|
Автор |
Сообщение |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 16:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Моя сестра сделала блефвлоплвстику в 42, или 43, не помню точно. Но сейчас , в 44 у нее не одной морщинки вокруг глаз когда улыбается, как в 18 лет. Но операция была с большими осложнениями. Сделали в этом случае плохо, тк занесли инфекцию. Она долго мучилась и ходила в жутком виде пока не востановилась. Месяцев 6....  Да, это дело такое, никогда не знаешь, откуда подкрадется пушистый зверек... Хорошо, что все обошлось. У меня не морщины - наплывшее третье веко. Отчитаюсь потом :)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): На самм деле, я почитала о фитнесе после 60 и вроде я все делаю правильно - занимаюсь посильными упражнениями и себя не насилую, если чувствую дискомфорт и боль - останавливаюсь или снижаю темп и нагрузку Тебе скока? 61? 10 лет назад ты писала что тебе 50, значит около того. Зачем ты ходишь на тредмилле и тягаешь гантели?? Ты же жаловалась что у тебя вальгусная деформация (косточка)? Стелька есть специальная в кроссовки для ходьбы? Купи палки и ходи с палками для того чтобы укрепить мышечный каркас и поставить осанку. Потом потихоньку укреплять нужно мышцы начиная с жопы. Потому что таз - это фундамент. Перекошенный таз - ничего не построишь сверху, все будет сыпаться. Нужно к ортопеду за стельками, нужно к остеопату проверить bone density. Татьяна правильно написала что чем меньше двигаешься, тем больше будет скрипеть все. Дашь нагрузки, случится коллапс. Поддерживать себя в форме это гребаный труд. Первые полгода вообще нужно только аэробное кардио и растяжки, но каждый день. чтобы развилась выносливость. Потом добавлять можно резинки. Вот, девочки, кому до 50-ти, не хлопайте ушами, приучайте себя заниматься регулярно, поддерживать форму. Потом решите заделяться фитнесс-богиней в 60, а оно бац, и рука или нога отвалится... я когда первый раз делала упражнение для таза - знаете такое, в планке стоишь, и начинаешь то в одну, то в другую сторону таз наклонять - я думала у меня все отвалится нафик...  ...так это же у меня уже были достаточно развиты мышцы спины от хождения...а сейчас делаю 20 раз, сама удивляюсь что получается... и не жрать! это можно по любому оправдывать, и что муж гурман (тоже жрет, помрет от сосудистых раньше), и что еда вкусная, но великий секрет-секретов - залепить рот и не жрать и приучить себя к дисциплине. А если нажрался, то тут же отработать (при условии что уже развита выносливость).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гантели по 5 паундов. Какое там тягание? чуть больше двух кг.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 16:31 |
|
|
Alina76 писал(а): гантели по 5 паундов. Какое там тягание? чуть больше двух кг. если нет выносливости, то получается как раз "тягание"...  ... 2+2 уже 4 кг, нагрузка на мышцу, которая не эластичная, может быть очень и очень некомфортной...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Alina76 писал(а): гантели по 5 паундов. Какое там тягание? чуть больше двух кг. если нет выносливости, то получается как раз "тягание"...  ... 2+2 уже 4 кг, нагрузка на мышцу, которая не эластичная, может быть очень и очень некомфортной... а зачем их прибавлять? или она одновременно одной рукой делает? А так, я согласна, лучше меньше делать и постепенно, чем не делать ничего вообще. Но из зоны комфорта надо выходить. Не выйдешь, ничего не получишь, так и будет бег по кругу, как у Марибеллы (о чем она сама же тут и писала).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 16:37 |
|
|
Maribella писал(а): Пуля, ты совершенно не понимаешь о чем говоришь. У меня нет проблем с вальгусной деформацией. И я и занимаюсь аэробными упражнениями. Ходьба - это оно и есть. И с тазом у меня нет проблем. У меня с верхним отделом спины проблемы давно, с детства. ой, ну ты ж писала сама что косточка-косточка, обувь подобрать сложно, ладно, тут уже ничего не исправишь. Тебе советы давать, все равно что писять против ветра. Делай что хочешь... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Пуля, ты совершенно не понимаешь о чем говоришь. У меня нет проблем с вальгусной деформацией. И я и занимаюсь аэробными упражнениями. Ходьба - это оно и есть. И с тазом у меня нет проблем. У меня с верхним отделом спины проблемы давно, с детства. у меня тоже со спиной проблемы. Мышцы спины качать надо, извините, что я о тяжелом 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 16:41 |
|
|
seeU2morrow писал(а): nyk2009 писал(а): Моя сестра сделала блефвлоплвстику в 42, или 43, не помню точно. Но сейчас , в 44 у нее не одной морщинки вокруг глаз когда улыбается, как в 18 лет. Но операция была с большими осложнениями. Сделали в этом случае плохо, тк занесли инфекцию. Она долго мучилась и ходила в жутком виде пока не востановилась. Месяцев 6....  Да, это дело такое, никогда не знаешь, откуда подкрадется пушистый зверек... Хорошо, что все обошлось. У меня не морщины - наплывшее третье веко. Отчитаюсь потом :) Интересно что она сделала вместе с подругой, у ОБОИХ развилась инфекция! Живет в Италии, там и делала.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 16:45 |
|
|
По поводу спорта. Я моложе, но очень рекомендую йогу. Помогает чувствовать себя как молодости после любых нагрузок не болит. Может это растяжка так мышцы омолаживает, на знаю, но слышала от многих. Скачут кроликами после регулярной йоги, помолодевшие. :))))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 17:26 |
|
|
Марибела, вы хорошо выглядите для за 60. Мне сложно что то советовать, я только к 50-ти приближаюсь, но я бы начала с питания. Если артрит у вас, нужно убрать продукты вызывающие воспаления, и суставную зарядку по немногу делать, растяжку
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 19:11 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Мой план: для морды лица - третиноин/кислоты/вит С/санскрин, в этом году блефаро, года через 3 - круговая Девы, вот вы мне объясните, если вы здесь блефаропластику делать будете, как с работой договориться? Это же надо хотя бы две недели, чтобы на люди можно было выйти. Понятно, что не хочется рассказывать коллегам, что за операция, да зачем... Кто делал, скажите можно брать FMLA? Как это все правильно обставить, чтоб комар носа не подточил? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
VeOla писал(а): Марибела, вы хорошо выглядите для за 60. Мне сложно что то советовать, я только к 50-ти приближаюсь, но я бы начала с питания. Если артрит у вас, нужно убрать продукты вызывающие воспаления, и суставную зарядку по немногу делать, растяжку Успокойтесь, ей ещё не за 60, откуда вы это взяли? Но возвраст между 55 и 65 очень паршивый, много изменений в организме происходит у всех, и многое зависит от индивидуального здоровья... кроме того, в эти годы многие ещё работают , а усталость возрастная чувствуется очень заметно. я бы хотела послушать, как работающие женщины в эти годы следят за собой и как на это они находят силы и время, и что вообще можно как то делать для себя, если работаешь фул тайм?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 20:22 |
|
|
Я не сетую на истину того что мне про гормон инсулина выдал гугол —> но смысл в том что химические процессы меняються и этот самый диабет второго типа может нагрянуть . И если до этого периода жизни его не имели то он может накрыть сам того не ведая . И тот химический препарат который я написала ранее ,видимо останавливает как то этот процесс . http://tuvast.ru/diagnostika-klimaksa/m ... a-klimaksa
Забыла добавить что помогают физические нагрузки с правильным дыханием . Типа дышать животом и все в этом ключе .
Про джинжер,семя льна было говорено — тоже помогают . Только я не в курсе что именно они делают, как помогают .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3619 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Марибела, если болят суставы, не к ревматологу, а к ортопеду надо, пусть назначит MRI. Или ты точно знаешь, что у тебя ревматоидный артрит? Если начались дегенеративные изменения в суставах, нагрузка может только усугубить ситуацию, никакие упражнения в этом случае не помогут.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 21:23 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Мой план: для морды лица - третиноин/кислоты/вит С/санскрин, в этом году блефаро, года через 3 - круговая, для фигуры - джим/хайки/шмайки, еще надо разобраться с упражнениями на осанку, которые давала Сильвер Буллет, для здоровья - кето/низкоуглеводка, для общей радости жизни - еще пару раз сходить замуж :) А есть ссылка, где смотреть Упражнения для осанки От Силвер Булет? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|