Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 38 из 51 [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2019, 09:05 
Panna писал(а):
ура, Элизабет в этом Moveon поле вырвалась вперёд

https://www.msnbc.com/hardball/watch/el ... d_ms_fb_ma
У неё 37, 8 %
Сандерс-16, 9
Байден- 14,8
Бутиджеч-11,7

Да никуда она не вырвалась, Байден пока лидирует. Но его сами демы пытаются топить, называют националистом за то, что он якобы делал что-то в прошлом, чтобы черных побольше в тюрьмы сажали... ну так не всех же черных подряд, а криминалов, кто ж виноват в том, что АА по статистике совершают больше криминала чем другие. Также обвиняют его в том, что он якобы sought support of segregationists in fight against busing. Одно мне понятно, Байден- не радикальный либерал, а умеренный демократ, он против болшита, что левые радикалы иногда навязывают, а это то, что надо при таком противостоянии в обществе.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2019, 09:06 
Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
manonina писал(а):
Новая политическая гонка 2020 началась!

Я все больше склюняюсь к Байдену. Сегодня в Демакраси с нами один писака выступал, Кozel какой-то,получил награду за книгу, какую не знаю, не хочу даже время тратить на поиски... карочи, козел говорит, что дети, живущие в непрестижных районах должны ездить в школы престижных районов,чтобы имели возможность учиться в хороших школах, а дети, кто живет в престижных- пусть едут в непристижные. :bigeyes Т.е. дети, кто живет в престижных не имеют право ходить в хорошую школу рядом с домом, куда обычно и зачисляют детей по месту жительства. Люди выбирают дома именно по причине близости школы, платят за это, а он предлагает усложнять жизнь им. Какая глупость!Байден тоже сказал, что это болшит! Демы сами себе яму роют. Думаю,Байден- самый ризонабэл из всех кандидатов от демов. Если выйдет на дженерал элекшен, буду за него голосовать, но на праймери не смогу голосовать.

Как?!!!! Вы против социальной справедливости?

Я за социальную справедливость, но против маразма.Во всем должна быть мера и здравый смысл. Не надо перегибать палку, создавая в обществе опасное противостояние.Это касается как демов так и репов.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2019, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что они конкретно предлагают? Кроме "Трампа - нахуй" и "надо что-то делать"?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 июн 2019, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.snopes.com/fact-check/richa ... 5whMtoeS9s

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 июн 2019, 11:50 
Если бы выбор стоял только из этой десятки, никого друго из демов или репов, я бы наверное выбрала мэра штата Вашингтон, кто главной задачей своей программы называет изменение климата. Остальные в основном пекутся то за нелегалов то за геев, причем заявляют, что мало геев поддерживают :bigeyes . Вчера смаковали случай об утопленном отце и ребенке. Ужасное, душераздирающее фото. Очень жалко ребенка. :k_crying Зачем вообще такие фото показывают?? Обвинили на дебатах Трампа в этом случае. Не согласна однозначно.Виноват в случившемся только этот мужчина, кто подверг себя, а главное жизнь ребенка такому риску безо всякой видимой причины.На дебатах назвали его беженцем, это неправда, из интервью с его матерью ясно, что ни он ни жена его не имели никаких проблем в Сальвадоре, у него была работа в пицерии, жена тоже работала кашиером, мать предлагала им жить в своем доме. Но они сказали ей, что хотят свой дом купить дом в Америке. На границе им отказали и не впустили в Америку,они решили вплавь переправляться, нарушая законы. Сильное течение унесло ребенка, он пытался спасти, но погиб и сам и ребенок. Кто виноват в этом? Только этот мужчина. Они используют детей в своих целях.Пишут в инете, что нелегалы даже берут в рент не своих детей, чтобы использовать их для входа в Америку!! Это низко и преступно!! В Америке это считается абюзом и подвержением опасности жизни ребенка, сажают за это родителей в тюрьмы и отбирают детей у таких родителей. Конгресс бадается и ничего не решает.Все что нужно сделать -изменить противоречивые законы по иммиграции, которые бы не позволяли нелегально входить в страну. Это можно решить за пять минут в конгрессе!Пока законы защищают нелегалов и они об этом знают, потому и пытаются проникнуть в страну любыми путями, используя при этом детей. Бардак какой-то. Кого-то банят на 10 лет за то, что срок визы истек, а нелегалам за вторжение без визы в страну бенефиты дают в виде бесплатной страховки и фудстемпов. Где логика? Иммиграционные законы ЮСИСа для всех работают или только для законопослушных?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2019, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Президент Владимир Путин в интервью газете The Financial Times заявил о конце эпохи либерализма. «Либеральная идея» «пережила свою цель», когда общественность выступила против иммиграции, открытых границ и мультикультурализма, заявил российский лидер.

По его словам, либералы в последние десятилетия пытались диктовать миру свою волю, но совершили много трагических ошибок. Путин привел в пример решение канцлера Германии Ангелы Меркель о приеме более 1 млн сирийских беженцев. Он назвал его «ошибочным» и противопоставил ему волю президента США Дональда Трампа, который пытается остановить поток мигрантов и наркотрафика из Мексики.

Цитата:
Либеральная идея предполагает, что ничего не нужно делать. Что мигранты могут безнаказанно убивать, грабить и насиловать, потому что их права как мигрантов должны быть защищены.

Владимир Путин
По мнению Путина, «за каждое преступление должно быть наказание»: «Либеральная идея устарела. Она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения».

:m_yes Согласна с Путиным

Сообщение Добавлено: 27 июн 2019, 23:20 
Посмотрела дебаты. Байден - самый приличный. Камалу терпеть не могу, обвиняла Байдена в национализме опять. Ее даже отец ее не переносит и не скрывает этого.Если демы Байдена утопят своими либерастическими нападками - пролетят по всем пунктам на выборах,Трамп так и будет. Байден-единственная возможность для демов, если хотят президента демократа.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The winner of the first Democratic debate: Donald Trump

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие засранные мозги нужно иметь, чтобы называть Трампа плохим президентом.
Один из лучших.
Тrump2020!

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 09:22 
Mars2018 писал(а):
Какие засранные мозги нужно иметь, чтобы называть Трампа плохим президентом.
Один из лучших.
Тrump2020!

Какую надо иметь засранную душу, чтобы называть лгуна, лавеласа и недалекого человека лучшим президентом. :rog Речь не столько о его полиси, сколько о его брехливой персоналити..как можно доверять лгуну на позиции президента?? Хотя, и полиси тоже..Он безответственно наплевательски относится к вопросу Climate change,вывел Америку из мирового соглашения, это большая ошибка! Ученые предупреждают, что уже через 12 лет начнутся серьезные катаклизмы.А на войны готов бешеные деньги гнать, которые не нужны американцам..это он так его лозунг "Америка ферст" выполняет. Кандидатша от демократов, кто состоит в милитари и была на войнах, на первых дебатах сказала, что он создает ядерную угрозу миру, легко может спровоцировать ядерную. Вам это надо?? также женщинам собирается запретить не только аборты, но и контрасепшен..Это решение только женщины рожать или нет, только она ответственна за аборты.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 09:34 
Glebz писал(а):
The winner of the first Democratic debate: Donald Trump

К сожалению приходится согласиться, что демы показали свою несостоятельность. Байден-единственная их возможность, если утопят его, так и будет.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 10:40 
Maribella писал(а):
Я не согласна. Елизабет Варен показала себя с лучшей стороны.

Да неважно с какой стороны она себя показала. Демы наступают на теже грабли, что и Хиллари в 2016, когда в напряженной обстановке заявила, что принесет еще 10тысяч муслимов в страну. После этой ее заявы все наши знакомые, кто собирался голосовать за демов,сказали что голосовали за Трампа только по этой причине. Демы проиграют по этой же причине в 2020.Трамп знает как купить и уже ответил, что демы пекутся больше не о гражданах, а о нелегалалах, кто нарушая законы вторгается в страну уверенно, потому что знают, что демы им все преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой. И это правда, слишком много они пекутся о нелегалах, о геях... несмотря на то, что большитнству это не нравится. Закон есть закон для всех и тут не должно быть разногласий, а у них получается, что нарушил нелегал закон- получи бенефиты, погиб нарушая закон- виноват кто-то, но не тот, кто нарушая закон ради улучшения своих экономических условий рискует и своей жизнью и жизнью детей. Геев узаконили, защищают их права везде, но демы говорят, что мало, надо больше эту пропаганду нести в общество развешивая их флаги рядом с фгагом страны...Им всегда будет мало свободы, потмоу что они неудовлетворены внутри себя. Людям надоело навязывание такого неравноправия в обществе на этой почве.

Последний раз редактировалось Nicole+ 28 июн 2019, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 10:50 
Maribella писал(а):
Да ты сама зациклиласьна нелегалах и геях. Это что то ненормальное. :bigeyes

Я бы не зацикливалась, если бы драг квины не навязывали свои идеи моему ребенку в школе и голыми не ходили открыто на парадах.

Последний раз редактировалось Nicole+ 28 июн 2019, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 10:55 
Maribella писал(а):
Кандидаты-демократы назвали главными угрозами Россию, Китай и… Трампа

https://www.golos-ameriki.ru/a/democrat ... 77372.html

Нет,не все, когда ведущие просили назвать коротко одну гланую угрозу и проблему,только один назвал Россию главной угрозой в первый день дебатов. Большинство назвали главной проблемой "изменение климата". Женщина милитари, сказала, что Трамп представляет угрозу в военном плане и развязывании атомной войны. А победить Трампа они все хотят, разумеется.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 10:59 
Maribella писал(а):
Завершился второй день предвыборных дебатов для претендентов на президентскую номинацию Демократической партии

Кандидаты в президенты от Демократической партии назвали главными геополитическими угрозами для США Россию, Китай и… президента Дональда Трампа.

Во второй день предвыборных дебатов сенатор от штата Колорадо Майкл Беннет и бизнесмен Эндрю Янг заявили, что Россия представляет серьезную угрозу, но при этом раскритиковали внешнеполитический подход Трампа к Китаю.

Янг назвал Россию «крупнейшей геополитической угрозой» для страны, поскольку ей удалось «взломать демократию». «Они ухохатываются над этим последние пару лет», – сказал он о россиянах.

Янг также осудил Китай за несправедливую торговую практику, однако выразил мнение, что пошлины – не решение проблемы.

«Китай расхищает нашу интеллектуальную собственность. Это огромная проблема. Но пошлины и торговая война лишь наказывают бизнесменов, производителей и рабочих с обеих сторон», – подчеркнул он.

Сенатор Беннет критиковал в первую очередь Россию. «Я считаю, что в первую очередь крупнейшей угрозой для нашей национальной безопасности сейчас является Россия, а не Китай», – заявил он.

Мэр города Саут-Бенд в Индиане Пит Буттиджич также осудил тарифную политику Трампа.

«Главное, что нам нужно делать, ­– это инвестировать в собственную конкурентоспособность», – подчеркнул он. (C)

Откуда ты это выкапываешь? Не всему можно верить в инете, слушать надо своими ушами первоисточник, ты смотрела дебаты или нет?

Страница 38 из 51 [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический