так что к возне друг друга более менее привыкли.. конечно будят иногда. Они у меня в разных комнатах с 4 мес, я их укатывала в коляске потом таскала по комнатам, по ночам мы по сто раз вставали, спать всю ночь с 15 мес стали, ч 16 мес приехала ко мне мама и ониопять ночью вставали по разу правда, но сына не могла уложить 3 часа, а дочь 2 Мама уехала в 19 мес и опять спят ночами Нам 1го 3года исполнилось, дочь в сад бужу по утрам, она упирается в кроватт лицом и машет мне рукой типа давай отсюда, я сплю. Вот почти неделю мы без сосок слава богу
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017-2018 Добавлено: 05 июл 2019, 12:08 |
|
|
Just2013 писал(а): Они у меня в разных комнатах с 4 мес, я их укатывала в коляске потом таскала по комнатам, по ночам мы по сто раз вставали, спать всю ночь с 15 мес стали, ч 16 мес приехала ко мне мама и ониопять ночью вставали по разу правда, но сына не могла уложить 3 часа, а дочь 2 Мама уехала в 19 мес и опять спят ночами Нам 1го 3года исполнилось, дочь в сад бужу по утрам, она упирается в кроватт лицом и машет мне рукой типа давай отсюда, я сплю. Вот почти неделю мы без сосок слава богу мы как то плавно ушли от сосок... сынок вообще забыла когда давала...( мне бы успеть покормить их , дайперсы поменять , что там еще книжки почитать.., зарядку перестала делать они вертяся как червяки ) доча иногда берет...но она ее как бы начинает сосать и резко выдергивает, потом снова... десна чешутся... 3 годика это большие уже  Поздравляю !( я когда работала в дей кере в этой группе была все понимают..поддаются воспитанию  )
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017-2018 Добавлено: 05 июл 2019, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Нам 1го 3года исполнилось, дочь в сад бужу по утрам, она упирается в кроватт лицом и машет мне рукой типа давай отсюда, я сплю. Поздравляю! Как быстро время бежит...
|
|
 |
|
 |
|