|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 мар 2019, 19:22 |
|
|
Queen Of The Moors писал(а): Velvet писал(а): Мне тоже муж сразу открыл кредитку на мое имя к своему счету, пользуюсь ей постоянно, он просто в конце месяца погашает. И идет как мой кредит скор. Что значит сразу открыл кредитку? Сначала безусловно он открыл вам дебетную карту к его счёту, а позже вы в банке с мужем попросили открыть вам кредитную карту. Опять таки к его счёту (если он сам и погашает). Вопрос: у кого какой был первый кредитный лимит? И через какое время вы его увеличили в банке (вам его увеличили). Просьба не путать со scores  Вы знаете, я думаю, это как то все вместе.  Вельвет имет ввиду, что ее муж добавил ее к своему кредитному счету. Мой муж сделал также и выдал мне кредитную карту с моим именем на довольно большой лимит. Несомненно, что надо открывать кредитку на свое имя тоже. Я так и сделала. И у меня первый лимит был 1К на моей собственной кредитке. Но когда мне нужно было оплатить отель, лимита в 1000 не хватило, потому что нужен страховой депозит не менее $700 + за отель, то я спокойно расплатилась той картой, что он мне выдал и на которой стояло мое имя. Мой кредитный скор считается по всем кредиткам, где есть мое имя, и по той, что мне муж выдал, когда у меня еще не было никакой кредитной истории, тоже.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 мар 2019, 15:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Major_M писал(а): Velvet писал(а): Мне тоже муж сразу открыл кредитку на мое имя к своему счету, пользуюсь ей постоянно, он просто в конце месяца погашает. И идет как мой кредит скор. Что значит сразу открыл кредитку? Сначала безусловно он открыл вам дебетную карту к его счёту, а позже вы в банке с мужем попросили открыть вам кредитную карту. Опять таки к его счёту (если он сам и погашает). Major_M, я, наверное, что-то реально не понимаю, но в чем разница между моим и вашим сообщением? Baks писал(а): Вы знаете, я думаю, это как то все вместе.  Вельвет имет ввиду, что ее муж добавил ее к своему кредитному счету. Мой муж сделал также и выдал мне кредитную карту с моим именем на довольно большой лимит. Несомненно, что надо открывать кредитку на свое имя тоже. Я так и сделала. И у меня первый лимит был 1К на моей собственной кредитке. Но когда мне нужно было оплатить отель, лимита в 1000 не хватило, потому что нужен страховой депозит не менее $700 + за отель, то я спокойно расплатилась той картой, что он мне выдал и на которой стояло мое имя. Мой кредитный скор считается по всем кредиткам, где есть мое имя, и по той, что мне муж выдал, когда у меня еще не было никакой кредитной истории, тоже. Baks, да, всё так.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 апр 2019, 16:21 |
|
|
Вельвет, ну мне показалось вы написали что сразу вам дали кредитную карту. Я и пишу а сначала вроде дебетную только дают. У меня так было.
Скор мужа в итоге ни на что не влияет, нужен ваш собственный только.
|
|
 |
|
 |
Miriada
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 май 2019, 07:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, я немного запуталась. Не знаю с чего начинать, меньше недели в Штатах. Что нужно делать в первую очередь?
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 май 2019, 09:52 |
|
|
Miriada писал(а): Девочки, я немного запуталась. Не знаю с чего начинать, меньше недели в Штатах. Что нужно делать в первую очередь? подать документы на гринкарту и с ней вместе на работу и выезд экстреный из станы. потом учи английский
|
|
 |
|
 |
Miriada
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 май 2019, 10:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
yajoyo писал(а): Miriada писал(а): Девочки, я немного запуталась. Не знаю с чего начинать, меньше недели в Штатах. Что нужно делать в первую очередь? подать документы на гринкарту и с ней вместе на работу и выезд экстреный из станы. потом учи английский Спасибо вам большое! А зачем из страны выезжать?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 май 2019, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Miriada писал(а): yajoyo писал(а): Miriada писал(а): Девочки, я немного запуталась. Не знаю с чего начинать, меньше недели в Штатах. Что нужно делать в первую очередь? подать документы на гринкарту и с ней вместе на работу и выезд экстреный из станы. потом учи английский Спасибо вам большое! А зачем из страны выезжать? Немного неправильно написали. Не экстренный выезд из страны, а разрешение на выезд, а, вернее, въезд обратно в США, если Вы захотите поехать навестить родственников на Родине или еще куда-то. Можете никуда и не ездить, но лучше получить этот Advance parole, пусть будет на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 май 2019, 11:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну и замуж для начала выйти, чтобы на всё это подавать. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 май 2019, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Velvet писал(а): Ну и замуж для начала выйти, чтобы на всё это подавать.  Я тоже об этом сразу подумала, но тема же называется "Болтушка для новоиспеченных жен", что предполагает это событие уже свершившимся))
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 май 2019, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Solsita писал(а): Velvet писал(а): Ну и замуж для начала выйти, чтобы на всё это подавать.  Я тоже об этом сразу подумала, но тема же называется "Болтушка для новоиспеченных жен", что предполагает это событие уже свершившимся)) Просто меньше недели в стране... Хотя, кто ж знает. 
|
|
 |
|
 |
Miriada
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 май 2019, 12:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Нет, мы еще не поженились. Но по вашей ссылке я нашла только эту тему. Все равно ответившим спасибо. Начну изучать язык.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 май 2019, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Miriada писал(а): Нет, мы еще не поженились. Но по вашей ссылке я нашла только эту тему. Все равно ответившим спасибо. Начну изучать язык. Ну до свадьбы делать особо и нечего, SSN если только получить, если нужен. После свадьбы подать на грин-кард и снова ничего не делать, а просто ждать документов. А потом уже права получать, работу искать либо учиться идти. Сейчас-то что.. Наслаждайся жизнью да с мужем время проводи. 
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 май 2019, 21:23 |
|
|
Miriada писал(а): Нет, мы еще не поженились. Но по вашей ссылке я нашла только эту тему. Все равно ответившим спасибо. Начну изучать язык. В каком штате живете? Какой возраст у вас, не обязательно точный, молодая, средняя, молодая два раза? Водили до этого машину и есть ли права международные? Вы как поженитесь, не тяните с гринкартой, на мужа не рассчитываете, сами заполняйте документы, тут у каждой третьей муж затягивает с документами.
|
|
 |
|
 |
|