|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Сайты для покупки одежды «Cборная солянка» Добавлено: 27 май 2019, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Подскажите, пожалуйста, сайт, где можно покупать одежду от разных производителей. Например, надо брюки - выбираешь категорию брюки и тебе выдаёт товары от разных фирм - от casual до luxury, например. Сейчас, по факту, мне надо перелопатить пару сайтов тех марок, которые знаю, чтобы что-то выбрать. Что-то такого плана, как ModnaKasta в Украине, кто знает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для покупки одежды «Зборная солянка» Добавлено: 27 май 2019, 21:16 |
|
|
TJMaxx.com 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для покупки одежды «Cборная солянка» Добавлено: 28 май 2019, 04:27 |
|
|
Да, очень удобный по поиску сайт - есть большой выбор Петит, удобный поиск, много Италии, Испании, люкс, клиранс. Удобный возврат в магазины. Минус - нельзя выбирать по брендам. Нордстром Рэк еще рекомендую, там есть хорошая функция - выбор товара с максимальной скидкой.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для покупки одежды «Cборная солянка» Добавлено: 31 май 2019, 02:08 |
|
|
Амазон.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для покупки одежды «Cборная солянка» Добавлено: 04 июн 2019, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): Подскажите, пожалуйста, сайт, где можно покупать одежду от разных производителей. Например, надо брюки - выбираешь категорию брюки и тебе выдаёт товары от разных фирм - от casual до luxury, например. Сейчас, по факту, мне надо перелопатить пару сайтов тех марок, которые знаю, чтобы что-то выбрать. Что-то такого плана, как ModnaKasta в Украине, кто знает. 6pmу них очень хороший фильтр я часто там ищу а потом название забиваю в Амазон. У нас прайм. Амазон выкупил этот 6 пм несколько лет назад Еще Macys and Nordstrom ничего так из сборной солянки;
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для покупки одежды «Cборная солянка» Добавлено: 05 июн 2019, 20:43 |
|
|
А зачем сайты со сборной солянкой, когда есть гугл? Загуглите предмет одежды и параметры, и выдаст он вам кучу вариантов. А там уже на конкретный сайт, и с него покупать. У таких сайтов как Тиджик, Nordstrom или амазон, фильтры не очень, и заблудиться можно, и специальныx дилов/sales нет.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для покупки одежды «Cборная солянка» Добавлено: 06 июн 2019, 08:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне лично нравятся сайты
https://www.c21stores.com/categories/wo ... _341947223
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]