|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 27 июн 2019, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
матьдочери писал(а): Ой, Нат,как жаль...просто долго или вообще сгинуло ? Не знаю пока , Мамуль . На 24трак сроки по доставке скачут . У кого-то , везунчиков 21-24 дня , у кого-то и 54 . Вот у последних , кто там отслеживал , человек 10, 50 дней и дольше . Вон , у Лилики недавно та же история , тоже дней 50 где-то вышло . Поэтому пока надеемся что просто дойдет . Хотя и в розыск подали . Сначала здесь , потом там . Но они не хотят работать . Здесь , по США они всегда шустро шлют . А вот там , у нашей почты , полный бардак . Здесь я заново кейс могу открыть только после 10 июля . А рефанд и того позже . Это если потеряется. Наверное я все же чересчур идеалистка , думала лучше на нашу почту . На местах-то нормально работают . Видимо мафия на сортировках . Особенно по телефонам хорошо наспециализировались . Столько видео на ютубе как внутрь кладут брусок дерева . Я потом в Посылках отпишусь все равно . Если дойдет , попрошу сестру сфотать нашего ребенка . Потом покажу , ежели чего . Да и завтра интересно , посмотреть на нее с прической . Выбрали чтоб с косами было , по-девичьи .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 27 июн 2019, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Стелл , красивое платье . И вот такое , бисерное плетение тоже люблю . Кстати , меня в школе Селянкой и дразнили . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 28 июн 2019, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вы такие эффектные все,фигуристые, ухоженные - загляденье  . И лИца - сразу видно, что из"наших",восточноевропейских  . Наташ, сочувствую, что с посылкой вышла засада, именно ж к такому событию - и на тебе  . Ну ничего, будем надеяться что дойдет и племяшка наденет платье на другое важное мероприятие 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 28 июн 2019, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
nata_se писал(а): матьдочери писал(а): Ой, Нат,как жаль...просто долго или вообще сгинуло ? Не знаю пока , Мамуль . На 24трак сроки по доставке скачут . У кого-то , везунчиков 21-24 дня , у кого-то и 54 . Вот у последних , кто там отслеживал , человек 10, 50 дней и дольше . Вон , у Лилики недавно та же история , тоже дней 50 где-то вышло . Поэтому пока надеемся что просто дойдет . Хотя и в розыск подали . Сначала здесь , потом там . Но они не хотят работать . Здесь , по США они всегда шустро шлют . А вот там , у нашей почты , полный бардак . Здесь я заново кейс могу открыть только после 10 июля . А рефанд и того позже . Это если потеряется. Наверное я все же чересчур идеалистка , думала лучше на нашу почту . На местах-то нормально работают . Видимо мафия на сортировках . Особенно по телефонам хорошо наспециализировались . Столько видео на ютубе как внутрь кладут брусок дерева . Я потом в Посылках отпишусь все равно . Если дойдет , попрошу сестру сфотать нашего ребенка . Потом покажу , ежели чего . Да и завтра интересно , посмотреть на нее с прической . Выбрали чтоб с косами было , по-девичьи . Да, жалко, ничего не поделаешь. Еще будут ивенты в жизни и поводы куда платье надеть. Надо было ДЧЛ отправлять, потому что почта дело ненадежное. Я раз своим на Новый год отправила посылки в начале ноября, а пришли они на старый новый год... зато второй раз отправила новогодние посылки без адреса вообще! скопировала прошлогоднюю этикетку, и как то так получилось что убралось все кроме имени и последней строчки с индексом и страной. короче, посылка дошла на наше почтовое отделение по индексу, мы следили каждый день чтоб не пропустить - мама пошла и забрала...  ...это просто было чудо, потому что без адреса обычно возвращаются посылки, а я послала две коробки всякой фигни, по моему 300 долларов за доставку заплатила... думала все, и денежки пропали и подарков не получат!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 28 июн 2019, 05:55 |
|
|
Пуль , в Анапе нет ДЧЛа для физлиц , только для юрлиц . (((( Я искала все варианты срочной доставки . Я ж на случай пропажи успела купить второе платье и бижутерию .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 28 июн 2019, 07:27 |
|
|
nata_se писал(а): Пуль , в Анапе нет ДЧЛа для физлиц , только для юрлиц . (((( Я искала все варианты срочной доставки . Я ж на случай пропажи успела купить второе платье и бижутерию . О, боже, ну и дела. Ну ничего, зато два платья будет теперь у твоей племянницы! Найдет куда одеть, какие ее годы. Ты в круиз когда собираешься?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 28 июн 2019, 12:15 |
|
|
Да нет . Если посылка найдется , я ж сдам его обратно . Нафига два одинаковых-то ( я когда выбирала все перелопатила , это самое красивое было ) ? Выпускные прошли , его уже не продать , нет у нас скиллс чтоб уметь продавать . Точнее еще идут . Балдеет наш деть сейчас . Фот еще нет .  Обещали , редиски , репортаж онлайн , а сами забыли про меня . Сестрица два раза на сцену выходила во время торжественной части , толкала речь для детей , для учителей . У Дарьи 15 сентября ДР . Если дойдет многострадальная посылка , предлагаю ей снова причесочку сделать , мейкап и сделать фотосессию , можно в салоне . Насчет круиза - это на тот год . Я уже почти ультиматум своему поставила , мы будем годовщину в круизе отмечать али не будем ?  Работа такая , часто трудно планировать что-то из-за спонтанности . То вызовут раньше чем думали , то наоборот , из-за каких-нибудь технических накладок вышка задерживается . Вот как сейчас , например . Должен был числа 25го лететь , а на 2-3 недели задержка . Ну ничего страшного . как говорится , "бачили очи шо куповали" .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 30 июн 2019, 03:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 30 июн 2019, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, фотки непонятные. У меня плащ с бабочками вышитыми милитари цвета-обожаемый! А вот Бондарчук в подобной куртке.  Ой...тут она с Иваном Васильевым, балеруном. Я иду в Питере на Дон Кихота с ним. 
Вложения: |

vasilev10062015-4.jpg [ 130.36 КБ | Просмотров: 749 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 30 июн 2019, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси , да, я помню твой плащ с бабочками ! Может получится получше сфотографирую
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 30 июн 2019, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
шапочка клевая
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 01 июл 2019, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик,супер  . Девчонка просто 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 02 июл 2019, 06:34 |
|
|
не помню, показывала я свои серебряные флетсы или нет - Стелла купила и я тоже собезьяничала... 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 02 июл 2019, 19:57 |
|
|
Мне понравился образ в целом  И браслетик такой зачетный 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 03 июл 2019, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оставила курточку кажется ничего вполне интересно
Последний раз редактировалось forgetmenot 03 июл 2019, 07:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|