|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 04 июн 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Нет, уже не думаю. Просто лишний раз убедилась, что поддержки от большинства форумских баб ждать не стоит. Гиблое дело.  а раньше думала, что стоит?  Для поддержки надо иметь друзей, РЕАЛЬНЫХ
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 04 июн 2019, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Нет, уже не думаю. Просто лишний раз убедилась, что поддержки от большинства форумских баб ждать не стоит. Гиблое дело.  Ой, тож рискую нарваться, но все равно спрошу: не понятно какой поддержки вы ждете. О своем опыте говорят - вам подобное не походит, тк вы старше и с болячками. Право слово, вы все время ищете отговорки для себя. Ну нам-то все равно что вы с собой делать будете или не будете, а вам в чем смысл себя обманывать? На самом деле, чтобы в пожилом возрасте выглядеть стройной и подтянутой, нужна прежде всего железная дисциплина (есть конечно те, которых природа наградила, но мы сейчас не о них). Просто считать калории недостаточно, нужно научиться их потреблять столько, чтобы их хватало исключительно лишь на ежедневное функционирование организма (или меньше, если надо похудеть например). И нужно быть оч жесткой и последовательной в этом. А все эти «сложно отказаться» и «муж гурман» - это лишь отговорки. Все изменится, когда вы для себя это уясните и расставите приоритеты. Если ваш приоритет - гурманить с мужем и получать от жизни удовольствие, так и не фиг заморачиваться тем как похудеть. Тут просто плюем на все и радуемся жизни. Если на первом месте красота - то это жесткий ежедневный режим, другого не дано. Есть люди в возрасте, которые добиваются приличных успехов в поддержании себя в спорт форме, но тут нет места компромиссам: не гурманичать и дофига (и грамотно!) заниматься физкультурой и/или спортом. Ну и плюсом уход: кожа, волосы, одежда.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 04 июн 2019, 10:24 |
|
|
Maribella писал(а): С моей точки зрения у Пули зацикленность на Кето диете, на которой нельзя сидеть долго. Это в дальнейшем может привести к плохому здоровью.  Кето это не диета, а образ жизни. А толку от того, что вы 5 дней питаетесь правильно, а на уикенд с мужем в ресторан гурманить. Все правильное питание сводится на нет, от сюда и боль в суставах и вес лишний.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 04 июн 2019, 10:24 |
|
|
.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
Последний раз редактировалось VeOla 04 июн 2019, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 04 июн 2019, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): С моей точки зрения у Пули зацикленность на Кето диете, на которой нельзя сидеть долго. Это в дальнейшем может привести к плохому здоровью.  Кето это не диета, а образ жизни. А толку от того, что вы 5 дней питаетесь правильно, а на уикенд с мужем в ресторан гурманить. Все правильное питание сводится на нет, от сюда и боль в суставах и вес лишний. Сейчас Марибелла скажет, что лишнего веса у нее нет, и что она собой довольна 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 04 июн 2019, 10:48 |
|
|
Maribella писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): С моей точки зрения у Пули зацикленность на Кето диете, на которой нельзя сидеть долго. Это в дальнейшем может привести к плохому здоровью.  Кето это не диета, а образ жизни. . Если вы почитаете исследования на этот счет, то многие врачи и ученые предупреждают об опаснсти такого мнения. Это очередная раскрученная моно диета.  Я бы с удовольствием почитала, не привыкла доверять новомодным диетам. Но не нашла ничего с реальными исследованиями и цифрами, только предостережения
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 04 июн 2019, 11:04 |
|
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): С моей точки зрения у Пули зацикленность на Кето диете, на которой нельзя сидеть долго. Это в дальнейшем может привести к плохому здоровью.  Кето это не диета, а образ жизни. А толку от того, что вы 5 дней питаетесь правильно, а на уикенд с мужем в ресторан гурманить. Все правильное питание сводится на нет, от сюда и боль в суставах и вес лишний. Неправда всё это, я раньше в поездках питалась хорошо и ходили по ресторанам часто и толстая не была и размер ларж не носила. Вы же можете заказать в ресторане не такое колорийное всё, я рыбу красную заказывала или белую, теже креветки или стейк. И с моими занятиями и питанием, каждый день ела печенье понемногу и сладкое и не была такой как сейчас больной и размер ларж не носила при моей щитовидке. Чего теперь и вкусное не сьесть и себя не побалывать, чем вы ущемляете себя во всём, тем больнее вы будете с этими нагрузками, во всём нужна мера. Вон наша бабушка, она и конфеты ест и сыр и чипсы жуёт, но всё по маленьку, печенье и худая как тростинка и вином всё запивает, ей 84 или 85. Мера должна быть на вкусности, она покупает пакет шоколадных конфет и на неделю ей его хватает. При том, что она мало двигается и не такая активная, и организм не молодой.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 04 июн 2019, 11:10 |
|
|
Повезло вашей бабуле с генетикой. Мы не заболеваем в один момент, все наши вредные привычки и не правильное питание...все это накапливается годами, смешно читать, про то как в 25 ела все что угодно и не болела, а в 50 скрутило в букву зю.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 04 июн 2019, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
тут бесполезно доказывать..."Пуля плохая со своей вредной кето-диетой".... и вообще вас тут не стояло!  ...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 04 июн 2019, 11:16 |
|
|
VeOla писал(а): Повезло вашей бабуле с генетикой. Мы не заболеваем в один момент, все наши вредные привычки и не правильное питание...все это накапливается годами, смешно читать, про то как в 25 ела все что угодно и не болела, а в 50 скрутило в букву зю. Она не зацикленная на питании, она всё ест понемногу. Вот сахар например с древности его едят, видимо там витамины есть которые организму нужны, по моему шоколад едят для работы мозга и сахар видимо тоже нужен организму, как и соль. Она ест по немногу всё, у неё порции, она уже знает сколько сьесть ей надо. И бокала 3-4 вина навернёт и худая , как былинка, попробуйте ей вина не дать, такой скандал закатит, типа у неё наслаждение жизнью последнее отнимают и при том она две операции на рак перенесла. Есть надо всё , но помаленьку, она небольшие пакетики шоколада всегда покупает.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 04 июн 2019, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): VeOla писал(а): Повезло вашей бабуле с генетикой. Мы не заболеваем в один момент, все наши вредные привычки и не правильное питание...все это накапливается годами, смешно читать, про то как в 25 ела все что угодно и не болела, а в 50 скрутило в букву зю. Она не зацикленная на питании, она всё ест понемногу. Вот сахар например с древности его едят, видимо там витамины есть которые организму нужны , по моему шоколад едят для работы мозга и сахар видимо тоже нужен организму, как и соль. Она ест по немногу всё, у неё порции, она уже знает сколько сьесть ей надо. И бокала 3-4 вина навернёт и худая , как былинка, попробуйте ей вина не дать, такой скандал закатит, типа у неё наслаждение жизнью последнее отнимают и при том она две операции на рак перенесла. Есть надо всё , но помаленьку, она небольшие пакетики шоколада всегда покупает. чёрный шоколад. Чем больше процент, тем лучше. Я вот не могу больше 70, не нравится мне
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 04 июн 2019, 11:25 |
|
|
Cautious писал(а): VeOla писал(а): Повезло вашей бабуле с генетикой. Мы не заболеваем в один момент, все наши вредные привычки и не правильное питание...все это накапливается годами, смешно читать, про то как в 25 ела все что угодно и не болела, а в 50 скрутило в букву зю. Она не зацикленная на питании, она всё ест понемногу. Вот сахар например с древности его едят, видимо там витамины есть которые организму нужны, по моему шоколад едят для работы мозга и сахар видимо тоже нужен организму, как и соль. Она ест по немногу всё, у неё порции, она уже знает сколько сьесть ей надо. И бокала 3-4 вина навернёт и худая , как былинка, попробуйте ей вина не дать, такой скандал закатит, типа у неё наслаждение жизнью последнее отнимают и при том она две операции на рак перенесла. Есть надо всё , но помаленьку, она небольшие пакетики шоколада всегда покупает. Кошес, ну что ты сказки про царя Колбаску рассказываешь? дай бог здоровья твоей бабушке! Какое у нее качество жизни лучше напиши? Как она ходит? Чем занимается? Старушкой работает или Анной Винтур? Видишь никто "старушкой" здесь становиться не хочет, все хотят Анной Винтур быть или на крайняк марибелкиными накачанными чудовищами...  .. вот же в чем смысл дискуссии... моя тетя прожила до 96 лет, но последние 20-30 лет работала "старушкой" 100%. Я лично так не хочу, я хочу для себя получше будущего.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 04 июн 2019, 11:36 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Cautious писал(а): VeOla писал(а): Повезло вашей бабуле с генетикой. Мы не заболеваем в один момент, все наши вредные привычки и не правильное питание...все это накапливается годами, смешно читать, про то как в 25 ела все что угодно и не болела, а в 50 скрутило в букву зю. Она не зацикленная на питании, она всё ест понемногу. Вот сахар например с древности его едят, видимо там витамины есть которые организму нужны, по моему шоколад едят для работы мозга и сахар видимо тоже нужен организму, как и соль. Она ест по немногу всё, у неё порции, она уже знает сколько сьесть ей надо. И бокала 3-4 вина навернёт и худая , как былинка, попробуйте ей вина не дать, такой скандал закатит, типа у неё наслаждение жизнью последнее отнимают и при том она две операции на рак перенесла. Есть надо всё , но помаленьку, она небольшие пакетики шоколада всегда покупает. Кошес, ну что ты сказки про царя Колбаску рассказываешь? дай бог здоровья твоей бабушке! Какое у нее качество жизни лучше напиши? Как она ходит? Чем занимается? Старушкой работает или Анной Винтур? Видишь никто "старушкой" здесь становиться не хочет, все хотят Анной Винтур быть или на крайняк марибелкиными накачанными чудовищами...  .. вот же в чем смысл дискуссии... моя тетя прожила до 96 лет, но последние 20-30 лет работала "старушкой" 100%. Я лично так не хочу, я хочу для себя получше будущего. Она Пуля, как ты не бегает и себя во всём не ущемляет, я представить её не могу бегающую, как ты по 6 миль. Придерживается , как наша бабушка и всё. Мне кажется она спортом не занимается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 04 июн 2019, 11:42 |
|
|
Кстати про бабушку Кошес. Софие Лорен тоже 84. Выглядит отлично. Вот видео с ней январь этого года. Я где-то читала что у нее железная дисциплина.
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a ... 6088091731
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 04 июн 2019, 11:47 |
|
|
Пуля, у меня бабушка прожила 97 лет и всё ела и толстой никогда не была, упитанной. Старение неизбежно Пуля, хоть по 20 миль бегай, всёравно постареешь, это природой так заложено. Лучше прожить и наслаждатся жизнью, чем бегать как белка в колесе и ущемлять себя во всём и прийдёшь к этому результату с постарением всёравно, ддаже с пластикой лица и всякими процедурами, кстати прочитала, сахар ведь есть во многих фруктах, которые оттягивают старение, чем меньше будешь есть пользительного сахара, тем быстрее постареешь, сахар в натуральном виде содержится во многих фруктах и овощах, я Пуля как ты на диетах не сижу, по 6 миль не бегаю, моя бабушка тоже, сколько проживу , столько и проживу и не хочу сидеть на диете и не есть вкусности, хочу всё есть понемногу и хоть как-то получать удовольствие от пищи.
|
|
 |
|
 |
|