Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 19 июн 2019, 10:15 |
|
|
Panna писал(а): Ты даже не смогла ответить, что он конкретно хорошего сделал тебе лично за эти два с половиной года, Я не несмогла а не посчитала нужным отвечать. Мне нравится что он снизил налоги и отменил много всяких обамовских регулейшнз которые мешали бизнесу, работ всяких на выбор сколько хочешь, наконец то можно спокойно сказать Мерри Кристмас а не этих политкоректных счастливых праздников, мне нравится что он пытается остановить бесконтрольную миграцию из стран третьего мира, мне нравится что убрали эти общие туалеты которые проталкивал Обама. Сама атмосфера в стране гораздо лучше для обычных людей- простых рабочих с нормальной ориентацией. При Обаме все было направлено только на гомиков и транссексуалов а также иммигрантов из африки. Жаль что пока никак не удается избавится от обамыкеры. Со стороны демов очень агрессивное сопротивление, надо отдать им должное что они очень сплоченные.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 19 июн 2019, 10:21 |
|
|
Panna писал(а): да и угроза войны с Ираном уже на носу, Уж сколько войн развязал прежний президент Обама, никто не сравнится, Тут и Украина, Ливия, Сирия, Афганистан тот же. Войной с Ираном вас пугают ваши продажные СМИ
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 19 июн 2019, 10:24 |
|
|
Panna писал(а): да не говоря о факте, что его могут импичнуть в любую минуту, раскрывая по деталям все его делишки.. он уже как червяк на веревочке, но он будет извиваться, Я думаю теперь как раз возьмутся за ваших продажных демократов, Мюллер два года копал под Трампа и ничего не нашел
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 19 июн 2019, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
wisa писал(а): Panna писал(а): да и угроза войны с Ираном уже на носу, Уж сколько войн развязал прежний президент Обама, никто не сравнится, Тут и Украина, Ливия, Сирия, Афганистан тот же. Войной с Ираном вас пугают ваши продажные СМИ Обама развязал войну в Афганистане, докажи!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 19 июн 2019, 10:30 |
|
|
Цитата: The Democratically controlled House of Representatives voted Friday 236-173 in favor of the Equality Act, which would require schools to include male athletes who identify as transgender girls on female sports teams. https://dailycaller.com/2019/05/17/hous ... pbaP71stXM Скоро за демократов вообще никто голосовать не будет
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 19 июн 2019, 10:33 |
|
|
wisa писал(а): Panna писал(а): да не говоря о факте, что его могут импичнуть в любую минуту, раскрывая по деталям все его делишки.. он уже как червяк на веревочке, но он будет извиваться, Я думаю теперь как раз возьмутся за ваших продажных демократов, Мюллер два года копал под Трампа и ничего не нашел Трампищм головного мозга! Ты проспала все, как раз Мюллер Трампа не оправдал, но он не имеет права его судить, поэтому оставил это дело за палатой представителей и сенатом, а вот генеральный прокурор Барр по заказу Трампа состряпал фальшивку... пребывай и дальше в невезении, мне без разницы за кого ты лично будешь голосовать, но все что ты здесь пишешь очень далеко от правды, да и времени нет что доказывать- пустая трата времени, слушай и дальше своего полусонно обманщика, а я на Гаваи лечу 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 19 июн 2019, 10:35 |
|
|
wisa писал(а): Цитата: The Democratically controlled House of Representatives voted Friday 236-173 in favor of the Equality Act, which would require schools to include male athletes who identify as transgender girls on female sports teams. https://dailycaller.com/2019/05/17/hous ... pbaP71stXM Скоро за демократов вообще никто голосовать не будет A источник информации dailycaller- консервативно ультра правое фальшивое издание, а ты расистка и нацистка, поэтому голосуешь за это 
Последний раз редактировалось Panna 19 июн 2019, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 19 июн 2019, 10:37 |
|
|
Panna писал(а): wisa писал(а): Уж сколько войн развязал прежний президент Обама, никто не сравнится, Тут и Украина, Ливия, Сирия, Афганистан тот же. Войной с Ираном вас пугают ваши продажные СМИ
Обама развязал войну в Афганистане, докажи! Ага, значит согласна что в других странах Обама войнушки развязал Я доказывать ничего не собираюсь, знаю что война при Обаме в афганистане шла на полную катушку
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 19 июн 2019, 10:39 |
|
|
Panna писал(а): а я на Гаваи лечу  Счастливого полета и приятного отдыха!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 19 июн 2019, 10:43 |
|
|
Panna писал(а): A источник информации dailycaller- консервативно ультра правое фальшивое издание, а ты расистка и нацистка, поэтому голосуешь за это  Так проголосовали или нет?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 19 июн 2019, 10:47 |
|
|
wisa писал(а): Panna писал(а): wisa писал(а): Уж сколько войн развязал прежний президент Обама, никто не сравнится, Тут и Украина, Ливия, Сирия, Афганистан тот же. Войной с Ираном вас пугают ваши продажные СМИ
Обама развязал войну в Афганистане, докажи! Ага, значит согласна что в других странах Обама войнушки развязал Я доказывать ничего не собираюсь, знаю что война при Обаме в афганистане шла на полную катушку Я ни с чем на согласна, остальное нужно искать ссылки, а вот насчёт Афганистана- то ты даже в школу не ходила, поэтому я это выделила, потому что это даже на ложь, а вопиющая необразованность... слава твоему богу Трумпу, а у меня сейчас есть более важные дела чем спорить о твоей лжи и необразованности 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 19 июн 2019, 10:54 |
|
|
Maribella писал(а): Виса, твои пойнты за Трампа - только общеупотребительный треш для людей с одной извлиной  У тебя нет совсем ни каких аргументов, только оскорбления, обзывания, наклейка ярлыков. Возможно ты собой гордишься что не умеешь аргументировать а только обзываться. Но именно это и отталкивает меня от демократов.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 19 июн 2019, 10:57 |
|
|
Maribella писал(а): Трамп поссорил Америку почти со всеми в мире. Не было в истории худшего президента! ну как же, вот Мексика уже сотрудничает с Трампом чтобы остановить нелегальную иммиграцию, северокорейский лидер готов отказаться от ядерного оружия. Жизнь налаживается!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 19 июн 2019, 10:58 |
|
|
Maribella писал(а): Не правда, аргументов нет у тебя, только общеупотребительные пойнты для тупиц, которые уже набили всем оскомину  ну вот ты опять ничего умного не сказала!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 19 июн 2019, 11:00 |
|
|
Panna писал(а): wisa писал(а): Цитата: The Democratically controlled House of Representatives voted Friday 236-173 in favor of the Equality Act, which would require schools to include male athletes who identify as transgender girls on female sports teams. https://dailycaller.com/2019/05/17/hous ... pbaP71stXM Скоро за демократов вообще никто голосовать не будет A источник информации dailycaller- консервативно ультра правое фальшивое издание, а ты расистка и нацистка, поэтому голосуешь за это  Ну так проголосовали или нет?
|
|
 |
|
 |
|