|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 10:40 |
|
|
Мирабелка если сильно похудеет, морщины сразу появятся, ей тощей не хорошо будет. Она в своей форме, ей не худеть , не толстеть больше не надо, живота, как у беременной у неё нет, одна проблема у неё, симпатично одеватся не умеет, все свои недостатки подчеркнёт, ей если похудеть, то не намного, чтобы морщин на лице не было.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я, лично, между фигурой и лицом выбираю фигуру, потому, что это здоровье, а лицо можно и хирургически поправить, если есть такое желание.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
seeU2morrow писал(а): Мой план: для морды лица - третиноин/кислоты/вит С/санскрин, в этом году блефаро, года через 3 - круговая, для фигуры - джим/хайки/шмайки, еще надо разобраться с упражнениями на осанку, которые давала Сильвер Буллет, для здоровья - кето/низкоуглеводка, для общей радости жизни - еще пару раз сходить замуж :) а че так рано блефаропластику? ее же можно только 2 раза делать, вроде бы. Себе планирую в 24-25 году, а пока держусь, но мне замуж не надо... ...  ...я вот поеду в сентябре нос делать (септопластику надо, а то совсем не дышит), заодно проконсультируюсь по другим процедурам.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 10:45 |
|
|
Alina76 писал(а): nyk2009 писал(а): Вот так планирую, Anna Wintour 70 лет, (фото с дочкой ) очень хорошо она выглядит. кстати, жира там лишнего нет и впомине Я тоже хотела сказать, главное не жиреть. И то что для латиносок подходит, не пойдет славянкам с мелкой костью. Совершенно разный типаж. Лучше на своих мам посмотреть. Анна эта англичанка, но типаж ее похож на многих из нас. Славянки хорошо выглядят только если не жиреют! Что в свою очередь трудно, тк генетика предрасполаживает к жиру у нас с возрастом:((((
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 10:47 |
|
|
Cautious писал(а): Мирабелка если сильно похудеет, морщины сразу появятся, ей тощей не хорошо будет. Она в своей форме, ей не худеть , не толстеть больше не надо, живота, как у беременной у неё нет, одна проблема у неё, симпатично одеватся не умеет, все свои недостатки подчеркнёт, ей если похудеть, то не намного, чтобы морщин на лице не было. зачем худеть сильно? до скелета что-ли? надо похудеть до той нормы что доктор прописал - это же для здоровья важно, не только красоты. Это представь ты на себе таскаешь мешок риса 10 кг, на спине. Каждую минуту. Вот спина горбом и изгибается, живот выпячивается, это же все взяимосвязано. Да, вкусно жрать приятно, по себе знаю...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 10:48 |
|
|
Alina76 писал(а): я, лично, между фигурой и лицом выбираю фигуру, потому, что это здоровье, а лицо можно и хирургически поправить, если есть такое желание. Это как лотерея, сделают хорошее лицо или нет, изуродуют ещё больше. Фигура ето как, лицо как у пенсионерки, а фигура как у пионерки, видела таких, но тема не об этом. Они может все счастливые с тем, чего у них есть. Когда начинается самокопание, это неудовлетворённость собой. Можно быть худой, накаченной и несчастливой. Иди полненькой и довольной жизнью, стареть и быть довольной собой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 10:52 |
|
|
Cautious писал(а): Alina76 писал(а): я, лично, между фигурой и лицом выбираю фигуру, потому, что это здоровье, а лицо можно и хирургически поправить, если есть такое желание. Это как лотерея, сделают хорошее лицо или нет, изуродуют ещё больше. Фигура ето как, лицо как у пенсионерки, а фигура как у пионерки, видела таких, но тема не об этом. Они может все счастливые с тем, чего у них есть. Когда начинается самокопание, это неудовлетворённость собой. Можно быть худой, накаченной и несчастливой. Иди полненькой и довольной жизнью, стареть и быть довольной собой. Кошес, в реальности получается быть только полненькой с кучей болячек. Я не говорю что худые здоровее, есть и худые больные, но лишний вес, особенно на пузе - висцеральный жир, - на плечах... это болячки 100%. Прозак пей и будешь счастливой no matter what...ну или стаканчик накатить - расслабон и счастье, довольство жизнью...  ....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 10:53 |
|
|
Прекращают вырабатываться гормоны и начинается этот бег неутолимый с голодом . Что не съешь все голоден . Уж глянула чем там на исторической поддерживаются . Кто то с кровати не вставая пресс качает потихоньку . Кто то чай зелёный листовой целый день гоняет . Джинжер и голубику с малиной целую плошку употребляет . Рекомендуют что помогает чего то там убивать . Я попробовала — мне такая диета не подходит ... голова кружиться начинает . А если есть даже половино того что нужно —все равно живот не убирается . Давеча сын на фотке не узнал . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 10:54 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Cautious писал(а): Мирабелка если сильно похудеет, морщины сразу появятся, ей тощей не хорошо будет. Она в своей форме, ей не худеть , не толстеть больше не надо, живота, как у беременной у неё нет, одна проблема у неё, симпатично одеватся не умеет, все свои недостатки подчеркнёт, ей если похудеть, то не намного, чтобы морщин на лице не было. зачем худеть сильно? до скелета что-ли? надо похудеть до той нормы что доктор прописал - это же для здоровья важно, не только красоты. Это представь ты на себе таскаешь мешок риса 10 кг, на спине. Каждую минуту. Вот спина горбом и изгибается, живот выпячивается, это же все взяимосвязано. Да, вкусно жрать приятно, по себе знаю... Пуля , хороший вес, это рост и килограммы, это нормальный , обыкновенный вес. Например 164 см. у меня и вес например 64 кг. Сильно худой мне не хорошо, худоба сразу скажется на лице, морщины от этого. Мирабелке не моделью же работать, среднестатистическая женщина, с нормальной фигурой.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 10:57 |
|
|
Если не жирная, то даже без пластики выглядит gracefully. Пытаться в 70+пластикой косить под 20, дажепод 40 не реально пока (может позже придумают)и всегда уродство . Хорошо выглядеть но на свой возраст!
Неси Рейган на пример.
Вложения: |

Screenshot_20190603-105637_Chrome.jpg [ 604.47 КБ | Просмотров: 1040 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 10:57 |
|
|
У меня у мамы был голод, я не помню что там было, но это была какая то болезнь. Ей делали какие то анализы на гормоны и терапию соотвествующую. Ей было около 60 как раз. Вылечили. Я есть хочу только когда нефиг делать, начинаю тыняться, что бы такое сьесть - книжку люблю читать и грызть что-то. Или вечером телик смотрим, тоже люблю жевать. Не потому что голод, я просто приятно, видимо серотонин вырабатывается от жевания! Меня семечки спасают, сушеные водоросли и сырой какао.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 11:01 |
|
|
Cautious писал(а): Silver Bullet писал(а): Cautious писал(а): Мирабелка если сильно похудеет, морщины сразу появятся, ей тощей не хорошо будет. Она в своей форме, ей не худеть , не толстеть больше не надо, живота, как у беременной у неё нет, одна проблема у неё, симпатично одеватся не умеет, все свои недостатки подчеркнёт, ей если похудеть, то не намного, чтобы морщин на лице не было. зачем худеть сильно? до скелета что-ли? надо похудеть до той нормы что доктор прописал - это же для здоровья важно, не только красоты. Это представь ты на себе таскаешь мешок риса 10 кг, на спине. Каждую минуту. Вот спина горбом и изгибается, живот выпячивается, это же все взяимосвязано. Да, вкусно жрать приятно, по себе знаю... Пуля , хороший вес, это рост и килограммы, это нормальный , обыкновенный вес. Например 164 см. у меня и вес например 64 кг. Сильно худой мне не хорошо, худоба сразу скажется на лице, морщины от этого. Мирабелке не моделью же работать, среднестатистическая женщина, с нормальной фигурой. у тебя вес должен быть 57 кг максимум. Возьми 7 кг отвесь в картошке и посмотри сколько это. Вот это у тебя на теле эта картошка и между внутренними органами.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 11:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): Если не жирная, то даже без пластики выглядит gracefully. Пытаться в 70+пластикой косить под 20, дажепод 40 не реально пока (может позже придумают)и всегда уродство . Хорошо выглядеть но на свой возраст!
Неси Рейган на пример. абсолютно согласна про gracefully в отношении нее...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 11:02 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Cautious писал(а): Alina76 писал(а): я, лично, между фигурой и лицом выбираю фигуру, потому, что это здоровье, а лицо можно и хирургически поправить, если есть такое желание. Это как лотерея, сделают хорошее лицо или нет, изуродуют ещё больше. Фигура ето как, лицо как у пенсионерки, а фигура как у пионерки, видела таких, но тема не об этом. Они может все счастливые с тем, чего у них есть. Когда начинается самокопание, это неудовлетворённость собой. Можно быть худой, накаченной и несчастливой. Иди полненькой и довольной жизнью, стареть и быть довольной собой. Кошес, в реальности получается быть только полненькой с кучей болячек. Я не говорю что худые здоровее, есть и худые больные, но лишний вес, особенно на пузе - висцеральный жир, - на плечах... это болячки 100%. Прозак пей и будешь счастливой no matter what...ну или стаканчик накатить - расслабон и счастье, довольство жизнью...  .... Пуля, у меня вес набрался, от таблеток, побочные эффекты, я не похудею сейчас, мне только жиреть больше не надо и всё. Лечусь я. Про меня отдельный разговор, у меня раньше проблем с весом никогда не было, запросто могла худеть. Так что если останусь в этом весе, это сойдёт для меня, я сейчас на природе хожу, бегом я никогда не занималась, а вот танцевала под музыку с удовольствием и я Пуля худела от этого. Мой размер средний, иногда носила маленький, сейчас только низ ларж, но я понимаю, что это от болезни происходит, побочный эффект от таблеток, мне вылечится надо. Мне самокопанием некогда заниматся, я здоровой хочу быть.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 03 июн 2019, 11:04 |
|
|
смотрела ихнюю передачу как раз об этом растущем животе и местные светила говорили об этом препарате «метформин». надо будет поизучать детально от чего он конкретно нужен и думать дальше .
моему выписали препарат от щитовидки — так он ещё больше есть стал .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|