| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина?    Добавлено: 23 апр 2019, 05:41    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Учительница писал(а): Можно подумать вы лично встречались с паханами и знаете по своему опыту как они разговаривают.
  А по теме топика есть мнение? По вашему, есть у него шансы взять власть над "криминальной" Россией и навести там порядок? Какой порядок? всех по лагерям? Ну так ВовА это и без него сделает. И нет у него (как и кого другого) шанса пока Вова по черепу табакеркой не получит.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина?    Добавлено: 23 апр 2019, 23:35    | 

| 

| 

| 

| 

Есть ли у него шанс спрашиваете?Есть, конечно, если его кормушка кремлевская толкает, похоже на это, маскированый протеже кремля.. В России выборов не бывает, все подтасовывается и мозгопромывается через ящик так как надо авторитарной власти, а народ как бараны ходят и думают, что они выбирают кого-то. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина?    Добавлено: 04 май 2019, 11:47    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

Платошкин. Апрельские тезисы о политической ситуации в России.
  https://www.youtube.com/watch?v=aLhiTYzlH-o 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина?    Добавлено: 05 май 2019, 11:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Nicole+ писал(а): Есть ли у него шанс спрашиваете?Есть, конечно, если его кормушка кремлевская толкает, похоже на это, маскированый протеже кремля.. В России выборов не бывает, все подтасовывается и мозгопромывается через ящик так как надо авторитарной власти, а народ как бараны ходят и думают, что они выбирают кого-то.  Как во всём мире.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина?    Добавлено: 30 июн 2019, 18:44    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

Платошкин приглашает всех Хабаровчан на митинг 30 июня https://www.youtube.com/watch?v=8yny7oArRAQ 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина?    Добавлено: 30 июн 2019, 18:54    | 

| 

| 

| 

Николай Платошкин на митинге в Хабаровске https://www.youtube.com/watch?v=Y8c5jwFKnq8 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |