|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): О боже, прямо рвущий душу призыв всяческих кар на головы невменяемых салонов на просторах России. Да не ходите и все! И кричать тут не придется. Есть же выбор сделать все это тут. Ну и делайте. Денег жалко, что ли? Мне вообще все это до фени. Я написала про то, что делала и собираюсь сделать я. Всякие био-, мезо- и прочее хрезо мне по фиг, даже смотреть неинтересно, что это такое. Не говорите-ка!!!Да делайте все здесь-на самом высочайшем уровне, самой последнее аппаратуре!  Там все ужасно, зачем там носиться по куче забегаловок, вон- к голливудским пластическим гуру! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да не ходите и все! И кричать тут не придется. Есть же выбор сделать все это тут. Ну и делайте. Денег жалко, что ли? Я, вроде, ясно пишу, что никакие более-менее серьезные процедуры там не делаю, т.к. не доверяю. Да, делаю здесь. Описываю ситуацию с салонами красоты в России и с сервисом.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): О боже, прямо рвущий душу призыв всяческих кар на головы невменяемых салонов на просторах России. Да не ходите и все! И кричать тут не придется. Есть же выбор сделать все это тут. Ну и делайте. Денег жалко, что ли? Мне вообще все это до фени. Я написала про то, что делала и собираюсь сделать я. Всякие био-, мезо- и прочее хрезо мне по фиг, даже смотреть неинтересно, что это такое. Не говорите-ка!!!Да делайте все здесь-на самом высочайшем уровне, самой последнее аппаратуре!  Там все ужасно, зачем там носиться по куче забегаловок, вон- к голливудским пластическим гуру!  Это называется, смотрю в книгу, вижу фигу. Fantastica писал(а): Осторожнее со всякими процедурами в России. Я там только делаю маникюры, педикюры, стрижки и уходовые косметические процедуры. Больше ничего не доверяю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я что-то не поняла. А что так удивило бухгалтера и Джакси в моих рассказах? Что именно из написанного?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 15:21 |
|
|
Да ничего меня не удивило. Просто уж точно не скажу, что здесь все на высшем уровне. Куда ни придешь, везде старый ремонт, паласы эти мерзкие десятилетиями лежат, вонючки. Центр, где узи и маммограмму делаю - вообще старье, в офисах врачей замшелое все и мебель и оборудование. А уж денег берут, как будто только-только новенькое все поставили, хотя аппараты все лет 10 как полностью амортизированы, это мне они должны доплачивать, что я соглашаюсь на тест на них- 7 лет делаю узи (в первый раз когда пришла и посмотрела на это неуклюжее что-то, даже тогда было странно,что таким старьем пользуются) и все так же стоит этот аппарат и те же полы и стены, даже разводы на потолке те же. Ни в одной клинике в России (не про бесплатные говорю) я такой грязи и набора старого хлама, как тут не видела. Про косметологические процедуры ничего не скажу-на фиг не надо. Вот схожу в клинику Пуценко в Омске, расскажу. Наверняка там все красиво ,чисто и не воняет, как тут. А на маникюр я сроду тут не пойду - заразу ловить только,это ж вьетнамский бизнес, больно надо. В России мне обычно некогда этим заниматься, дома сама делаю, никакие лаки мне не нужны. Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Да не ходите и все! И кричать тут не придется. Есть же выбор сделать все это тут. Ну и делайте. Денег жалко, что ли? Я, вроде, ясно пишу, что никакие более-менее серьезные процедуры там не делаю, т.к. не доверяю. Да, делаю здесь. Описываю ситуацию с салонами красоты в России и с сервисом. А я пишу, что необязательно там что-то вообще делать, все забацать здесь у великих профессионалов и туда только приехать и улыбаться, показывая, как все замечательно пострижено, наманикюрено, отшлифовано и пр. мезо-, прозо- ...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да ничего меня не удивило. Просто уж точно не скажу, что здесь все на высшем уровне. Куда ни придешь, везде старый ремонт, паласы эти мерзкие десятилетиями лежат, вонючки. Центр, где узи и маммограмму делаю - вообще старье, в офисах врачей замшелое все и мебель и оборудование. А уж денег берут, как будто только-только новенькое все поставили, хотя аппараты все лет 10 как полностью амортизированы, это мне они должны доплачивать, что я соглашаюсь на тест на них- 7 лет делаю узи (в первый раз когда пришла и посмотрела на это неуклюжее что-то, даже тогда было странно,что таким старьем пользуются) и все так же стоит этот аппарат и те же полы и стены, даже разводы на потолке те же.  Ой, нет. У меня тут совсем др. впечатления. Хожу в огромный госпиталь, клиника при нем же. Все чисто, аккуратно, в фой е на фортепиано играют, картины на стенах и пр. Как придешь, к тебе тут же волонтер подскакивает, могу ли чем-нибудь помочь. Т.к. и госпиталь и клиника огромные, заблудиться просто. Аппоинтменты назначаются очень быстро. Практически на след. день или на ближайшее время. Ну про цены писать не буду, сами знаете. Это, конечно, самый большой недостаток в Америке. Самое главное, deductible достичь. Поэтому я готова выложить $500, если что, потом намного легче. К косметологу хожу в офис пластического хирурга. Спектр услуг огромный, делают все. В этот раз поинтересовалась ценой на термаж или Ultherapy на будущее. Она мне и объяснила про разницу в аппаратуре. Дорого, конечно. Но у них разные events есть периодически. Маникюр в Америке тоже не делаю по разным причинам. А вот в Россию таскаться с инструментами и лаками надоело и тратить отпуск на ковыряние в ногтях, тем более там делают хорошо и цены приемлимые. Но как оказалось, там тоже приличный салон искать надо.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): А я пишу, что необязательно там что-то вообще делать, все забацать здесь у великих профессионалов и туда только приехать и улыбаться, показывая, как все замечательно пострижено, наманикюрено, отшлифовано и пр. мезо-, прозо- ... У вас маникюр-педикюр по 3 недели держится? У меня уже все через неделю зарастает. Через три недели я вообще в пещерного человека превращусь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, кстати, вспомнила! Это для бухгалтера. Разница между салоном и клиникой. Не в том, что салон-это забегаловка в квартире (хотя в моем городе все первые этажи зданий на центральных улицах-это офисы, салоны, магазины и пр. Причем, некоторые еще с советских времен).
У клиники есть лицензия на оказание мед. деятельности, т.е. там делают операции такие как она описывала (удаление жировиков, подрезание век, пластика, и.т.д). У всяких салонов и клиник эстетической косметологии/медицины даже если там ведут прием врачи и средний мед. персонал нет лицензии на оказание мед.деятельности, а только косметической. Лазерная, инъекционная и аппаратная косметология не относится в России к мед.деятельности.
Т.е. если в штате нет пластических и просто хирургов, анестезиологов, то это не клиника. Дерматологи, занимающиеся косметологией, не в счет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего с тобой спорить? У тебя там всегда негативный опыт.  Бывает, конечно, как и везде. Моя подруга в Туле, вот здесь все уходовые процедуры с лицом делает.Очень довольна. В этот раз я схожу. http://zoon.ru/redirect/?to=http%3A%2F% ... _rajone%2F
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А чего с тобой спорить? У тебя там всегда негативный опыт. Это ты всегда смотришь в книгу, видишь фигу. Fantastica писал(а): Кстати, два года назад мне очень классно сделали процедуру, лицо просто сиялo. После этого так себе, ничего особенного. В этот раз мне массаж понравился.
Fantastica писал(а): После этого я в Интернете нашла хороший салон в самом центре города и остаток отпуска ходила туда. Там инструменты все стерильные и их при тебе открывают. Но мне туда на такси ездить приходилось, т.к. на общ. транспорт лень утром переться было. И там недешево. Например, обычный маникюр $16, педикюр обычный $32, гель $34, стрижка $19 (это классная цена! У нас меньше $60 не найдешь, качество отвратительное). Успокаивала себя тем, что все-равно все дешевле чем в Америке.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): А чего с тобой спорить? У тебя там всегда негативный опыт.  Бывает, конечно, как и везде. Моя подруга в Туле, вот здесь все уходовые процедуры с лицом делает.Очень довольна. В этот раз я схожу. http://otzovik.com/reviews/klinika_vrac ... ssia_tula/ И что? отрицательные отзывы есть везде. Посмотри на голливуддских актрис многих, на кого они похожи...  Я доверяю своей подруге, она уже лет 10 туда обращается. Выглядит молодо и свежо.  Очень довольна. А...да, почитай мою подпись-это для тебя. Всегда ищешь негатив.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин Добавлено: 20 июн 2019, 22:45 |
|
|
бухгалтер Я в Омске ходила в клинику где в Нефтянниках дом пионеров,за ним,там большой косметический центр,могу ошибиться но по моему Зодиак называется,ну очень все понравилось,можете записаться к врачу косметологу любой квалификации.Я там блеферопластику делала,понравилось,что только там делала операции врач-офтальмолог,она так там и работает,вообщем только положительные отзывы о них.Очень,ну очень не понравился центр на набережной,совсем опаскудились,пару раз к дерматологу ходила,больше не хочу,далеко и очень низкий класс.Как не странно понравилась дерматологическая клиника на Лермонтова,я там лазером прижигала множественные папилломы.Понравилось врач принял,обсудили,осмотрел и тут же в процедурном кабинете все папиломы удалил,заняло все час,заплатила 15$ за все.Ни очередей,ни договоров по телефону,все тут же.Шла просто мимо,вспомнила,что хотела удалить,час и готово
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|