|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 06 июн 2019, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я от мяса не фанатею. Но- как только перестаю есть его- снижается гемоглобин. Сажусь на таблетки с железом- от них стойкий запор. Замкнутый круг.
И я не говорю просто об недостатке железа в крови, а об настоящей анемии, вплоть до переливания крови в 2007. Врач тогда сказал, что могла бы вообще коньки отбросить.)) Я без мяса уже 16 лет ,ох как быстро время летит 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 04:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Jessica_ писал(а): Silver Bullet писал(а): ... лучше скажите что вы клеите на лоб)), ботокс не предлагать  Джессика, вы же йогой занимаетесь, вам морщины на лбу убрать должно быть вообще раз плюнуть. Я хотела попробовать ботокс чтобы сделать изгиб уголка брови. Мне нравится когда кончики бровей вверх, такой фатальный лук получается..  ... короче, врач сказала что у меня так не получится, потому что у меня мышцы как-то так крепятся, что бровь поднимется вверх вся и будет как удивленный клоун...  .. у меня и так брови вверх, буду вообще как здрасте. Так я решила не делать. Пока так обойдусь, у меня лоб ОК, могу рассказать, или отдельно тему откроем если хотите - какие мышцы, как работают, куда ботокс колют, что происходит. Можно морщины значительно уменьшить если научиться расслаблять лобное брюшко - это такая большая мышца, которая покрывает лоб от волосистой части головы к бровям. Она обычно в гипертонусе постоянно, думаем много ...  ...для этого надо ботокс, чтобы ее расслабить.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Jessica_ писал(а): Silver Bullet писал(а): Вот мой резалт сегодня: вес - 62,5кг, талия 74см, жир - 23,5%, TBW - 55,8%, мышцы - 30,5%, кости -2,1кг. Я раз в 2 недели снимаю покания с весов для мониторинга и делаю фотку в спортивках. Для "ноуки",так сказать...  ....Давление еще не меряла. а как процент жира измеряешь, СилверБулет? Еще и вес костей-ха-ха)) Если весы показывают - это неточно У меня вес сейчас 65 кг, Талия 78см, жир 26%, разница не слишком большая, но из за роста выгляжу по другому, конечно. У меня сейчас вес 53 кг при росте 167 см, талию не измеряла, что очень неплохо для возраста 57 лет, но я знаю точно, что я выгляжу полнее, чем даже два года назад, где разница была только в 2 кг, так как вес пошел в живот, но здесь виновата моя врачиха, которая выписала мне плохие таблетки, что вызвали набор веса до 57 кг , который постепенно ушёл , когда я выбросила их в мусорку. эти таблетки подавили также работу щитовидку, и потом она мне выписала без колебаний что то для стимуляции работы этой щитовидки, но я все таки не решилась, и решила заняться щитовидкой только натуральными продуктами, а не таблетками, и я была права. Так как последний анализ показал, что щитовидка работает уже нормально, кстати, и вес сейчас стоит на одном уровне без колебаний, но животом заняться надо!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 10:25 |
|
|
Robbin1 писал(а): Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): . А я 50 кг всегда весила, при росте 164, если я чуть теряла вес, сразу При том, что у меня фигура, как у моделей -треугольник. Сейчас правда бедра у меня не сказать, что узкие - нормальные  мда, а меня помню вы анорексией ни один раз пугали при примерно таком же весе :))) а сами не намного толще Здрасьте, дорогая Робин:) Вы взвешивайтесь каждый день, и про несчастные полкило писали в каждом посту, каждый день талию измеряете. Я тогда на ваш инстаграм заглянула и удивилась. По фотам молодая девушка, а такой обсешн с весом изза несчастного сантиметра, поэтому я тогда вам и написала про анорексию. Анорексикам всегда кажется, что они толстые -в этом их проблема, зацикленность именно на весе. Не знаю как сейчас, а тогда было видно, что вы на запретах жили, страдали изза конфетки, (как Марибелла изза чегонибудь другого, съест и ругает себя), а не на любви к здоровой еде. Апро 50 кг я писала, имела в виду лет в 20, а так он у меня 52-54. Я не взвешиваюсь, может раз в полгода для профилактики, и вот, чтобы ответить в теме:) а так он у меня стабильный, и я всегда по джинсам или брюкам чувствую, что набираю, у меня по животу сразу чувствуется, жир туда идет. И я ничего не делаю, чтобы его сбросить, знаю сам уйдет, это значит где-то себе позволяю джанк есть и прогулки пропускаю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 10:38 |
|
|
Maribella писал(а): Ну, я никогда худышкой не была, как ты. да была ты худышкой в молодости, наверняка. Ты просто никого слушать не хочешь, хотела выехать на статьях из интернета, в твою тему никто не хотел идти, потому что ты слушать не умела, неужели забыла ? Тема у тебя была 60 страниц и может три коммента и то, те кто с тобой соглашался:)) Получалось, Maribella, ты учила других, когда сама была еще только в начале пути, и видишь зашла в тупик Если бы ты прислушивалась тогда, и выбрала книгу такую которая подходит именно тебе, ты бы перестроила свое питание. Чем раньше начинаешь , тем лучше. Люди странные такие, если кто-то хочет учить - пусть учит, вон как Силвер-Булет сейчас учит. Когда человек увлечен, и у него получается - у него вдохновение научить других. потом это становится частью твоей жизни, и рассказывать неинтересно, хотя бы не мешайте ему. И мне теперь скучно кого-то учить. А я учила когда-то, только тогда, когда поняла, что людям так трудно держать вес, потому что мне самой это дается очень легко. Но у меня то тоже был путь через тернии к звездам:) Только прошла я этот путь рано в 30 лет, поэтому мне повезло 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 10:47 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июн 2019, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 10:49 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июн 2019, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 10:51 |
|
|
Maribella писал(а): Я никогда не была и не буду тоненькой. Это генетика. Меня заботит прежде всего здоровье и нормальный вес. Здоровье приходит только через здоровое питание, а с ним и нормальный вес. А вот РЕЖИМ питания, порции, это уже другое и для каждого индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 11:05 |
|
|
Здрасьте, Сивер Булет, йоги тоже умирают Кстати, вот известный йог Iyengar, он известен в Америке, и многие студии применяют его стиль, есть книги на английском. И у меня есть, так вот если в молодости он сворачивался кренделем, а в старости у него животик как арбузик:). Он давно не учит, а демонстрирует на молодых учениках. Все знают индийская еда очень жирная, т.е. если раньше тело сжигало жиры от практики, в старости им некуда деться. И морщины у него тоже есть. Вы запутано пишете, я так поняла, что вы советуете ботокс, так прямо и говорите :), так я это и так знаю Я делала ботокс, он у меня год продержался, больше не хочу яд в организм свой пускать Silver Bullet писал(а): Jessica_ писал(а): Silver Bullet писал(а): ... лучше скажите что вы клеите на лоб)), ботокс не предлагать  Джессика, вы же йогой занимаетесь, вам морщины на лбу убрать должно быть вообще раз плюнуть. Я хотела попробовать ботокс чтобы сделать изгиб уголка брови. Мне нравится когда кончики бровей вверх, такой фатальный лук получается..  ... короче, врач сказала что у меня так не получится, потому что у меня мышцы как-то так крепятся, что бровь поднимется вверх вся и будет как удивленный клоун...  .. у меня и так брови вверх, буду вообще как здрасте. Так я решила не делать. Пока так обойдусь, у меня лоб ОК, могу рассказать, или отдельно тему откроем если хотите - какие мышцы, как работают, куда ботокс колют, что происходит. Можно морщины значительно уменьшить если научиться расслаблять лобное брюшко - это такая большая мышца, которая покрывает лоб от волосистой части головы к бровям. Она обычно в гипертонусе постоянно, думаем много ...  ... для этого надо ботокс, чтобы ее расслабить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я всегда была полненькой, даже в школе . У меня здоровое питание. Не надо мне Америку открывать.  Сколько весила в 20 лет?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 11:07 |
|
|
Maribella писал(а): Я всегда была полненькой, даже в школе . У меня здоровое питание. Не надо мне Америку открывать.  Ну да, а кто так страдает над каждым кусочком сладкого или джанка? Уж будь последовательной, я тебя не читаю, и то попадаются опять страдальческие посты. "тут я себе разрешила, ну ладно в след раз есть не буду" 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 11:08 |
|
|
Или как тогда ты пыталась доказать, что есть "здоровые" чипсы 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 11:34 |
|
|
Maribella писал(а): Где я страдала над каждым кусочком джанка или сладкого? Ты меня с кем то путаешь, да в этой же теме Maribella писал(а): Татьяна, да, надо провериться у ревматолога. Что то эти боли меня задолбали. Калории конечно считаю, лет 10 уже. И все делаю как надо. Но в выходные иногда срываюсь немного. Поэтому результат не самый хороший, я думаю. Тяжело отказываться от вкусного, когда муж большой гурман и любитель хороших ресторанов. Но я стараюсь быть строже. :) вот пока тебя не тыкнешь, сорри, что так выразилась, но тебя не убедить в ТВОИХ же словах, ты такая спорщица. То тебе нужна мотивация для спорта, то для питания, а сама все советы рубишь на корню. И то ты сейчас мягче стала, наверное с возрастом, а раньше ужас что было 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 11:35 |
|
|
Maribella писал(а): Ты никак не можешь понять, что люди разные и у них разная генетика. И один метод не подходит для других. Такая как ты одна на форуме, с твоей генетикой, но ты ищешь все советы здесь... ты никогда просто зудой не будешь, поэтому твои картинки с накаченными тетками вызывают улыбку... да, у каждого свой подход, я каждому могу дать совет/ никогда не есть поздно вечером, даже когда вы очень голодны, и ничего не ели целый день!!! Koн-да я была моложе и не работала поздно, то я этому совету религиозно следовала, но ела все понемногу, без срывов, а вот когда начала работать здесь фул тайм, да ещё на работе где давали только 15 мин перерыв на 8 час рабочий день, а то и вообще без перерыва, то здесь у меня начались срывы...поэтому, тебе очень грешно жаловаться, что у тебя мышцы не накачены, если у тебя есть время их качать каждый день, ну не так , как на твоих картинках- у подавляющего числа людей этого возраста на это просто нет времени и сил...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 11:59 |
|
|
марибелла, ты лучше всех знаешь, как пользоваться гуглом, там куча информации, кроме того, у тебя есть медстраховка - врачей спрашивай; у тебя есть время и возможность не работать- ну чего ты спрашиваешь у работающих женщин о мотивации, если у них одна мотивация/ найти время, а у тебя оно есть!!!
|
|
 |
|
 |
|