Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 май 2019, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девульки, объясните пожалуйста чукче необразованной, А для чего нужны контур палет с несколькими оттенками? Могу понять несколько оттенков румян под разный мейкап, а контур вроде ж один нужен, Под цвет кожи (тонлки) Я что то упускаю? Правильно мыслите. Только если летом с загаром другим цветом
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 май 2019, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, посоветуйте пожалуйста хорошие бренды кистей Средней ценовой категории. Подумываю прикупить парочку. Хочу мягонькие  It cosmetics шикарные, но дорогие, хотя часто бывают на распродаже. Real Techniques отличные и по цене, и по качеству. Есть в Ульта и часто в Тиджке бывают
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 май 2019, 09:44 |
|
|
stacys писал(а): ZooZoo писал(а): Девульки, объясните пожалуйста чукче необразованной, А для чего нужны контур палет с несколькими оттенками? Могу понять несколько оттенков румян под разный мейкап, а контур вроде ж один нужен, Под цвет кожи (тонлки) Я что то упускаю? Правильно мыслите. Только если летом с загаром другим цветом А точно. Я было подумала, что может как-то сложно контурируют лицо с разными оттенками))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 май 2019, 09:47 |
|
|
stacys писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, посоветуйте пожалуйста хорошие бренды кистей Средней ценовой категории. Подумываю прикупить парочку. Хочу мягонькие  It cosmetics шикарные, но дорогие, хотя часто бывают на распродаже. Real Techniques отличные и по цене, и по качеству. Есть в Ульта и часто в Тиджке бывают Спасибо! Мне неуспеху, буду приглядываться к распродажам.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 май 2019, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я сюда редко захожу . Хочу спросить , брал кто что-то из коллекции Урбан Декай Game of thrones ? Оказывается они выпустили палетки теней , хайлайтеры , карандаши , помаду и кисточки у них там прикольные , под мечи оформлены . Но вот их и разбирают везде . Тени и хайлайтеры есть . Цвета вроде красивые , с блеском.
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 май 2019, 13:40 |
|
|
ZooZoo писал(а): stacys писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, посоветуйте пожалуйста хорошие бренды кистей Средней ценовой категории. Подумываю прикупить парочку. Хочу мягонькие  It cosmetics шикарные, но дорогие, хотя часто бывают на распродаже. Real Techniques отличные и по цене, и по качеству. Есть в Ульта и часто в Тиджке бывают Спасибо! Мне неуспеху, буду приглядываться к распродажам. Дома посмотрела, а у меня оказывается есть две-три брашки от It cosmetics Только на них написано It for Ulta. Мне их продали года четыре назад, когда косметику подбирали. Не нравится форма брашки для контура, плоская, не удобная А для румян и хайлайтера просто супер, очень мягонькие. Значит для теней точно буду брать этой же фирмы
Вложения: |

B62F3103-5B70-4ABA-AF7A-A51C1FB94D05.jpeg [ 766.23 КБ | Просмотров: 2004 ]
|
Последний раз редактировалось ZooZoo 14 май 2019, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 май 2019, 13:45 |
|
|
Stacus, ну раз ты взялась отвечать, значит спрошу у тебя ещё Очень понравилось наносить фоундейшн спанджиком. Другим краешком попробовала наносить консилер. Отличный результат. В разы лучше чем кисточками. Теперь мне надо разных спонджиков.)))) Их все равно какой фирмы брать? Любые пойдут?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 май 2019, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25558 Откуда: Moscow- Fl
|
ZooZoo писал(а): ZooZoo писал(а): stacys писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, посоветуйте пожалуйста хорошие бренды кистей Средней ценовой категории. Подумываю прикупить парочку. Хочу мягонькие  It cosmetics шикарные, но дорогие, хотя часто бывают на распродаже. Real Techniques отличные и по цене, и по качеству. Есть в Ульта и часто в Тиджке бывают Спасибо! Мне неуспеху, буду приглядываться к распродажам. Дома посмотрела, а у меня оказывается есть две-три брашки от It cosmetics Только на них написано It for Ulta. Мне их продали года четыре назад, когда косметику подбирали. Не нравится форма брашки для контура, плоская, не удобная А для румян и хайлайтера просто супер, очень мягонькие. Значит для теней точно буду брать этой же фирмы Бери It, не пожалеешь. Я все свои обычные заменила на ай-тишные. Одна только от ингло- растушёвочная (INGLOT Makeup Brush 6SS). Джоник мне её посоветовала.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 май 2019, 20:32 |
|
|
Да вот тоже думаю, что лучше один раз разориться на хорошие кисти. А то я вот схватила в Тиджике непонятную брашку за пятерку , и все лицо себе ей расцарапала  шучу шучу У меня одна дешевенькая есть от Elf. В Таргете купила. Тоненькая, просто глаза подводить. Мне она очень нравится. Хорошая. Слушай, а я все думала, что за Ингло вы такое обсуждаете)))) теперь ясно))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 май 2019, 20:45 |
|
|
Бейли, а ты для чего свою INGLOT Makeup Brush 6SS брашку пользуешь? В ревьюз кто то пишет, что она для ай лайнера, кто то использует для хайлайтера, То для бровей, то для всего литса ... 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 15 май 2019, 05:58 |
|
|
Не-не, она растушевочная, натуральная (козел  ). Нанес тени- растушевал... как Крыгина говорит "стирание границ".
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 15 май 2019, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Stacus, ну раз ты взялась отвечать, значит спрошу у тебя ещё Очень понравилось наносить фоундейшн спанджиком. Другим краешком попробовала наносить консилер. Отличный результат. В разы лучше чем кисточками. Теперь мне надо разных спонджиков.)))) Их все равно какой фирмы брать? Любые пойдут? Про спонжики я не помощник. Я их не люблю и практически ими не пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 15 май 2019, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Я сюда редко захожу . Хочу спросить , брал кто что-то из коллекции Урбан Декай Game of thrones ? Оказывается они выпустили палетки теней , хайлайтеры , карандаши , помаду и кисточки у них там прикольные , под мечи оформлены . Но вот их и разбирают везде . Тени и хайлайтеры есть . Цвета вроде красивые , с блеском. Я ничего не брала. Хоть и люблю GOT и UD, но коллекция мне не вдохновила. На тени отзывы так себе. А кисти у UD всегда фуфловые
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 15 май 2019, 15:01 |
|
|
ZooZoo писал(а): Да вот тоже думаю, что лучше один раз разориться на хорошие кисти.
Еще забыла... В осеннюю распродажу в ульте мы брали IT кисти из велюровой коллекции... вот они- вообще улет 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 16 май 2019, 08:26 |
|
|
stacys писал(а): nata_se писал(а): Я сюда редко захожу . Хочу спросить , брал кто что-то из коллекции Урбан Декай Game of thrones ? Оказывается они выпустили палетки теней , хайлайтеры , карандаши , помаду и кисточки у них там прикольные , под мечи оформлены . Но вот их и разбирают везде . Тени и хайлайтеры есть . Цвета вроде красивые , с блеском. Я ничего не брала. Хоть и люблю GOT и UD, но коллекция мне не вдохновила. На тени отзывы так себе. А кисти у UD всегда фуфловыеВо, я как раз их кисточкой из набора теней и крашусь Мне форма у неё нравится. И нравится что она не очень широкая. ( а может наоборот широкой будет легче красится  ) И да, она жестковата. Два мейкап в день сделал (тренируюсь) и уже глаза болят.
|
|
 |
|
 |
|