Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 09 май 2019, 12:21 |
|
|
stacys писал(а): Изабелла писал(а): stacys писал(а): Изабелла писал(а): Хочу поделиться находкой помады dose of color. Просто супер. жидкая которая? ОЧень хорошая. В тюбике не пробовала. Да, та что с кисточкой. Стойкая, но губы к сушит. Очень плотные цвета и красивые . Ага, немного сушит, но очень красиво ложится. Я сегодня как раз ею утром намазалась и сверху блеском для губ от Colourpop. У них новый вышел Juicy. Очень хороший, хотя я блеск обычно не люблю Ой, я хотела написать НЕ сушит. Я ее на губах почти не чувствую.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 09 май 2019, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя посылка с sephora
Вложения: |

F623DDC5-A30A-4800-A8BD-ABBCF3E3A5A4.jpeg [ 1.81 МБ | Просмотров: 1591 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 09 май 2019, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
ZooZoo писал(а): Девы как научится ненакрашивать один глаз сильнее другого? Есть какие-нибудь методики? Сегодня красилась, и мазнула теней на один глаз больше чем на другой. Для равновесия добавила больше теней на первый глаз. Времени не было исправлять. В результате пошла на работу как клоун. При дневном освещении глянула и ахнула Как бороться с неумелыми ручками?)) А ты сначала заканчиваешь один глаз, потом второй? У меня мейк ап разбит по этапам: делаю на одном глазе и сразу на втором, потом перехожу к следующему этапу. Когда времени в обрез, не пользуйся насыщенными цветами. Со всетлыми даже если и начудишь, не особо будет заметно. "Набивай" руку в свободные дни 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 09 май 2019, 18:55 |
|
|
Изабелла писал(а): SunnyAK писал(а): У меня пока держатся, несколько месяцев уже. Я собиралась tint & lift делать, но передумала. И так хорошо. Да, красивые ресницы, эффект хороший, потом расскажешь, как долго держался. Мне интересно, у меня недолго. После того как эффект прошёл, купила (весь форум тогда купил) careprost. Так и пользуюсь, с перерывами. Отказаться и вернуться к прежним ресницам сил нет. Сейчас заказывала следующий тюбик, посмотрела, когда заказала первый - в январе. Сейчас заказала набор - RapidLash/RapidBrow.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 09 май 2019, 20:44 |
|
|
stacys писал(а): ZooZoo писал(а): Девы как научится ненакрашивать один глаз сильнее другого? Есть какие-нибудь методики? Сегодня красилась, и мазнула теней на один глаз больше чем на другой. Для равновесия добавила больше теней на первый глаз. Времени не было исправлять. В результате пошла на работу как клоун. При дневном освещении глянула и ахнула Как бороться с неумелыми ручками?)) Неровно получилось или другой глаз был более яркий? Можно консилером замазать промахи и переделать. Один глаз (второй) почему то получается более ярким чем первый. Когда crease прорисовываю. Наверное рука ещё не набита как следует.)) или чувство меры пока не очень.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 09 май 2019, 20:51 |
|
|
Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): Девы как научится ненакрашивать один глаз сильнее другого? Есть какие-нибудь методики? Сегодня красилась, и мазнула теней на один глаз больше чем на другой. Для равновесия добавила больше теней на первый глаз. Времени не было исправлять. В результате пошла на работу как клоун. При дневном освещении глянула и ахнула Как бороться с неумелыми ручками?)) А ты сначала заканчиваешь один глаз, потом второй? У меня мейк ап разбит по этапам: делаю на одном глазе и сразу на втором, потом перехожу к следующему этапу. Когда времени в обрез, не пользуйся насыщенными цветами. Со всетлыми даже если и начудишь, не особо будет заметно. "Набивай" руку в свободные дни  Бейлишечка, ты права. Наверное надо светлее цвета выбирать. Мне ж так понравилось краситься, что сегодня хочется один цвет, завтра другой попробовать А то что времени в обрез перед работой, я балда забываю. P.S я делаю тоже этапами, как в видевах учат))
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 10 май 2019, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Да, из всех мною перепробованных средств для удлинения ресниц мне тоже RapidLash больше всех понравился. Только у меня результат появляется стал через месяц. Года полтора назад им пользовалась. Завтра опять иду покупать. Также понравился серам для ресниц от Shisheido (вроде так пишется, да?). Там реально результат был заметен через 3 дня, но он не такой шикарный по сравнению с RapidLash. Careprost у меня началась аллергия и через полгода очень сильно начали выпадать ресницы. Думала, что вообще без ресниц останусь.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 10 май 2019, 10:15 |
|
|
SunnyAK писал(а): Изабелла писал(а): SunnyAK писал(а): У меня пока держатся, несколько месяцев уже. Я собиралась tint & lift делать, но передумала. И так хорошо. Да, красивые ресницы, эффект хороший, потом расскажешь, как долго держался. Мне интересно, у меня недолго. После того как эффект прошёл, купила (весь форум тогда купил) careprost. Так и пользуюсь, с перерывами. Отказаться и вернуться к прежним ресницам сил нет. Сейчас заказывала следующий тюбик, посмотрела, когда заказала первый - в январе. Сейчас заказала набор - RapidLash/RapidBrow. Супер, если эффект такой и не проходит.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 10 май 2019, 19:23 |
|
|
Девы, спасибо что послали в Тиджики Купила себе эти румяна от Анастасии, довольная))) Ну вот как такое возможно. В Ульте 30, а там 10  загадка. Мне теперь подходящий блеск нада)) Ещё купила себе спонджик с холдером. Попробую. Никогда раньше спонджиком не пользовалась. Купила новую кисточку для контура. Распаковала, но мне она показалась немного жестковатой. Пока попользуюсь, посмотрю как пойдёт.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 10 май 2019, 19:31 |
|
|
А еще.. съездили в Икеа, купила себе в комнату зеркало + верхнюю подсветку. В моей комнате стоял письменный стол без использования. Решила переоборудовать это местечко в мейкап эрию. Хватит в ванной корячиться)) тем более, что мейкап стал занимать больше времени.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 10 май 2019, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
ZooZoo писал(а): А еще.. съездили в Икеа, купила себе в комнату зеркало + верхнюю подсветку. В моей комнате стоял письменный стол без использования. Решила переоборудовать это местечко в мейкап эрию. Хватит в ванной корячиться)) тем более, что мейкап стал занимать больше времени. Ну, день удался! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 10 май 2019, 21:13 |
|
|
Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): А еще.. съездили в Икеа, купила себе в комнату зеркало + верхнюю подсветку. В моей комнате стоял письменный стол без использования. Решила переоборудовать это местечко в мейкап эрию. Хватит в ванной корячиться)) тем более, что мейкап стал занимать больше времени. Ну, день удался!  Точно))) завтра все навесим и опробую. Потом отчитаюсь)))
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 11 май 2019, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, спасибо что послали в Тиджики Купила себе эти румяна от Анастасии, довольная))) Ну вот как такое возможно. В Ульте 30, а там 10  загадка. Мне теперь подходящий блеск нада)) Ещё купила себе спонджик с холдером. Попробую. Никогда раньше спонджиком не пользовалась. Купила новую кисточку для контура. Распаковала, но мне она показалась немного жестковатой. Пока попользуюсь, посмотрю как пойдёт. Загадки нет. Произвели слишком много, склады плодные, товар надо двигать. Вот они и лежат в Тиджике. Ульта тоже эти румяна постоянно выбрасывает на распродажу
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 май 2019, 08:42 |
|
|
Девульки, объясните пожалуйста чукче необразованной, А для чего нужны контур палет с несколькими оттенками? Могу понять несколько оттенков румян под разный мейкап, а контур вроде ж один нужен, Под цвет кожи (тонлки) Я что то упускаю?
Последний раз редактировалось ZooZoo 14 май 2019, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 14 май 2019, 08:44 |
|
|
Девы, посоветуйте пожалуйста хорошие бренды кистей Средней ценовой категории. Подумываю прикупить парочку. Хочу мягонькие 
|
|
 |
|
 |
|