|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 30 май 2019, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Зайдите попозже писал(а): Я хочу вас спросить, вот вы голодаете,, а делаете ли вы антипаразитарную чистку при этом? Это было бы весьма кстати. Я сейчас на пятом дне лимонно- эвкалиптовой схемы, это жесть. Очень много неудобств , зато легкость необыкновенная. Попробуйте. Нет , продолжаю однодневное голодание по понедельникам без чистки. А можно ссылку , -что это такое и как применять?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 30 май 2019, 13:18 |
|
|
Можно. Выходят в основном по вечерам, паразиты. Я ещё не наблюдала у себя выхода из- за печки.
https://sovets.net/17223-evkaliptovaya- ... itov-.html
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 30 май 2019, 13:29 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Можно. Выходят в основном по вечерам, паразиты. ..  сорри, очень смешно))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 30 май 2019, 13:32 |
|
|
Весь кишечный тракт можно чистить одни махом -Шанк Пракшалана. Не знаю, можно ли теперь найти в интернете книжку Левшинова "Соль земли" и он очень просто описал весь процесс, для тех кто хочет делать первый раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 30 май 2019, 13:34 |
|
|
Голодание, сухое не одобряю - просто высказываю мнение. И хотела бы спросить голодающих, похудели вы или нет после голодовок? Я хочу голодать, но не хочу терять вес, при моем питании я и так стройная 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 31 май 2019, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Зайдите попозже писал(а): Можно. Выходят в основном по вечерам, паразиты. Я ещё не наблюдала у себя выхода из- за печки.
https://sovets.net/17223-evkaliptovaya- ... itov-.html Спасибо ), надо будет ознакомиться, неужели у всех выходят, ой )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 01 июн 2019, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Dekabr писал(а): Зайдите попозже писал(а): Можно. Выходят в основном по вечерам, паразиты. Я ещё не наблюдала у себя выхода из- за печки.
https://sovets.net/17223-evkaliptovaya- ... itov-.html Спасибо ), надо будет ознакомиться, неужели у всех выходят, ой ) Нет, конечно. Это какая-то фишка в РФ появилась несколько лет назад, начали рекламировать/продвигать анти-гильминтные средства типа у всех глисты и появился ажиотаж на интернете, начали все чиститься от глистов и пить всякую гадость из трав. Если у вас есть сан узел, доступ к чистой воде, моете овощи и фрукты, руки после туалета и копаний на грядке, не ходите часто босиком по земле, и не едите сырую рыбу-мясо, паразитов у вас скорее всего нет. Хотя в странах типа Центр.Америка, Индия, Куба и тд там да, огромное кол-во людей с паразитами. Но даже не у всех беженцев, кто прибывает н-р к нам в Техас из этих стран, есть паразиты. Если уж они не все поражены... А вообще, да, глобально, более 1 биллиона людей на земле заражены паразитами.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 01 июн 2019, 09:39 |
|
|
Да мне то что? Я далека от мысли агитировать. Просто кажется целесообразным- если уж голодать, то и почиститься. Я фотки видела- ЧТО и у КОГО выходит. В печатный лист длиной. А еще очевидцы писали, что глисты и лямблии очень любят сладкое, и прямо настаивают- если им недодали. Ломка у них начинается.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 01 июн 2019, 12:04 |
|
|
организм и сам знает как себя чистить. зачем балланс нарушать? 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 01 июн 2019, 14:04 |
|
|
Всем привет!!! Я тоже как и Декабрь продолжаю голодания по понедельникам. Я!!!!!!!!!!!!!! Я делаю паразитные чистки!!!!!!!!!! Каждый месяц до полнолуния и после, причем всей семьей. Про агитации ничего не знаю, но о паразитах знаю очень много. Кто спрашивал про похудения на голоданиях. Да, конечно худеешь - это как бы side effect от этого никуда не денешься.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 01 июн 2019, 18:01 |
|
|
Я с отчетом. В понедельник начала не есть завтрак вообще. Только черный несладкий кофе с утра. Ланч на работе в 11:15. Утром встаю в 5. Вечером последняя еда в 8, но были дни, когда и чай или бокал вина в 11 вечера. За 5 дней - 3 фунта ушло. Так что работает! Буду удлинять до 16 часов и есть в 7 вечера в последний раз. У меня вечером самая активность. Мне легче завтрак не есть. Голодно по утрам, но терпимо. На работе прям урчит в животе. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 01 июн 2019, 18:02 |
|
|
может лучше ужин отменить? а завтрак оставить? легче голодать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 01 июн 2019, 21:38 |
|
|
Robbin1 писал(а): Dekabr писал(а): Зайдите попозже писал(а): Можно. Выходят в основном по вечерам, паразиты. Я ещё не наблюдала у себя выхода из- за печки.
https://sovets.net/17223-evkaliptovaya- ... itov-.html Спасибо ), надо будет ознакомиться, неужели у всех выходят, ой ) Нет, конечно. Это какая-то фишка в РФ появилась несколько лет назад, начали рекламировать/продвигать анти-гильминтные средства типа у всех глисты и появился ажиотаж на интернете, начали все чиститься от глистов и пить всякую гадость из трав. Если у вас есть сан узел, доступ к чистой воде, моете овощи и фрукты, руки после туалета и копаний на грядке, не ходите часто босиком по земле, и не едите сырую рыбу-мясо, паразитов у вас скорее всего нет. Хотя в странах типа Центр.Америка, Индия, Куба и тд там да, огромное кол-во людей с паразитами. Но даже не у всех беженцев, кто прибывает н-р к нам в Техас из этих стран, есть паразиты. Если уж они не все поражены... А вообще, да, глобально, более 1 биллиона людей на земле заражены паразитами. Более 1 биллиона..., да, это большая цифра, конечно, а так, наверное, стоит попробовать, мало ли что, с кем только не общаешься, и в бесконечных перелетах тоже постоянно соприкасаешьмя с людьми из самых разных стран, я много летаю, правда, постоянно пользуюсь антибактериальными салфетками, но это не 100 -процентная защита...
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 01 июн 2019, 22:24 |
|
|
suslik писал(а): может лучше ужин отменить? а завтрак оставить? легче голодать. Да нет. Ужин для сына готовить все равно. Соблазн слишком велик. А утром ничего не надо готовить. Сын сам завтракает и ланч себе делает.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 02 июн 2019, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Dekabr писал(а): Robbin1 писал(а): Dekabr писал(а): Зайдите попозже писал(а): Можно. Выходят в основном по вечерам, паразиты. Я ещё не наблюдала у себя выхода из- за печки.
https://sovets.net/17223-evkaliptovaya- ... itov-.html Спасибо ), надо будет ознакомиться, неужели у всех выходят, ой ) Нет, конечно. Это какая-то фишка в РФ появилась несколько лет назад, начали рекламировать/продвигать анти-гильминтные средства типа у всех глисты и появился ажиотаж на интернете, начали все чиститься от глистов и пить всякую гадость из трав. Если у вас есть сан узел, доступ к чистой воде, моете овощи и фрукты, руки после туалета и копаний на грядке, не ходите часто босиком по земле, и не едите сырую рыбу-мясо, паразитов у вас скорее всего нет. Хотя в странах типа Центр.Америка, Индия, Куба и тд там да, огромное кол-во людей с паразитами. Но даже не у всех беженцев, кто прибывает н-р к нам в Техас из этих стран, есть паразиты. Если уж они не все поражены... А вообще, да, глобально, более 1 биллиона людей на земле заражены паразитами. Более 1 биллиона..., да, это большая цифра, конечно, а так, наверное, стоит попробовать, мало ли что, с кем только не общаешься, и в бесконечных перелетах тоже постоянно соприкасаешьмя с людьми из самых разных стран, я много летаю, правда, постоянно пользуюсь антибактериальными салфетками, но это не 100 -процентная защита... Паразиты от человека человеку не передаются вообще, даже если вы заглотите яйца паразита подхватив их от др чел нр при рукопожатии. Начало их жизненного цикла начинается в почве или в организме др животного (мясо, рыба, тд). Нр наиболее популярный паразит аскарида, её яйца вне организма человека вообще не заразные, ей необходимы благоприятные условия чтобы они перешли в другую форму жизнен цикла (благоприятная почва и климат), в организм чел-ка они попадают Только с почвой (не мытые фрукты/овощи/руки), в организме чел-ка аскарида проходит оч сложный процесс жизнен цикла который занимает недели, в итоге она превращается во взрослую особь и живет в кишечнике, откладывая яйца, которые потом выходят наружу. Но! даже если вообразить что эти яйца при рукопажатии попали вам на руки и вы их потом заглотили, - заражения не произойдёт, тк аскарида это soil transmitted helminth и ей нужна благоприятная почва для перехода в более зрелую форму. И все паразиты проходят примерно такой жизнен цикл, просто другими путями, - но от человека к человеку не передаются, тк чтобы приобрести более зрелую форму им нужна благоприятная среда и это всегда вне организма человека. Надо мыть руки, овощи, избегать есть сырую или полусырую рыбу мясо, не ходить босиком по почве. если что, я не отговариваю вообще, просто для информации. Ничего особо плохого если это не таблетки, а народные средства, в чистке не вижу.
Последний раз редактировалось Robbin1 02 июн 2019, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|