Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметолог изуродовала 19 женщин
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В прошлый раз думала, может, мелирование там сделать заодно. Спрашиваю у парикмахерши, которая меня стригла, с какими красками они работают. Та мне стала заливать какие-то названия. Думаю, ну ладно, может, позже позвоню, запишусь, если время будет. Через пару неделю звоню по телефону спросить, есть ли у них свободное время на мелирование, и думаю, дай опять про краски спрошу. Спрашиваю "А чем вы мелируете?" "Супрой!"-отвечает она. "Странно, а куда делись немецкие краски, которые ты мне расписывала 2 недели назад?"- подумала я. Засим я попрощалась и положила трубку.

Кстати, это тот же салон, где у них сдачи не было и я кредитку дала, чтобы часть стоимости оплатить. И та мне за одну процедуру три транзакции провела. Одну она отменила, а одна так и осталась, т.е. получилась, что я одно оплатила дважды. Не знаю намеренно или ненамеренно. Я это обнаружила, когда домой уже приехала. Хорошо, что там сумма очень маленькая была.

Рассказала своей знакомой, она тоже заграницей живет. Та мне сказала, завести карту Сбербанка для оплаты и американскими кредитками не светить. Типа если видят, что кредитка иностранная, то можно всего ожидать. Какой-то каменный век!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 02:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ну так не ходить в эти салоны да и все. Ходите в приличные клиники.

бухгалтер, вы как не от мира сего. Там все клиники такие "приличные". Никогда не знаешь, что у них там происходит за закрытыми дверями. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

У моего племянника подруга - тоже салон открыла, типа как ты, Фантастика, рассказываешь, все там, про лазер не слышала, правда, вряд ли есть. Я спрашиваю, она врач что ли, нет, отвечает, курсы там чего-то закончила когда-то и сама себе хозяйка теперь - врачом не требуется для этого быть. Я хмыкнула, ну и все. Вот на фига бы я ней пошла?! А люди идут.

бухгалтер, вам, видимо, эта тема очень далека. Сейчас поедете, обратите внимание. Во всех (!) косметических салонах, где делаются более-менее инвазивные процедуры (ботокс, филлеры, биоревитализация и пр ) ведут прием врачи. Т.е. приходят подрабатывают после основной работы.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 02:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):

бухгалтер, вы как не от мира сего. Там все клиники такие "приличные". Никогда не знаешь, что у них там происходит за закрытыми дверями. :b_wink

Не знаю я от какого я мира, но что может быть неприличного в клинике? Не в салоне, который открыли в квартире, переделанной в нежилое помещение, а в нормальной клинике, где работают врачи. Я еще раз повторю - не ходи по "салонам", а если ходишь, незачем ворчать. Я знаю, что врачи могут подрабатывать, вот про салонам - нет, не слышала. А в клиниках да, и пусть подрабатывают. Давно сложилась сеть этих клиник и они на слуху - у меня в городе несколько, куда можно пойти. Жалко, я в прошлом году не поресечила - убрала бы с века это новобразование еще год назад. Времени было полно, а теперь все галопом будет, продажа же квартиры и выкинуть надо кучу из нее.
И кредитками я никакими там не пользуюсь - мне лень выверять,есть у меня fee за иностр.трансакции в здешнем банке или нет. Жила бы там - пользовалась бы тамошними. А здешние у меня для здесь.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 03:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):

Не знаю я от какого я мира, но что может быть неприличного в клинике? Не в салоне, который открыли в квартире, переделанной в нежилое помещение, а в нормальной клинике, где работают врачи. Я еще раз повторю - не ходи по "салонам", а если ходишь, незачем ворчать.

бухгалтер, зачем вы спорите. Как я уже сказала, вы очень далеки от этой темы. Про какие салоны в квартирах вы говорите? И про какие клиники? Где делают ботоксы, филлеры, биоревитализацию, мезотерапию, лазерные процедуры и др в вашем городе? В квартирах? Или исключительно только в клиниках? Кстати, что такое клиника? Приведите мне пример.
Их делают именно в салонах врачи. Там, где делают чистки, уходовые процедуры и пр косметички-мед сестры, т.е. средний мед. персонал. Туда можно ходить?
И я уже писала, что я в России кроме маникюра-педикюра-чисток-масок лица-стрижек ничего не делаю. И по квартирам, кстати, тоже не шарюсь. :b_wink

Все заведения, мной посещаемые, расположены на центральных улицах. Косметические уходовые процедуры я делаю при салоне (для вас, может это клиника) в одном из крупнейших ТЦ города. Там как раз врачи принимают и мед. сестры, если для вас это критерий клиники. У них на сайте он идет как салон красоты. Кстати, два года назад мне очень классно сделали процедуру, лицо просто сиялo. После этого так себе, ничего особенного. В этот раз мне массаж понравился.

Вот в одном из таких салонов-клиник я и услышала историю про лазер. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
И кредитками я никакими там не пользуюсь - мне лень выверять,есть у меня fee за иностр.трансакции в здешнем банке или нет.

У меня БоА тревел кредитка, там нет иностранных феез. И кредитками я тоже не пользуюсь. Но в тот раз у них сдачи не было с крупной купюры, а у меня времени ждать не было. Но это же не оправдание.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О боже, прямо рвущий душу призыв всяческих кар на головы невменяемых салонов на просторах России. Да не ходите и все! И кричать тут не придется. Есть же выбор сделать все это тут. Ну и делайте. Денег жалко, что ли? Мне вообще все это до фени. Я написала про то, что делала и собираюсь сделать я. Всякие био-, мезо- и прочее хрезо мне по фиг, даже смотреть неинтересно, что это такое.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
В прошлый раз думала, может, мелирование там сделать заодно. Спрашиваю у парикмахерши, которая меня стригла, с какими красками они работают. Та мне стала заливать какие-то названия. Думаю, ну ладно, может, позже позвоню, запишусь, если время будет. Через пару неделю звоню по телефону спросить, есть ли у них свободное время на мелирование, и думаю, дай опять про краски спрошу. Спрашиваю "А чем вы мелируете?" "Супрой!"-отвечает она. "Странно, а куда делись немецкие краски, которые ты мне расписывала 2 недели назад?"- подумала я. Засим я попрощалась и положила трубку.

Кстати, это тот же салон, где у них сдачи не было и я кредитку дала, чтобы часть стоимости оплатить. И та мне за одну процедуру три транзакции провела. Одну она отменила, а одна так и осталась, т.е. получилась, что я одно оплатила дважды. Не знаю намеренно или ненамеренно. Я это обнаружила, когда домой уже приехала. Хорошо, что там сумма очень маленькая была.

Рассказала своей знакомой, она тоже заграницей живет. Та мне сказала, завести карту Сбербанка для оплаты и американскими кредитками не светить. Типа если видят, что кредитка иностранная, то можно всего ожидать. Какой-то каменный век!

Ой, парикмахерские - это прикол дома. У меня волосы когда длиннее были то я их всегда выпрямляла чтоб не путались сильно. А домой как еду, очень неудобно с головой, у меня еще, по моему, когда первый раз ходила тогда и плечо разболелось.

Пошла я в парикмахерскую, попросила мне помыть голову, посушить и выпрямить. Они на меня посмотрели как на дуру, зачем выпрямлять утюгом -"это же вредно для волос!!!", типа, мы феном выпрямим. Я говорю что выпрямляю годами, ничего не отваливается.

Короче начали мыть мне голову, какой то шампунь и кондишин белорусский что-ли, по чуть-чуть. Сушка - чуть брызнули какой то фигней и все. Утюжок искали по всему салону работающий - видимо редко делают. Утюжили вообще без обработки. А я ж не привыкла! Мне обычно на волосы кучу всего льют здесь. :c_laugh

Но дешево - где то 5 или 10 долларов. Короче, на следующий год я привезла с собой все средства для мойки-укладки, утюжок. Прихожу такая - мне помыть, уложить, у меня все с собой!

Показала им что за чем мазать, как пользоваться утюгом, они правда в ужасе были от Фаренгейтов на дисплее... :c_laugh ...сделали ОК. Так я туда все время хожу, пока дома. Особо не распространяюсь что я из США, говорю что из другого города приехала, а голову помыть негде. Мне просто лень самой делать, привыкла к стоячему душу мощному дома, а у родителей вода слабо течет.

Но клиники косметологические совсем на другом уровне. Обычно работает врач-дерматолог. Мы с мужем ездили когда, она у него заметитила новообразование и сразу нас послала обследоваться (у них прибора нет, который вглубь смотрит). Мы поехали сразу в мед.центр к дерматологу, обследовались и тут же удалили в тот же день.

В США это была бы тягомотина, к дерматологу у нас запись за 2 недели, потом еще на процедуру. Была у нас walk-in clinic дерматологическая, было очень классно, но врач на пенсию ушел и они закрылись. Так жалко!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
Я в прошлом году убирала жировичек. Очень все профессионально. Это ж не салон во дворе дома открытый, а клиника. Врачи там работают, а не девочки деревенские с ПТУшным образованием, у которых хозяйка такя же ПТУшница.

По поводу врачей. Очень удивила модная тенденция. Она же гинеколог, она же дерматолог, она же косметолог, она же нутришионист. Все в одном флаконе. Мне это говорит только одно, что ни там ни сям ни Богу свечка ни черту кочерга.

Ой, ну и враль ты... :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
О боже, прямо рвущий душу призыв всяческих кар на головы невменяемых салонов на просторах России. Да не ходите и все! И кричать тут не придется. Есть же выбор сделать все это тут. Ну и делайте. Денег жалко, что ли? Мне вообще все это до фени. Я написала про то, что делала и собираюсь сделать я. Всякие био-, мезо- и прочее хрезо мне по фиг, даже смотреть неинтересно, что это такое.

Не говорите-ка!!!Да делайте все здесь-на самом высочайшем уровне, самой последнее аппаратуре! :m_yes Там все ужасно, зачем там носиться по куче забегаловок, вон- к голливудским пластическим гуру! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Да не ходите и все! И кричать тут не придется. Есть же выбор сделать все это тут. Ну и делайте. Денег жалко, что ли?

Я, вроде, ясно пишу, что никакие более-менее серьезные процедуры там не делаю, т.к. не доверяю. Да, делаю здесь. Описываю ситуацию с салонами красоты в России и с сервисом.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
бухгалтер писал(а):

Не говорите-ка!!!Да делайте все здесь-на самом высочайшем уровне, самой последнее аппаратуре! :m_yes Там все ужасно, зачем там носиться по куче забегаловок, вон- к голливудским пластическим гуру! :s_thumbup

Это называется, смотрю в книгу, вижу фигу.

Fantastica писал(а):
Осторожнее со всякими процедурами в России. Я там только делаю маникюры, педикюры, стрижки и уходовые косметические процедуры. Больше ничего не доверяю.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я что-то не поняла. А что так удивило бухгалтера и Джакси в моих рассказах? Что именно из написанного?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ничего меня не удивило. Просто уж точно не скажу, что здесь все на высшем уровне. Куда ни придешь, везде старый ремонт, паласы эти мерзкие десятилетиями лежат, вонючки. Центр, где узи и маммограмму делаю - вообще старье, в офисах врачей замшелое все и мебель и оборудование. А уж денег берут, как будто только-только новенькое все поставили, хотя аппараты все лет 10 как полностью амортизированы, это мне они должны доплачивать, что я соглашаюсь на тест на них- 7 лет делаю узи (в первый раз когда пришла и посмотрела на это неуклюжее что-то, даже тогда было странно,что таким старьем пользуются) и все так же стоит этот аппарат и те же полы и стены, даже разводы на потолке те же. Ни в одной клинике в России (не про бесплатные говорю) я такой грязи и набора старого хлама, как тут не видела. Про косметологические процедуры ничего не скажу-на фиг не надо. Вот схожу в клинику Пуценко в Омске, расскажу. Наверняка там все красиво ,чисто и не воняет, как тут. А на маникюр я сроду тут не пойду - заразу ловить только,это ж вьетнамский бизнес, больно надо. В России мне обычно некогда этим заниматься, дома сама делаю, никакие лаки мне не нужны.
Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
Да не ходите и все! И кричать тут не придется. Есть же выбор сделать все это тут. Ну и делайте. Денег жалко, что ли?

Я, вроде, ясно пишу, что никакие более-менее серьезные процедуры там не делаю, т.к. не доверяю. Да, делаю здесь. Описываю ситуацию с салонами красоты в России и с сервисом.

А я пишу, что необязательно там что-то вообще делать, все забацать здесь у великих профессионалов и туда только приехать и улыбаться, показывая, как все замечательно пострижено, наманикюрено, отшлифовано и пр. мезо-, прозо- ...

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Да ничего меня не удивило. Просто уж точно не скажу, что здесь все на высшем уровне. Куда ни придешь, везде старый ремонт, паласы эти мерзкие десятилетиями лежат, вонючки. Центр, где узи и маммограмму делаю - вообще старье, в офисах врачей замшелое все и мебель и оборудование. А уж денег берут, как будто только-только новенькое все поставили, хотя аппараты все лет 10 как полностью амортизированы, это мне они должны доплачивать, что я соглашаюсь на тест на них- 7 лет делаю узи (в первый раз когда пришла и посмотрела на это неуклюжее что-то, даже тогда было странно,что таким старьем пользуются) и все так же стоит этот аппарат и те же полы и стены, даже разводы на потолке те же.

:bigeyes Ой, нет. У меня тут совсем др. впечатления. Хожу в огромный госпиталь, клиника при нем же. Все чисто, аккуратно, в фой е на фортепиано играют, картины на стенах и пр. Как придешь, к тебе тут же волонтер подскакивает, могу ли чем-нибудь помочь. Т.к. и госпиталь и клиника огромные, заблудиться просто. Аппоинтменты назначаются очень быстро. Практически на след. день или на ближайшее время.

Ну про цены писать не буду, сами знаете. Это, конечно, самый большой недостаток в Америке. Самое главное, deductible достичь. Поэтому я готова выложить $500, если что, потом намного легче. :c_laugh

К косметологу хожу в офис пластического хирурга. Спектр услуг огромный, делают все. В этот раз поинтересовалась ценой на термаж или Ultherapy на будущее. Она мне и объяснила про разницу в аппаратуре. Дорого, конечно. Но у них разные events есть периодически.

Маникюр в Америке тоже не делаю по разным причинам. А вот в Россию таскаться с инструментами и лаками надоело и тратить отпуск на ковыряние в ногтях, тем более там делают хорошо и цены приемлимые. Но как оказалось, там тоже приличный салон искать надо.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.