|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Криминал Добавлено: 27 июн 2019, 04:59 |
|
|
Мне девушка показалась гром-бабой, не стеснительная и без комплексов. Даже, если повелась на секс с ним, зачем было рожать детей от такого принца? Дети на фото не веселые. Вообще, интересно, как судьба складывается, не уехала б из Питера, не развелась с мужем была бы жива?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Криминал Добавлено: 27 июн 2019, 05:00 |
|
|
повтор
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Криминал Добавлено: 28 июн 2019, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Maribella писал(а): Совсем не факт, что осталась бы жива, и в Питере не все интеллигенты, есть и гопники, и насильники, и убийцы
В технологическом колледже Петербурга наркоман напал на 16-летнюю студентку, затащил ее в туалет и попытался изнасиловать 28 мая 2019 г.,
Подробнее: https://neva.today/killing/ Троллиха платная, так раз в месяц в многомиллионном городе-тьху, считай безопасно. Я те тут если каждодневные/каждоночные репорты мужа по криминалу со стотысячного городка начну постить-ты из дому даже днем думаю не выйдешь больше. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Криминал Добавлено: 28 июн 2019, 19:16 |
|
|
И хорошо бы это все ей в личку. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Криминал Добавлено: 29 июн 2019, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Соблюдайте приличия, женщины. Я не троль и никто мне не платит. Я обычный человек со своим мнением. И информация по криминалу всем доступна. Ах, извините, что не подкрепила вашу уверенность в том, что только в Америке есть криминал. Нет, он есть и в других странах. Для вас это новость? Мне вас жаль.  Америку открыла.  Тебе давно долбят, что не бывает такого, чтобы в одной стране все плохо, или только хорошо.  Везде и того и другого намешано.Здесь просто больше больных на голову. Насчет этой девушки, наверное, это такая судьба ей уготована была. Если насчет Питера, мы там очень часто в полночь и за полночь возвращаемся- абсолютно никаких проблем.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Криминал Добавлено: 29 июн 2019, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Джакси, зачем долбить? Усбагойся!  Может тебе надо проверить нервы? Может ты заразилась чем то ненормальным, живя в этой стране?  Я гуляю спокойно ночью в Америке, и надеюсь, что не встречу таких долбанутых!  В Дажаксонвиле, где ты живешь, мы не раз гуляли ночью после ужина, красота там была!  With a crime rate of 42 per one thousand residents, Jacksonville has one of the highest crime rates in America compared to all communities of all sizes - from the smallest towns to the very largest cities. One's chance of becoming a victim of either violent or property crime here is one in 24. Ночами не гуляю . Только иногда в Августине. А чего диагнозы раздаешь, когда сама верещишь насчет Марcовых тебе диагнозов?.  А Марс, очень права насчет тебя, да... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Криминал Добавлено: 29 июн 2019, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Диагнозы раздаешь ты и нервничаешь. Наверное потому что живешь в таком опасном месте. Может параноя?  А марсиху забанили и правильно сделали. Она сама не в себе.  Если бы забанили тебя 90% форума вздохнули бы с облегчением. Гарантирую! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Криминал Добавлено: 29 июн 2019, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мечтать не вредно, только не за что меня банить. А ты бы поспокойней себя вела, а то сорвешься, как марсианка и улетишь куда нибудь.  Дак надо бы давно улететь  . не знай чего с тобой-дуройбабой время теряю.  Поехала на пляж. ну тебя, липучка! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Криминал Добавлено: 29 июн 2019, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мне очень жаль, что ты вынуждена в твоем возрасте жить и работать в таком опасном месте. Очень нервно, я понимаю.  Спасибо за понимание.  Так-то я тебя помоложе, и да , парт тайм работаю. Работу люблю. А вообще ,кроме тебя , большинство на фулл тайм работают и так до 70 лет.представляешь?  Ты нe знала, разве? Ну и наивная ты...хоть и пожилая женщина. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Криминал Добавлено: 29 июн 2019, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Джакси, зачем долбить? Усбагойся!  Может тебе надо проверить нервы? Может ты заразилась чем то ненормальным, живя в этой стране?  Я гуляю спокойно ночью в Америке, и надеюсь, что не встречу таких долбанутых!  В Дажаксонвиле, где ты живешь, мы не раз гуляли ночью после ужина, красота там была!  With a crime rate of 42 per one thousand residents, Jacksonville has one of the highest crime rates in America compared to all communities of all sizes - from the smallest towns to the very largest cities. One's chance of becoming a victim of either violent or property crime here is one in 24. Ночами не гуляю . Только иногда в Августине. А чего диагнозы раздаешь, когда сама верещишь насчет Марcовых тебе диагнозов?.  А Марс, очень права насчет тебя, да...  Я в Москве гуляю ночами)) , иногда не спится, беру комп и в кафешку в нашем доме иду ( кофе хауз 24 часа работает) совершенно спокойно), и там ещё полно таких же, как я с приветом, В Питере полгорода не спит тоже ) , а в Белые ночи так вообще полно народу. Везде совершенно безопасно Есть категория иммигрантов, -уехали , но все-равно радуются за своих соотечественников, когда там что-то хорошее происходит , а позитива там много сейчас. А есть совершенно другая категория, которая не может простить, что после отъезда их величеств там стало лучше ( 2000 и сегодня). Ну как это, они повыходили замуж за стариков, перенесли тяготы иммиграции и ради чего спрашивается? Это же трудно пережить , вот и рыскают по интернету и тащат всю грязь сюда, такие люди сразу понятны, они никогда не напишут ни одной позитивной новости о России, так как это им, как нож в сердце. Их искренне жаль, ведь все их мотивы прозрачны и хорошо всем понятны ))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Криминал Добавлено: 29 июн 2019, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А есть и такие , кому везде хорошо ))) Ведь писать грязь и негатив постоянно, -это лишаться своего здоровья окончательно, какой дурак будет так вредить себе самому ? ))) Почему нельзя одновременно хорошо относиться ко всем странам и воспринимать эту планету , как одно целое 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 29 июн 2019, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Криминал Добавлено: 29 июн 2019, 11:59 |
|
|
Вы же сами первая уже давно вышли за рамки темы)))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Криминал Добавлено: 29 июн 2019, 12:28 |
|
|
Судя по вашим постам, криминал происходит только в России, а в других странах не существует тюрем, полиции и даже смертной казни)
Что и требовалось доказать собственно ))), -комплексы огромные , тараканищи такие, что разгребать и разгребать, жизни не хватит )))
Последний раз редактировалось Dekabr 29 июн 2019, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Криминал Добавлено: 29 июн 2019, 12:37 |
|
|
Кого это , нас ))))?
Вы столько выискиваете негативных ссылок о России, как никто другой и постите их везде, где только можно, тащите политику во всяко-разно при любой возможности ,- ни к месту совершенно .
Смотрится это действительно со стороны так, как сказала Ната здесь
Хотя я подозреваю, что вы просто ненавидите Россию и у вас все здесь плохо, иначе невозможно объяснить ваше присутствие на форуме круглые сутки и навязывание всем кучи ненужной информации )))
Последний раз редактировалось Dekabr 29 июн 2019, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Криминал Добавлено: 29 июн 2019, 12:38 |
|
|
Все уже поняли, интернет есть и ты хорошо освоила кнопочки Ctrl +C, Ctrl+ V.  Пора осваивать другие кнопочки.
|
|
 |
|
 |
|