|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): nata_se писал(а): И не хавари , кума .  Я никуда не хожу . Это форум насИкомых . Девы , кто в Ютубной теме обсуждают, давно на него ссылку давали . Вот наши обиженные туда видать и ушли . Зайдите Попозже про это написала во Всяко-разно . Я б и знать не знала . Ну сходила . Мне тот форум не нравится . Это ж сколько надо времени иметь чтоб смотреть всех этих блогеров а потом еще и обсуждать ? У людей других дел нет что ли ??? Я б туда и еще сто лет не ходила , читала изредка и то если кто из наших что-то писал в связи с этим . Мне такая популярность и даром не надь . Ната, я блогеров никогда не смотрела, время не хочу на всякую лабуду тратить. А ЗП, не тебе говорить, тем же занималась в свое время, на Матрешках.  Ну я согласна . Просто не хочу напоминать . Стараюсь жить по принципу "кто старое помянет - тому глаз долой" .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Alina76 писал(а): С чего вы взяли, что именно те, кто ушел недавно (Джоанка и Кашенко) это имено те люди, кто постит тут ваши фотки на насиках? Вообще-то это кто угодно мог сделать. Ну там были посты , которые явно показывали кто это . Шуточки в адрес форумчанок и админа . И началось это в аккурат после их забана .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 13:55 |
|
|
nata_se писал(а): Bielita писал(а): nata_se писал(а): И не хавари , кума .  Я никуда не хожу . Это форум насИкомых . Девы , кто в Ютубной теме обсуждают, давно на него ссылку давали . Вот наши обиженные туда видать и ушли . Зайдите Попозже про это написала во Всяко-разно . Я б и знать не знала . Ну сходила . Мне тот форум не нравится . Это ж сколько надо времени иметь чтоб смотреть всех этих блогеров а потом еще и обсуждать ? У людей других дел нет что ли ??? Я б туда и еще сто лет не ходила , читала изредка и то если кто из наших что-то писал в связи с этим . Мне такая популярность и даром не надь . Ната, я блогеров никогда не смотрела, время не хочу на всякую лабуду тратить. А ЗП, не тебе говорить, тем же занималась в свое время, на Матрешках.  Ну я согласна . Просто не хочу напоминать . Стараюсь жить по принципу "кто старое помянет - тому глаз долой" . Ну так из памяти это не вычеркнешь. А так, напоминание кто бревно в своем глазу не видит. Лично после такого, с такими людьми я не общаюсь, не стабильные люди, что они еще в уме держат и что могут выкинуть. Ты святая, общайся/ вот почему ты святая, во всех этих мутных историях на первых страницах? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 14:14 |
|
|
Я не святая. Я просто неконфликтная, точнее не люблю это. Всегда вроде стараюсь думать, прежде чем писать , чтоб не обидеть кого-то. У всех же разные мнения. Ну вот я стараюсь всегда логику других людей понимать . А тут у людей с логикой проблемы . На них же кто-то жаловался модераторам. Ну вот им взбрело в голову. Много людей ушло . Я подумываю . Держит привычка. Все же много ников с кем общаюсь не только здесь. Кого-то еще видать завидки берут , что очень спокойно и хорошо живу , захотели хоть ложку дегтя добавить . Один этот форум оставался , но наверное надо и с этим завязывать . А потом удивляемся , что в случае трудностей никто никому не помогает . Сами себя грызем .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 14:51 |
|
|
Ваяю очередной Сумец( сумку из трикотажной пряжи) в подарок....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 15:07 |
|
|
Мирабелка появилась, выставила микроскопическое фото в платьюшке, ничего не разглядеть, Mирабелка ,а побольше фото нет что-ли? Короче всех забанили, поругатся даже не с кем, скукота на форуме, лето, погода хорошая, у нас больше 30 градусов, все видать заняты, на форуме сидеть не кому не охота. Мирабелка, а чего все фотки то убрала, я ничего даже не посмотрела. Наташа, на дураков не обижаются, мне похлеще пишут, чем тебе. На каждом форуме этого говна навалом, обязательно дрючить будут кого-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 15:14 |
|
|
Cautious писал(а): Мирабелка появилась, выставила микроскопическое фото в платьюшке, ничего не разглядеть, Mирабелка ,а побольше фото нет что-ли? Короче всех забанили, поругатся даже не с кем, скукота на форуме, лето, погода хорошая, у нас больше 30 градусов, все видать заняты, на форуме сидеть не кому не охота. Мирабелка, а чего все фотки то убрала, я ничего даже не посмотрела. Наташа, на дураков не обижаются, мне похлеще пишут, чем тебе. На каждом форуме этого говна навалом, обязательно дрючить будут кого-нибудь. Да я знаю прекрасно , и не обижаюсь . Главное чтоб мужа не трогали . Есть претензии - предъяви мне лично . А так , издалека мстить - дешево . Вон , мою , физию поставили себе на авку . Мне не жалко . Зато звЯзда .  Уйду - ишшо плакать будете .
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 15:21 |
|
|
Наташа, ну пусть муж позвездит у тебя, хотя конечно это не приятно. Обычно на аватарки ставят людей , которые нравятся, я вот например раньше ставила фото на аваторку, потому что нравилась. Я помню когда с мужем познакомилась и у нас серьёзно всё завязалось, просила убрать моё фото с сайтов, так не убирали и муж просил писал, прикинь я уже замужем почти была, документы оформляли, а моё фото всё на сайтах знакомств висело, муж был недоволен и я тоже, потом плюнули на всё и всё. Забей и всё, если можешь пожаловатся, чтобы убрали фотку, пожалуйся, если не уберут, просто забудь и всё, может надоест, видят, что не реагируешь, сами потом уберут и всё.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 16:01 |
|
|
Розовые хомяки 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 16:07 |
|
|
Почему как хомяки? Я тут увидела в Японии борцы сумо или как их там называют. Мужу говорю, ржу, скоро буду как борец сумо, меня конкретно разносит, видимо от таблеток, побочный эффект. Муж говорит, я тогда тебя не прокормлю, у меня денег не хватит.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 16:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 16:13 |
|
|
Мирабелка, ты поди разьелась в круизах, как борец сумо, показываешь поэтому фотки микроскопические.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 16:13 |
|
|
Bielita писал(а): nata_se писал(а): Ну я согласна . Просто не хочу напоминать . Стараюсь жить по принципу "кто старое помянет - тому глаз долой" . Ну так из памяти это не вычеркнешь. А так, напоминание кто бревно в своем глазу не видит. Лично после такого, с такими людьми я не общаюсь, не стабильные люди, что они еще в уме держат и что могут выкинуть. Ты святая, общайся/ вот почему ты святая, во всех этих мутных историях на первых страницах?  Bielita настоящий скорп. Nata-se гордится дружелюбием, но это же можно расценивать, как вашим и нашим, может поэтому всегда в первых рядах в странных ситуациях?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 16:17 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): nata_se писал(а): Ну я согласна . Просто не хочу напоминать . Стараюсь жить по принципу "кто старое помянет - тому глаз долой" . Ну так из памяти это не вычеркнешь. А так, напоминание кто бревно в своем глазу не видит. Лично после такого, с такими людьми я не общаюсь, не стабильные люди, что они еще в уме держат и что могут выкинуть. Ты святая, общайся/ вот почему ты святая, во всех этих мутных историях на первых страницах?  Bielita настоящий скорп. Nata-se гордится дружелюбием, но это же можно расценивать, как вашим и нашим, может поэтому всегда в первых рядах в странных ситуациях? Тут в странных ситуациях все оказываются, лижбы найти к чему прицепится, умные не связываются и не отвечают. Наташа интеллегентная, но у неё тоже терпения не хватает на всё.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 29 май 2019, 16:19 |
|
|
Я ничем не горжусь . Просто не умею ругаться , материться и скандалить . Это не то же самое и вашим , и нашим . А на таких людях всегда отыгрываются . Вот и все . Если я бы ответила в стиле Кащенко или кого другого , вам бы понравилось ? Думаю что нет .
|
|
 |
|
 |
|