Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully?
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Планирую стареть спокойно, без метания по пластическим хирургам. Пусть морщины будут. Буду фигуру поддерживать, потому что это здоровье. Хочу жить без стрессов, поэтому люблю разные медитации, релаксации.... Ещё подумываю о даунсайзинге, дом поменьше, машину попроще, минимум одежды.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 11:11 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
seeU2morrow писал(а):
Мой план:
для морды лица - третиноин/кислоты/вит С/санскрин, в этом году блефаро, года через 3 - круговая,
для фигуры - джим/хайки/шмайки, еще надо разобраться с упражнениями на осанку, которые давала Сильвер Буллет,
для здоровья - кето/низкоуглеводка,
для общей радости жизни - еще пару раз сходить замуж :)

а че так рано блефаропластику? ее же можно только 2 раза делать, вроде бы. Себе планирую в 24-25 году, а пока держусь, но мне замуж не надо... ... :c_laugh ...я вот поеду в сентябре нос делать (септопластику надо, а то совсем не дышит), заодно проконсультируюсь по другим процедурам.

У меня невыраженная костная структура лица, нет скул, узкая верхняя челюсть, птозный тип старения. Последние два года прямо заметно упало верхнее веко, особенно хорошо видно на фотографиях, снятых неожиданно, где я не позирую, не стараюсь открыть глаза пошире, поднять брови и т.д. Вид уставший, глаза узкие. Пора делать. Лет на 10-15 хватит, а потом посмотрим. Мне 45, если что. Хочется выглядеть свежее, без фанатизма, типа в 45 на 25.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабелка, бег на месте, врубай хорошую музыку, под песни и музыку, час пролетает незаметно, поднимается настроение. Мирабелка старей довольной, а не злой как собака, получай от жизни удовольствие. На вечеринки ходишь, по Европам ездишь, ну не худая, а оно тебе надо быть худой?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Silver Bullet писал(а):
seeU2morrow писал(а):
Мой план:
для морды лица - третиноин/кислоты/вит С/санскрин, в этом году блефаро, года через 3 - круговая,
для фигуры - джим/хайки/шмайки, еще надо разобраться с упражнениями на осанку, которые давала Сильвер Буллет,
для здоровья - кето/низкоуглеводка,
для общей радости жизни - еще пару раз сходить замуж :)

а че так рано блефаропластику? ее же можно только 2 раза делать, вроде бы. Себе планирую в 24-25 году, а пока держусь, но мне замуж не надо... ... :c_laugh ...я вот поеду в сентябре нос делать (септопластику надо, а то совсем не дышит), заодно проконсультируюсь по другим процедурам.

У меня невыраженная костная структура лица, нет скул, узкая верхняя челюсть, птозный тип старения. Последние два года прямо заметно упало верхнее веко, особенно хорошо видно на фотографиях, снятых неожиданно, где я не позирую, не стараюсь открыть глаза пошире, поднять брови и т.д. Вид уставший, глаза узкие. Пора делать. Лет на 10-15 хватит, а потом посмотрим. Мне 45, если что. Хочется выглядеть свежее, без фанатизма, типа в 45 на 25.

знаешь упражнение на глазки - поцелуй? Глаза закрыть, положить ладони на глаза и делать такие движения верхним и нижним веком как поцелуй. Утром и вечером делай 100 раз. Утром можно сразу как только встала и пошла в ванную. 2 недели. Только надо фотки до и после для "ноуки". Подтянется круговая мышца глаза и будет для блефаропластики хорошо - хируг скажет спасибо. И сама удивишься результату. Хорошо еще комбинировать с упражнением "сделать большие глаза", тоже раз 50-100.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 11:34 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
знаешь упражнение на глазки - поцелуй? Глаза закрыть, положить ладони на глаза и делать такие движения верхним и нижним веком как поцелуй. Утром и вечером делай 100 раз. Утром можно сразу как только встала и пошла в ванную. 2 недели. Только надо фотки до и после для "ноуки". Подтянется круговая мышца глаза и будет для блефаропластики хорошо - хируг скажет спасибо. И сама удивишься результату. Хорошо еще комбинировать с упражнением "сделать большие глаза", тоже раз 50-100.

Как поцелуй - это в смысле сжимать веки? Какие ощущения должны быть?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Как поцелуй - это в смысле сжимать веки? Какие ощущения должны быть?

Ну вот как поцелуй и должно быть. Круговая мышца вокруг глаз она же точно как мышца вокруг губ - как бы стараешься веки вытянуть вперед, сжимать не надо. Я не знаю как обьяснить...Так может не получаться - основание ладони положи в орбиту глаза, будет как бы вакуум. Ну не знаю как обьяснить... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 11:42 
Богиня
Богиня

Хаха, вот это понятно - вытянуть веки вперед. Попробую. Фотки "до" тоже сделаю - "для ноуки" :)

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Хаха, вот это понятно - вытянуть веки вперед. Попробую. Фотки "до" тоже сделаю - "для ноуки" :)

:c_laugh ...да, прикольное упражение, так даже и не подумаешь что можно так делать...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
смотрела ихнюю передачу как раз об этом растущем животе и местные светила говорили об этом препарате «метформин».
надо будет поизучать детально от чего он конкретно нужен и думать дальше .

моему выписали препарат от щитовидки — так он ещё больше есть стал .

метформин применяют при диабете

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя сестра сделала блефвлоплвстику в 42, или 43, не помню точно. Но сейчас , в 44 у нее не одной морщинки вокруг глаз когда улыбается, как в 18 лет.

Но операция была с большими осложнениями. Сделали в этом случае плохо, тк занесли инфекцию.
Она долго мучилась и ходила в жутком виде пока не востановилась.
Месяцев 6.... :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Моя фитнес рутина - ходьба 2-3 мили в день на улице или на тредмиле, гантели по 5 паундов тягаю 10 минут с трудом, потому что начинают сильно болеть суставы. Это максимум, что я пока могу. Когда была в возрасте Пули, на 10 лет моложе, могла ходить в два раза бльше, а сейчас нет, устаю и бoлят суставы бедер. Наверное надо идти к ревматологу? :dum

Марибела, а вам разве под 60?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелла, суставы могут болеть по разным причинам. Проверьтесь. Но ревматизмы оч хорошо лечатся специальными диетами например. Оч часто, и чаще чем мы думаем, суставы у современных людей болят от недостатка нагрузки. Да, именно так. Суставная жидкость образуется при движении сустава. Мало двигаемся - мало смазки в суставах - суставы стираются и болят. Но лучше проверить конечно и найти проблему, если она есть.

Относительно похудения: а калории считали? Когда говорят, что все пробовали, - сорри, не верю! Посчитайте что едите, все-все-все, что съели за день. Сразу найдете где перебираете. Но это тоже труд, увы. Без труда, серьезных усилий, силы воли и упорства тут ничего не получится.

Относительно темы: в мои планы входит
во-первых, оставаться в определенном весе, а именно больше не набирать. Да, это значит, соответствующий режим питания на всю оставшуюся: углеводов по минимуму, о сладостях даже не говорим больше. Увы, выбора больше нет, с каждым годом держать себя в руках становится все труднее. А я хочу стать моложавой такой старушкой :c_laugh Что бы там ни говорили о морщинах и проч, стройные дамы и в возрасте выглядят намного моложе и привлекательнее своих располневших ровесниц.
Во-вторых, движение, движение, движение. Надо для красоты и здоровья.
В-третьих, упражнения для мозга. С этим у меня на данный момент проще: работа, требующая мозговой нагрузки, и постоянное изучение разных иностранных языков по крайней мере на ближайшую пятилетку, а там будет еще что-нибудь.
В-четвертых: уход за внешностью. Хорошая и современная стрижка и покраска , грамотный уход за кожей лица и тела. Я против пластик и уколов - не вижу смысла и сама предпочитаю красоту естественно стареющих женщин.
Ну и последний пункт: если хочешь быть счастливой - будь ею. И это не зависит от обстоятельств. Положительный настрой, философское отношение к жизни, гармония с собой и со внешним миром несмотря ни на что. Над этим пунктом работаю. И работать, возможно, придется всегда.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 15:18 
Maribella писал(а):
VeOla писал(а):
Maribella писал(а):
Моя фитнес рутина - ходьба 2-3 мили в день на улице или на тредмиле, гантели по 5 паундов тягаю 10 минут с трудом, потому что начинают сильно болеть суставы. Это максимум, что я пока могу. Когда была в возрасте Пули, на 10 лет моложе, могла ходить в два раза бльше, а сейчас нет, устаю и бoлят суставы бедер. Наверное надо идти к ревматологу? :dum

Марибела, а вам разве под 60?

Не под, а за :c_laugh

Ты меня шутишь? Как говорит старшая дочь.
Ну- если за 60- ты ещё тогда ого- го.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Это издевательство над организмом, особенно если вам за 60. Неудивительно, что суставы болят - будете и дальше так продолжать, заболят не только суставы. Организм уже порядком изношен к этому возрасту, а вы еще и ускоряете этот процесс.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2019, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ну вот - одна гворит, ты лентяка, занимайся больше, а другая - ты себя изнашиваешь :lol:

а ты МРВ слушай, это же так удобно и ничего делать не надо :c_laugh

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.