Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой....
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 15:42 
baby
baby

Robbin1 писал(а):
Про Монику Беллучи...Вчера смотрели последний из фильмов про Джеймс Бонд и она там играла маленькую роль.
Бедный Даниел Крейг должен был с ней там играть постельную сцену, -- хорошо, что до самой сцены не дошло, - показали только как целовались и обнимались.
Она там такая старая для этой сцены! Явно из уважение к её секс-символу в молодости ей сделали эту пару-минутную роль для целований/обниманий.
Так не естественно смотрелось как Д Бонд целовал её, - особенно на контрасте где он целовался потом с молодой "девушкой Бонда" через несколько минут. Она красивая была в молодости и актриса талантливая, но мне каж-ся надо знать когда уже пора остановиться играть такие сцены, смотрелось просто смешно на экране. Выглядела она не плохо,Но для своего возраста.

Интересно, а почему Даниел Крейг бедный? У них всего три года разница. Выглядят оба на свой возраст. Для меня более странно, что сексуальная сцена между людьми одинакового возраста считается не очень, а когда актриса на 20 лет младше - это приветствуется.

Мне кажется, Моника Белуччи по-прежнему красивая женщина, не только в молодости была. Надеюсь, что буду также хорошо выглядеть в её возрасте.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yannaa писал(а):
Robbin1 писал(а):
Про Монику Беллучи...Вчера смотрели последний из фильмов про Джеймс Бонд и она там играла маленькую роль.
Бедный Даниел Крейг должен был с ней там играть постельную сцену, -- хорошо, что до самой сцены не дошло, - показали только как целовались и обнимались.
Она там такая старая для этой сцены! Явно из уважение к её секс-символу в молодости ей сделали эту пару-минутную роль для целований/обниманий.
Так не естественно смотрелось как Д Бонд целовал её, - особенно на контрасте где он целовался потом с молодой "девушкой Бонда" через несколько минут. Она красивая была в молодости и актриса талантливая, но мне каж-ся надо знать когда уже пора остановиться играть такие сцены, смотрелось просто смешно на экране. Выглядела она не плохо,Но для своего возраста.

Интересно, а почему Даниел Крейг бедный? У них всего три года разница. Выглядят оба на свой возраст. Для меня более странно, что сексуальная сцена между людьми одинакового возраста считается не очень, а когда актриса на 20 лет младше - это приветствуется.

Мне кажется, Моника Белуччи по-прежнему красивая женщина, не только в молодости была. Надеюсь, что буду также хорошо выглядеть в её возрасте.

Я не знаю сколько им обоим лет, мне честно сказать этот актер Даниел Крейг вообще не нравится для роли Д Бонда.

Но не секрет, что многих мужчин если они в хорошей физич форме, как нр этот актер, - возраст и даже морщины только укращают и мужчины долго выглядят секси если не толстеют, чего не скажешь про женщин за 50. Да, ухоженная, видно красивая был, но вот секси не назовешь. Не справедливо хотя.
Поэтому как-то эстетичнее и красивее конкретно в этом фильме сцены между ДБондом и молодой актрисой чем между ним и Моникой Белучи. Вы видели этот фильм? честно, когда он ее зажимал к стене - ни какого секса в сцене не чувствовалось.
А так да, Моника Белучи выглядит прекрасно, просто на экране интимные сцены ей уже поздно играть. Я вообще не помню фильмов где бы показывали секс с пожилыми женщинами. Я именно про кино, в реале понятно все им занимаются не смотря на возраст.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати да, я видела этот эпизод тоже и тоже Белуччи мне показалась десперейт. Но это соответсвовало роли. Она же там играет вдову какого-то мафиози.

Там если мне память не изменяет такой эпизод, что мафиози убили, а вдова горюет и какие-то замыслы плетет, а тут появляется Крейг и тоже что-то плетет, и вот они потискались немного между делом, но как говорится no cigar, eго вызвали на работу. @не очень то и хотелось... :c_laugh

Белуччи, как и Деми Мур, очень старят длинные прямые волосы. От этого черты лица заостряются и кажутся еще старше. На такой тип лица надо волосы покороче и волнами. Вот как здесь она (здесь фотошопа много, но идея понятна)

Изображение

она сделала пластику недавно, но не очень помогло, ей надо менять кардинально образ под возраст.

вот здесь она на нашу Баксика похожа немного, но Бакс лучше выглядит на лице. Может у актеров это от грима и постоянных софитов на сьемках.

Изображение

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вот именно потому что в кино это показывают часто и существует культ только молодого женского тела. Это мужчины так устроили. Себя пожилых они пoказывают часто, и формируют положительное отношение к себе, любимым. :c_laugh

а надо культ пожилого тела? :c_laugh ... на молодое тело и мне смотреть приятно, а на старую бабку в простынь завернутую - нет. На старых пердунов то же неинтересно смотреть, свой имеется. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот Моника старается. Вот она в марте с бойфрендом. Чувак похож на какого-то с дикого леса и пиждак маловат, штаны как будто задом-наеред, но такой завлекательный ... :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, понравился аутфит без платка. Топ классный, прям как я люблю, вот только у меня никак не получается так заправлять в джинсы, получаeтся не естественно

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Спасибо, красавицы, за добрые слова...
Эх.., блог че ли открыть.., да денег нет на новые шмотки от ведущих...
Не.., не буду.
Теперь буду на молодых любоваться.)))) :angel

Таня, ты же в Далласе вроде... Там мой любимый шмоточный магазин Half&Half https://www.halfofhalf.com/Default.aspx
Там все невероятно дешево, примерно в два-три раза дешевле, чем TJ Max, и брендов намного больше. Съезди хоть раз, не пожалеешь :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
...вот здесь она на нашу Баксика похожа немного, но Бакс лучше выглядит на лице. Может у актеров это от грима и постоянных софитов на сьемках.

Спасибо Пуля :d_thanx Да что то общее у нас ней есть, и возраст тот же, посмотрела ее фото в инете, у нее с шеей тоже не очень... на некоторых фото даже хуже, чем у меня(: Насчет прически надо взять на вооружение :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Ну вот Моника старается. Вот она в марте с бойфрендом. Чувак похож на какого-то с дикого леса и пиждак маловат, штаны как будто задом-наеред, но такой завлекательный ... :c_laugh

Изображение

:lol: господи на какой помойке она его подобрала?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Изображение

:c_laugh Прикольный товариСч . Пенджак несоразмерный с брюками . Сам пиджак широковат , рукава коротковаты , а брюки вроде и не узкие , но смотрятся узкими относительно пиджака . Ну и посадка какая-то непонятная . И правда , какие-то складки , топорщится . :dum Еще возможно ремень впопыхах забыл ? :c_laugh Ну а причесон ....

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, поздравляю с открытием отдельной темы на насиках. Это админ забанила кого-то очень злого. И этот злой теперь будет мстить всем. Полагаю это начало конца этого форума.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что это означает? Как он будет мстить? Приезжать домой и в ваш мусорный бак свой мусор подкладывать?

или фотки голых писюнов вам на рабочий мейл слать? :c_laugh

они вас обсуждают, а вы их обсуждайте, если на то пошло, может чего смешного напишут.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

типа будут обсуждать что здесь пишут? так блоггеров интересней обсуждать чем этот форум... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Silver Bullet писал(а):

:c_laugh Прикольный товариСч . Пенджак несоразмерный с брюками . Сам пиджак широковат , рукава коротковаты , а брюки вроде и не узкие , но смотрятся узкими относительно пиджака . Ну и посадка какая-то непонятная . И правда , какие-то складки , топорщится . :dum Еще возможно ремень впопыхах забыл ? :c_laugh Ну а причесон ....

да, шо вы понимаете в колбасный обрезках! и вообще в городской любви! :c_laugh ... чувак "артист", с ударением на А... скульптуры творит. Главное чтоб не импотент.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2019, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Изображение

:c_laugh Зато никто ни отобьет.
Мне она всегда неряхой казалась, глянула на ее брюки, так и есть.

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.