|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 15:21 |
|
|
Наташа, ну пусть муж позвездит у тебя, хотя конечно это не приятно. Обычно на аватарки ставят людей , которые нравятся, я вот например раньше ставила фото на аваторку, потому что нравилась. Я помню когда с мужем познакомилась и у нас серьёзно всё завязалось, просила убрать моё фото с сайтов, так не убирали и муж просил писал, прикинь я уже замужем почти была, документы оформляли, а моё фото всё на сайтах знакомств висело, муж был недоволен и я тоже, потом плюнули на всё и всё. Забей и всё, если можешь пожаловатся, чтобы убрали фотку, пожалуйся, если не уберут, просто забудь и всё, может надоест, видят, что не реагируешь, сами потом уберут и всё.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 16:01 |
|
|
Розовые хомяки 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 16:07 |
|
|
Почему как хомяки? Я тут увидела в Японии борцы сумо или как их там называют. Мужу говорю, ржу, скоро буду как борец сумо, меня конкретно разносит, видимо от таблеток, побочный эффект. Муж говорит, я тогда тебя не прокормлю, у меня денег не хватит.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 16:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 16:13 |
|
|
Мирабелка, ты поди разьелась в круизах, как борец сумо, показываешь поэтому фотки микроскопические.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 16:13 |
|
|
Bielita писал(а): nata_se писал(а): Ну я согласна . Просто не хочу напоминать . Стараюсь жить по принципу "кто старое помянет - тому глаз долой" . Ну так из памяти это не вычеркнешь. А так, напоминание кто бревно в своем глазу не видит. Лично после такого, с такими людьми я не общаюсь, не стабильные люди, что они еще в уме держат и что могут выкинуть. Ты святая, общайся/ вот почему ты святая, во всех этих мутных историях на первых страницах?  Bielita настоящий скорп. Nata-se гордится дружелюбием, но это же можно расценивать, как вашим и нашим, может поэтому всегда в первых рядах в странных ситуациях?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 16:17 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): nata_se писал(а): Ну я согласна . Просто не хочу напоминать . Стараюсь жить по принципу "кто старое помянет - тому глаз долой" . Ну так из памяти это не вычеркнешь. А так, напоминание кто бревно в своем глазу не видит. Лично после такого, с такими людьми я не общаюсь, не стабильные люди, что они еще в уме держат и что могут выкинуть. Ты святая, общайся/ вот почему ты святая, во всех этих мутных историях на первых страницах?  Bielita настоящий скорп. Nata-se гордится дружелюбием, но это же можно расценивать, как вашим и нашим, может поэтому всегда в первых рядах в странных ситуациях? Тут в странных ситуациях все оказываются, лижбы найти к чему прицепится, умные не связываются и не отвечают. Наташа интеллегентная, но у неё тоже терпения не хватает на всё.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я ничем не горжусь . Просто не умею ругаться , материться и скандалить . Это не то же самое и вашим , и нашим . А на таких людях всегда отыгрываются . Вот и все . Если я бы ответила в стиле Кащенко или кого другого , вам бы понравилось ? Думаю что нет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 16:26 |
|
|
Согласна с тем, если оскал не покажешь, каждый будет проходя мимо поднимать ногу. Меня в заванятельных однажды хорошо уделали ни за что, ни про что.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kalambyr1 писал(а): Согласна с тем, если оскал не покажешь, каждый будет проходя мимо поднимать ногу. Меня в заванятельных однажды хорошо уделали ни за что, ни про что. Вот видите . Вам обидно . Только чтож ник-то не говорите ? Потому я и не хочу и не умею хамить , хоть прямо , хоть завуалированно ( есть у нас тут и такие умельцы ) . Не хочу , чтоб про меня говорили , мол , вот такая-то хамка . Одно дело , когда говорят свое мнение или правду-матку режут , пусть даже в грубоватой форме . На это я не обижаюсь . И другое - хамство на пустом месте , без причины . Ясное дело , что это виртуальное пространство , но ведь вроде правила форумов прописано . Я стараюсь соблюдать , помню , что рано или поздно все плохое вернется бумерангом .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 17:42 |
|
|
nata_se писал(а): Вот видите . Вам обидно . Только чтож ник-то не говорите ? Потому я и не хочу и не умею хамить , хоть прямо , хоть завуалированно ( есть у нас тут и такие умельцы ) . Не хочу , чтоб про меня говорили , мол , вот такая-то хамка . Одно дело , когда говорят свое мнение или правду-матку режут , пусть даже в грубоватой форме . На это я не обижаюсь . И другое - хамство на пустом месте , без причины . Ясное дело , что это виртуальное пространство , но ведь вроде правила форумов прописано . Я стараюсь соблюдать , помню , что рано или поздно все плохое вернется бумерангом . Много чести для м-шек, чтобы на них обижаться. Поругаться хочеться или заступиться? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 17:50 |
|
|
Я , по правде , уже ничего не хочу . 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 20:53 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): nata_se писал(а): Ну я согласна . Просто не хочу напоминать . Стараюсь жить по принципу "кто старое помянет - тому глаз долой" . Ну так из памяти это не вычеркнешь. А так, напоминание кто бревно в своем глазу не видит. Лично после такого, с такими людьми я не общаюсь, не стабильные люди, что они еще в уме держат и что могут выкинуть. Ты святая, общайся/ вот почему ты святая, во всех этих мутных историях на первых страницах?  Bielita настоящий скорп. Nata-se гордится дружелюбием, но это же можно расценивать, как вашим и нашим, может поэтому всегда в первых рядах в странных ситуациях?  Вот Вот, я тоже это и хотела сказать, что она и вашим и нашим, поэтому и те и другие ее, и в хвост и в гриву, всегда обижают, да еще бьют всегда по самому больному. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 20:57 |
|
|
nata_se писал(а): Kalambyr1 писал(а): Согласна с тем, если оскал не покажешь, каждый будет проходя мимо поднимать ногу. Меня в заванятельных однажды хорошо уделали ни за что, ни про что. Вот видите . Вам обидно . Только чтож ник-то не говорите ? Потому я и не хочу и не умею хамить , хоть прямо , хоть завуалированно ( есть у нас тут и такие умельцы ) . Не хочу , чтоб про меня говорили , мол , вот такая-то хамка . Одно дело , когда говорят свое мнение или правду-матку режут , пусть даже в грубоватой форме . На это я не обижаюсь . И другое - хамство на пустом месте , без причины . Ясное дело , что это виртуальное пространство , но ведь вроде правила форумов прописано . Я стараюсь соблюдать , помню , что рано или поздно все плохое вернется бумерангом . Про вернется бумерангом, согласна. Все равно, надо придерживаться своей точки зрения и быть подальше от всяких больных. А ты вечно лезешь к ним, доброта, типа что-то в них изменится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 май 2019, 04:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девочки, не заморачивайтесь. Представьте сколько миллиардов фото циркулирует в сети. Люди постят себя, любимых в Фейсбук и Инстаграмм. Стеснительные, вроде нас, постят здесь, а потом удаляют. Если бы это не было нужно для рагзгрузки, то люди бы этого не делали.
Давайте про моду и одежки, не позволяйте глупым людям себя расстраивать.
Как вам такой лук? Здесь цветом сделана вертикаль платок-поясок-балетки, и горизонтально сумка-джинсы. Я считаю неплохо получилось, надо попробовать. У меня есть похожие одежки. Я попозже сегодня покажу.
|
|
 |
|
 |
|