Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 04:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Ну йога это обычно изометрия и есть. Посмотрите что эта женщина предлагает. Но только по азиатам нам трудно ориентироваться, у них тип другой.

Сейчас названий куча всяких.

Так я ж и смотрю и мне страшно становится, что я такой йогой морщины себе заработаю.

Я тоже так смотрю - на аффтора. Если внешность "странная", то чтобы не писал, ну его! :c_laugh ...По азиатам и темным расам сложно судить, у них другое телосложение, количество коллагена и проч. Единственную азиатку, которой я доверяю это Чизу Саеки (Chizu Saeki). Я у нее переняла очень простой лимфомассаж, все хочу попробовать маску с пленкой на шею, но лень.. :c_laugh

Вот можете посмотреть 50 лет "девушке" - наша, русскоязычная, пропагандирует гимнастику похожую на фейсформинг Бениты Кантиени - упражнения некоторые прямо вот оттуда. Я прямо все не смотрела что она делает, но то что глянула, нормально. Попалась мне эта инфа, когда я книжку искала одну.

Вот страничка с ее результатами и там в комментариях много еще людей свои фотки запостили.
https://www.diets.ru/post/1365190/

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Возможно это так оно и будет выглядеть - впадание не в детство :c_laugh

Боже нас упаси от такого! :c_laugh Что-то рано началось....

Zoila Lewis писал(а):
По теме. Пуля, поделись мнением, что думаешь. Дело тетка говорит или нет?

https://www.youtube.com/watch?v=6_YAy-s6SHI

мельком глянула, да, имеет смысл - эта та же система расслабления мышц. Но только анатомически мышцы лица не имеют фасций как таковых.

я посмотрю видео на досуге и ссылку на мужика и отпишусь. Может с мячиком это слишком для нашей кожи. Мужикам то ладно... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелка, не нуди... ты уже накачалась? "иссушилась"? Лучше доложи какие у тебя достижения...Зачем ты свою темку прикрыла - мы же специально ушли сюда трындеть, чтоб тебя не сбивать с ритма, а ты закрыла, а теперь бродишь по всем темам, неприкаянная... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля не приставай к Мирабелке, без неё правда скучно. Мирабелка, не приставай к Пуле тоже. Все эти упражнения, молодости не кому не добавят, только крема и питание для кожи, это на моём собственном опыте говорю, главное правильный крем для кожи подобрать или как Мирабелка, всё органическое и самой делать. Я видела Симпу, она хорошо выглядит для своего возраста. Моложавая дамочка, хотя проблемы с весом , у неё есть, а у кого нет, у меня тоже вес скачет, опять поправилась, пипец, не знаю как сбросить вес, от таблеток, побочный эффект, таблетки некоторые гармональные, поэтому толстею.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошес, мы тут спокойно сидим, примус починяем, ссылками делимся про всякие лайфхаки, а ты со своим "кремчиком правильным". :c_laugh
Открою тебе страшную тайну, вазелином мажь или маслом постным и будет то же самое. Последнее так вообще натюрель.

Симпу я видела, нет, мне такое не подходит. Не буду углубляться в детали. Тебя - не видела, может ты выглядишь шикарно, тогда будем тебя слушать.

Я лично двигаюсь по плану. Кто из девченок помнит мою тему 10 лет назад про красоту, так вот я там писала что планирую пересмотреть свою рутину в 50 в зависимости от того, как дело пойдет. Выгляжу так как я себе и представляла буду выглядеть в этом возрасте. Даже лучше, потому что поняла что лишний вес это самый главный враг. Почему не могу то же осуществить 10 годами позже, без жира на боках, прекошенного таза, артрозных мослов и горба на спине?

Вот сижу, прикидываю, хочу в следующем году махнуть в Бомбей, сделать себе лювиниры - зубки красивые. Здесь от 600, а там можно сделать за 200 и еще и полазить, посмотреть достопримечательности. У меня старые виниры уже больше 20 лет, надо менять.

Нашла и клинику и отель классный с видом на океан близко. Оберой называется.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Кошес, мы тут спокойно сидим, примус починяем, ссылками делимся про всякие лайфхаки, а ты со своим "кремчиком правильным". :c_laugh
Открою тебе страшную тайну, вазелином мажь или маслом постным и будет то же самое. Последнее так вообще натюрель.

Симпу я видела, нет, мне такое не подходит. Не буду углубляться в детали. Тебя - не видела, может ты выглядишь шикарно, тогда будем тебя слушать.

Я лично двигаюсь по плану. Кто из девченок помнит мою тему 10 лет назад про красоту, так вот я там писала что планирую пересмотреть свою рутину в 50 в зависимости от того, как дело пойдет. Выгляжу так как я себе и представляла буду выглядеть в этом возрасте. Даже лучше, потому что поняла что лишний вес это самый главный враг. Почему не могу то же осуществить 10 годами позже, без жира на боках, прекошенного таза, артрозных мослов и горба на спине?

Вот сижу, прикидываю, хочу в следующем году махнуть в Бомбей, сделать себе лювиниры - зубки красивые. Здесь от 600, а там можно сделать за 200 и еще и полазить, посмотреть достопримечательности. У меня старые виниры уже больше 20 лет, надо менять.

Нашла и клинику и отель классный с видом на океан близко. Оберой называется.

Пуля, я выгляжу сейчас плохо из-за своей болячки, которая мне покоя не даёт, я раньше выглядела лучше. Можно выглядеть худой без лишнего веса и с кучей морщин, худоба тоже не всем идёт. Мне нет. Я лучше упитанной буду. Я была худой размер 42 носила, мне все сказали полней, 46-48, это мой размер раньше был.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошес, живи как тебе нравится да и все. Главное чтобы тебя саму устраивало. Мне лично без разницы кто-как выглядит, ценность человека не в этом.

Для себя я хочу выглядеть хорошо, но еще больше я хочу быть здоровой чтобы не случилось вот как с тобой. Мне важно качество жизни, а то что это за дело если болячки цепляются одна за другой, а ты сидишь и вафли топчешь?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Пуля. Одна из моих подруг была худая, успешная и ела только здоровую пищу. Но несмотря на все это у нее случился рак желудка и она умерла через несколько месяцев. Ей было немного больше 50-и. :rent

:c_laugh :c_laugh :c_laugh ... а еще одна девочка решила погадать... положила под подушку мужские треники, чтобы приснился суженый, ряженый в треники... уснула, а ночью ... (ц)...

детский сад, пионерские страшилки...

Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну умерла, так умерла подружка твоя - зато красивая...чего тебе неймется? как начнешь всякую фигню строчить, никто из девченок ничего и писать не хочет, а то на каждый пост сразу пост Мирабелки "а вот я... баба яга против!"...

Как говорил один из моих боссов: не можешь помочь - не мешай!

Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, точно... как старшно жить!

вспомнила еще страшилку!

Сидит девочка в песочнице жует что-то и громко при этом чавкает… Идет мужчина:
— Девочка! Что ты такое жуешь?
— Hе жнаю! Шамо приползло…

Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет кремов я все ж не очень согласна. :n_no На себе явно замечаю результаты не лучшие ,если чем-то дешевым пользоваться. Я уже долго на Мураде,и очень
довольна. :s_thumbup Не всем,но то что пользую - нравится! А сейчас попробовала фешиал с Jan Marini.Ну это вообще вещь!
https://www.kvk-cosmetic.ru/services/sk ... ightening/

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
ну умерла, так умерла подружка твоя - зато красивая...чего тебе неймется? как начнешь всякую фигню строчить, никто из девченок ничего и писать не хочет, а то на каждый пост сразу пост Мирабелки "а вот я... баба яга против!"...

Как говорил один из моих боссов: не можешь помочь - не мешай!

Или-помоги материально! :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Материально помочь? Ты чо, нищая что ли? :c_laugh

Если хотя бы доллар есть в кошельке-не нищая, :f_eyebrows но подать можешь- приму с благодарностью :o_kiss04 - подправлю носогубки.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
По теме. Пуля, поделись мнением, что думаешь. Дело тетка говорит или нет?

https://www.youtube.com/watch?v=6_YAy-s6SHI

Цитата:
мельком глянула, да, имеет смысл - эта та же система расслабления мышц. Но только анатомически мышцы лица не имеют фасций как таковых.

я посмотрю видео на досуге и ссылку на мужика и отпишусь. Может с мячиком это слишком для нашей кожи. Мужикам то ладно... :c_laugh

посмотрела про мячик - да, имеет смысл. Конечно не мячиком для тенниса! Это жесть. Мужику, наверно, нормально, а "дэвушкам", да еще и на третиноине, надо что то помягче, я то можно себе накатать сплошную ссадину.

Также, и девушка из видео об этом говорит, на места где стоят филлеры не нужно катать. Это обычно скулы и носогубки. Если лоб в ботоксом, то тоже не катать. А вот на мышцы что тянут кончики рта вниз, на жевательные - да, должно работать.

Вот еще что интересное пишет этот доктор, который мячик придумал:
Bitchy resting face (or resting bitch face) is a popular term for a facial expression (or lack of expression) which unintentionally appears angry, or irritated. When we allow our face to relax more than usual, the tense muscles that we are not capable of relaxing become readily apparent and belie our attempt to appear calm. One of my favorite rappers and music producers, Kanye West, has been called a poster child for bitchy resting face.

Я об этом писала, кстати, что хорошо если себя начнете ловить с этим выражением и исправлять.

Я сегодня утром отвезла машину починить АС, а муж подьехал меня забрать - стал и ржет, говорит, ты только не обижайся, но у тебя было такое выражение лица "снотти" когда ты вышла из их офиса, типа, "ни минуты в этом ужасном месте больше не буду". Это вот мое битчи фейс, наверно, и было. Я хоть и стараюсь следить, но не всегда получается. У меня еще и нос не дышит как надо.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока смотрела Ютуб, нашла отважную девушку, совершенно безбашенную, которая сама себе филлеры колет. Правда только в губы, но все равно. Я прям в шоке... :bigeyes :c_laugh

Это ж надо такую смелость иметь. Но, надо отдать должное, она себе сделала лицо очень приятное. Там есть видео какой она была, нос страшный крючком, губы узкие. Вот в таких случаях я за пластику однозначно.

вот здесь она о себе рассказывает
https://www.youtube.com/watch?v=UtK4KMSxM8o

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.