|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 23 май 2019, 10:32 |
|
|
Tea писал(а): А где Надюська Колорадо, ягодка, цветочек? Прогул ей. Ужо 4 недели в эфир не выходит А у Грега была life insurance на Надюшку? 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 23 май 2019, 11:51 |
|
|
Tea писал(а): А где Надюська Колорадо, ягодка, цветочек? Прогул ей. Ужо 4 недели в эфир не выходит Может какую косметическую процедуру неудачно сделала, перекосило деву, боится показаться
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 23 май 2019, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Грубо, Кащь. Не умеешь вести диалог. Разочаровала. За сим я откланиваюсь.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 23 май 2019, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла сейчас дядьку толкового на ютьюбе, доходчиво объяснил мне наконец в чем заключается смысл йоги. Я уже давно хотела заняться йогой, так как я принципиально против спорта, а надо же что то для фитнеса. Последние несколько недель делаю йогу по ютьюбу, для начинающих. Но вижу что не хватает мне гибкости, и думала что видать это все-таки не для меня. И вот этот дядька доходчиво объяснил, что смысл йоги не в тренировке тела, а в тренировке мозга. Когда что-то не получается, тело не сгибается как надо, то мысль фокусируется на этом участке тела, энергия направляется туда, начинаешь этим участком дышать, думать о нем и прочее. Мозг таким образом тренируется быть здесь и сейчас, в моменте. У меня как раз с этим проблемы. А вот если ты такой супер продвинутый и гибкий, как наша Марина, то это уже хуже, мозгу не с чем работать и приходится искать все более и более сложные позы и более трудные упражнения. То есть отсутсвие гибкости это плюс в йоге! Есть мозгу с чем работать. Мозг учится концентрироваться на чем-то одном, и потом в обычной жизни ты продолжаешь делать то же самое, можешь жить в моменте, можешь по полной наслаждаться своим настоящим вместо переживаний о прошлом или будущем. Вот в этом нирвана и счастье! А гибкое и здоровое тело это просто побочный эффект, но никак не смысл йоги. Теперь с радостью карячусь в самых простых позах и радуюсь что я такая дубовая!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 23 май 2019, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот линк на него:
https://youtu.be/f55PfpkbdzI
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 24 май 2019, 08:23 |
|
|
Tea писал(а): Hовый плацкарт РЖД 2019
https://www.youtube.com/watch?v=bcIdmVlnAXM Интересненько. Понравилось наличие шторок и розеток. Не понравилось:слишком мало места для багажа и сушилка в туалете прям над раковиной. Грязища будет. Интересно, а какашки до сих пор на рельсы падают или ужу био-туалет установили. И ещё, мне показалось, что спальные места уже стали. Особенно верхняя полка.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 26 май 2019, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 26 май 2019, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 26 май 2019, 06:05 |
|
|
ядан писал(а): Не хотела открывать новую тему, поставлю ссылку здесь, так как это видео из ютуба. Хотя может кто-то уже выставлял это видео. Очень понравилась речь нового украинского Президента. Дай бог, чтобы его планы свершились на благо народа  https://www.youtube.com/watch?v=4bIxaWhy3e4 Первое - это видео лучше в политический раздел убрать . И второе - ничего не понятно, что там он обещает. Можно краткое содержание? Что он там обещает Украинскому народу?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 26 май 2019, 06:09 |
|
|
ядан писал(а): …. Ядан, пока вы здесь, вы по-моему постили видео на ютубе про лося, как чуть не атаковал человека, а можно в личку? Спасибо И да, ваш пост лучше убрать, тут такое сейчас начнется  или в политику, там ему самое место ;)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 26 май 2019, 06:31 |
|
|
ZooZoo писал(а): Tea писал(а): Hовый плацкарт РЖД 2019 https://www.youtube.com/watch?v=bcIdmVlnAXM Интересненько. Понравилось наличие шторок и розеток. Не понравилось:слишком мало места для багажа и сушилка в туалете прям над раковиной. Грязища будет.Интересно, а какашки до сих пор на рельсы падают или ужу био-туалет установили. И ещё, мне показалось, что спальные места уже стали. Особенно верхняя полка. ЗуЗу, я ездила на поезде лет 7 назад, тогда еще разница с самолетом была ощутима, и мне недалеко надо было. Вагон с купе был полупустой, мы с женщиной всю дорогу вдвоем ехали, классно было. А пошли в ресторан через вагоны, плацкарты были все забиты, и боковушки тоже. Народ экономит. А теперь как же они будут, если все поезда будут такие дорогие Там ехала пара на Дальний Восток к родне, к маме - 7 дней! Они сказали раз в два года ездят. И да биотуалеты уже тогда были, так что все нормуль И розетки были, телефоны заряжали, некоторые были с компами. А хотела года два назад опять поездом - разницы в стоимости с самолетом вообще почти не было, ну может тысяча руб (это купе), конечно полетишь самолетом. что значит "спальные места уже стали" ? не поняла  А вот то, что они сделали узкую третью полку большой минус. Кстати пропустила какого направления этот поезд? Если далеко едешь, без багажа никак. Может кто-то экономил еще на поезде, что багажа много
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 26 май 2019, 06:41 |
|
|
тогда только перестроили Ладожский вокзал (в СПб) - все современно, удобно -прямо из метро в вокзал и везде скаты для чемоданов сделаны. А я спустилась с чемоданом в метро, что время пробок было, а я уж забыла, что не везде есть эти скаты, а ступеньки и мне мужчины поднимали и несли чемодан, хотя я не просила а один парень потом подхватил и в вокзал принес и еще со мной сидел на вокзале до самого поезда))), хотя не знал, что я здесь живу, уже в кафе пока сидели, разговаривали, сказала Мужчины в Раше очень вежливые 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 26 май 2019, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ядан писал(а): …. Ядан, пока вы здесь, вы по-моему постили видео на ютубе про лося, как чуть не атаковал человека, а можно в личку? Спасибо И да, ваш пост лучше убрать, тут такое сейчас начнется  или в политику, там ему самое место ;) Вы все видео президента посмотрите, потом все поймёте. Нет, я не постила о лосе, кто-то другой. Постараюсь перенести видео куда положено, Спасибо!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 26 май 2019, 07:15 |
|
|
Не очень удобный скоростной поезд из СПб в Москву - очень узенькие сиденья. Если ехать только на business trip
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 26 май 2019, 07:17 |
|
|
ядан писал(а): Вы все видео президента посмотрите, потом все поймёте. Нет, я не постила о лосе, кто-то другой. Постараюсь перенести видео куда положено, Спасибо! нет, спасибо, меня политика не интересует По-моему все-таки ваша ссылка была, у вас дочка разве блог не ведет с тренировками? А лось не атаковал ее, но был близок к этому. Все-таки глянула кто ж президент. вот это да! глазам не поверила, думала какой-то прикол 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 26 май 2019, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ядан писал(а): Вы все видео президента посмотрите, потом все поймёте. Нет, я не постила о лосе, кто-то другой. Постараюсь перенести видео куда положено, Спасибо! нет, спасибо, меня политика не интересует По-моему все-таки ваша ссылка была, у вас дочка разве блог не ведет с тренировками? А лось не атаковал ее, но был близок к этому. Все-таки глянула кто ж президент. вот это да! глазам не поверила, думала какой-то прикол  Она вела когда-то блоги, сейчас нет, к сожалению. Но такого видео с атакой лося не помню вообще. Жаль, что не посмотрели все о президенте, хотя вы наверное из России, мене болИть, бо я iз Украины 
|
|
 |
|
 |
|