|
Автор |
Сообщение |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июн 2019, 11:35 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я нашла платье - купила когда то, Кальвин Кляйн. Ютилити стайл, как раз модно. Буду носить с "чумаданом" или у меня еще есть серая сумка, я ее показывала. У меня есть еще очень похожее черное платье, но размером больше, тоже КК. Мне раньше зачетные их вещи попадались в Маршаллсе. Тут талия завышена сильно, пояс прямо под ребрами получаетя. Ну и каблуки. #бэзфотошопа...  .. не знаю буду ли ходить, на ноге синяки, мухи меня покусали, гады, теперь пару месяцев будут пятна...у нас вечно какие-то кусючие насекомые портят картину, то чиггерсы, то мухи. Когда пояс на ребрах, носить не привычно, но так укорачивают торс и удлинняют ноги (хотя Пуле такое и не надо), особенно когда пышная юбка. Обратите внимание на Меланию Трамп, у нее почти все ремни/пояса на ребрах, выше реальной талии. Мне этот трюк рассказали в магазине, когда я покупала платье для пинап парти в стиле 50-60-х, такое типа "нью лук". Продавщица была явно в теме, подтянула мне пояс на ребра, сразу другой вид.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июн 2019, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Silver Bullet писал(а): Я нашла платье - купила когда то, Кальвин Кляйн. Ютилити стайл, как раз модно. Буду носить с "чумаданом" или у меня еще есть серая сумка, я ее показывала. У меня есть еще очень похожее черное платье, но размером больше, тоже КК. Мне раньше зачетные их вещи попадались в Маршаллсе. Тут талия завышена сильно, пояс прямо под ребрами получаетя. Ну и каблуки. #бэзфотошопа...  .. не знаю буду ли ходить, на ноге синяки, мухи меня покусали, гады, теперь пару месяцев будут пятна...у нас вечно какие-то кусючие насекомые портят картину, то чиггерсы, то мухи. Когда пояс на ребрах, носить не привычно, но так укорачивают торс и удлинняют ноги (хотя Пуле такое и не надо), особенно когда пышная юбка. Обратите внимание на Меланию Трамп, у нее почти все ремни/пояса на ребрах, выше реальной талии. Мне этот трюк рассказали в магазине, когда я покупала платье для пинап парти в стиле 50-60-х, такое типа "нью лук". Продавщица была явно в теме, подтянула мне пояс на ребра, сразу другой вид. у Меланьи это очень сильно заметно. Выглядит так, что она не свой размер на себя вечно напяливает. Если уж это делать, то поаккурантее что ли. Вон, у Пули это в глаза не бросается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июн 2019, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
seeU2morrow писал(а): Silver Bullet писал(а): Я нашла платье - купила когда то, Кальвин Кляйн. Ютилити стайл, как раз модно. Буду носить с "чумаданом" или у меня еще есть серая сумка, я ее показывала. У меня есть еще очень похожее черное платье, но размером больше, тоже КК. Мне раньше зачетные их вещи попадались в Маршаллсе. Тут талия завышена сильно, пояс прямо под ребрами получаетя. Ну и каблуки. #бэзфотошопа...  .. не знаю буду ли ходить, на ноге синяки, мухи меня покусали, гады, теперь пару месяцев будут пятна...у нас вечно какие-то кусючие насекомые портят картину, то чиггерсы, то мухи. Когда пояс на ребрах, носить не привычно, но так укорачивают торс и удлинняют ноги (хотя Пуле такое и не надо), особенно когда пышная юбка. Обратите внимание на Меланию Трамп, у нее почти все ремни/пояса на ребрах, выше реальной талии. Мне этот трюк рассказали в магазине, когда я покупала платье для пинап парти в стиле 50-60-х, такое типа "нью лук". Продавщица была явно в теме, подтянула мне пояс на ребра, сразу другой вид. Да, вот эти платья КК, они все с завышенной талией, фигура кажется непропорциональной. Если больше грудь, то может быть некрасиво если так пояс высоко. Вот у Меланьи как раз такое. Кажется будто шарик надули...  ...или сиськи "до пояса".. ужас... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июн 2019, 12:33 |
|
|
Мирабелка, ты когда ко мне приедешь и привезёшь бутылку вина, даже с твоим мужем, Мне лекарство нужно , а не самокопание.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июн 2019, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Silver Bullet писал(а): Я нашла платье - купила когда то, Кальвин Кляйн. Ютилити стайл, как раз модно. Буду носить с "чумаданом" или у меня еще есть серая сумка, я ее показывала. У меня есть еще очень похожее черное платье, но размером больше, тоже КК. Мне раньше зачетные их вещи попадались в Маршаллсе. Тут талия завышена сильно, пояс прямо под ребрами получаетя. Ну и каблуки. #бэзфотошопа...  .. не знаю буду ли ходить, на ноге синяки, мухи меня покусали, гады, теперь пару месяцев будут пятна...у нас вечно какие-то кусючие насекомые портят картину, то чиггерсы, то мухи. Да ничего там не завышено, у меня такие платья на широком поясе точно также сидят, и если брать во внимание, что у тебя от груди до талии достаточно места, то все пропорционально!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июн 2019, 18:22 |
|
|
А я сегодня полетела после работы на встречу с политической фигурой - Pete Buttigieg, в последний момент приглашение получили, даже одеться по людски некогда было 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июн 2019, 18:24 |
|
|
Вот интересно - Мелания смотрится крупной на фото. Не полной, стройной, но крупной. Я была в DC, в Музее Американской Истории, на выставке инагурационных платьев первых леди. Так вот Меланьино платье было узенькое-узенькое. Размер 2, наверное.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июн 2019, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вот интересно - Мелания смотрится крупной на фото. Не полной, стройной, но крупной. Я была в DC, в Музее Американской Истории, на выставке инагурационных платьев первых леди. Так вот Меланьино платье было узенькое-узенькое. Размер 2, наверное. Да, смотрится как баба гренадёрша. Какой там второй, если у неё рост высокий и сама такая, не узкая, мягко говоря  . 6 минимум. Особенно когда смотришь фотки, где она вместе с другими людьми. Не с обрюзшим трампом, а с женами других президентов, например, очень хорошо видно её внушительные размеры.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июн 2019, 19:04 |
|
|
Платье у Пули понравилось, мне такое на работу надо. У меня тоже часто если платье отрезное по талии, то талия немного выше моей. Вроде бы я не высокая, 5'6 только и торс не длинный
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июн 2019, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): SunnyAK писал(а): Вот интересно - Мелания смотрится крупной на фото. Не полной, стройной, но крупной. Я была в DC, в Музее Американской Истории, на выставке инагурационных платьев первых леди. Так вот Меланьино платье было узенькое-узенькое. Размер 2, наверное. Да, смотрится как баба гренадёрша. Какой там второй, если у неё рост высокий и сама такая, не узкая, мягко говоря  . 6 минимум. Особенно когда смотришь фотки, где она вместе с другими людьми. Не с обрюзшим трампом, а с женами других президентов, например, очень хорошо видно её внушительные размеры. Ну уж...не согласна! какая же Мелан;я гренадерша.Не анорексичка-да, но кость у нее явно узкая.Просто неудачное фото, ракурс. Уж кто гренадерша безвкусная была так это Обамиха. Пуля-фигурка закачаешься,и как хорошо тебе в платье! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июн 2019, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вот интересно - Мелания смотрится крупной на фото. Не полной, стройной, но крупной. Я была в DC, в Музее Американской Истории, на выставке инагурационных платьев первых леди. Так вот Меланьино платье было узенькое-узенькое. Размер 2, наверное. Для музея хоть 0, но реально там минимум 6-8 (US) и лапа 9-10 (US), имхо. Высокая и грудь хороший такой D, поэтому и выглядит "крупной".
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 07 июн 2019, 01:03 |
|
|
IzaStar писал(а): SunnyAK писал(а): Вот интересно - Мелания смотрится крупной на фото. Не полной, стройной, но крупной. Я была в DC, в Музее Американской Истории, на выставке инагурационных платьев первых леди. Так вот Меланьино платье было узенькое-узенькое. Размер 2, наверное. Для музея хоть 0, но реально там минимум 6-8 (US) и лапа 9-10 (US), имхо. Высокая и грудь хороший такой D, поэтому и выглядит "крупной". В интернете есть все, так Гугл сказал , что она носит америк размер 6, весит 62 кг, что под рост 180 очень не много, и размер ноги 10 , а также бюст 34д, но она высокая , поэтому кажется иногда тоньше, но судя по визиту в Британию у неё уже не плоский живот, по крайней мере заметен..ее супруг раздобрел ещё больше
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 07 июн 2019, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Югославские женщины такие и есть как Мелания здоровые: очень высокие, с большими конечностями, но худые. Я когда-то ходила на концерт югославской музыки, они там все как на подбор такие были: в жизни не видела столько высоких здоровых женщин в одном месте. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 07 июн 2019, 09:27 |
|
|
Panna писал(а): IzaStar писал(а): SunnyAK писал(а): Вот интересно - Мелания смотрится крупной на фото. Не полной, стройной, но крупной. Я была в DC, в Музее Американской Истории, на выставке инагурационных платьев первых леди. Так вот Меланьино платье было узенькое-узенькое. Размер 2, наверное. Для музея хоть 0, но реально там минимум 6-8 (US) и лапа 9-10 (US), имхо. Высокая и грудь хороший такой D, поэтому и выглядит "крупной". В интернете есть все, так Гугл сказал , что она носит америк размер 6, весит 62 кг, что под рост 180 очень не много, и размер ноги 10 , а также бюст 34д, но она высокая , поэтому кажется иногда тоньше, но судя по визиту в Британию у неё уже не плоский живот, по крайней мере заметен..ее супруг раздобрел ещё больше Бюст 34 D, у меня такой, вроде бы не такой уж и огромный, но в некоторой одежде делает объемной, тётей такой
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 07 июн 2019, 10:12 |
|
|
Надо смотреть два параметра, потомучто например объем чашки 34D равен чашке 36С.
|
|
 |
|
 |
|