|
Автор |
Сообщение |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 05 май 2019, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
https://www.youtube.com/watch?v=ninGzqLSJzk Девочки, что думаете, как она могла получить первую гринку после развода, вроде она нигде не говорила про абьюз. Или я чего-то не понимаю и все теперь очень просто...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 06 май 2019, 06:16 |
|
|
Она разводилась не сейчас а давно и наверное был мотив у неё почему у неё такая история была .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 06 май 2019, 09:32 |
|
|
Кристина объявила что она рассталась с любовником, в комментах гадают, кто это был. А ведь говорила, что нет никаких отношений, врала
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 06 май 2019, 10:03 |
|
|
Я тоже удивилась про любовника... когда успевала то... и знал ли Стив.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 06 май 2019, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): Я тоже удивилась про любовника... когда успевала то... и знал ли Стив..  Че тут удивляться? Рассказывала же, что ей в подарок квартирку меблировали полностью. Друг типа.  Может и снимал он. А как отношения под откос пошли - забегала в поисках другой и решила возвращаться. Все как и было предсказано.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 06 май 2019, 11:13 |
|
|
Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Я тоже удивилась про любовника... когда успевала то... и знал ли Стив..  Че тут удивляться? Рассказывала же, что ей в подарок квартирку меблировали полностью. Друг типа.  Может и снимал он. А как отношения под откос пошли - забегала в поисках другой и решила возвращаться. Все как и было предсказано. Наверное за квартиру платил, а мебеля там бу, да из Икеи столик. Песни пела как хорошо свободной быть, что независима, что вот какая молодец....от мужа ушла, квартиру сама сняла, обставила..... отношений нет, все сама, сама, сама. Не хорошо обманывать, ай-яй-яй.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 06 май 2019, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё ужо, нагулялась Крыся, в инсте показывает свою утреннюю овсянку на кухне Стива)) 
Последний раз редактировалось izzytons 06 май 2019, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 06 май 2019, 20:15 |
|
|
Tea писал(а): Моя версия - платила за все Крыська сама. Нарисовался у нее хахаль, она и сбежала от Стива в надежде что ее тут же подберут. Но не получилось. И классы оргазма не помогли. Трахаль сразу осознал всю глубину надвигающейся ответственности, а Крыська, соответственно, - всю грандиозность счетов + 1 тоже так думаю. Насчёт хахаля у меня есть сомнения. Может был, а может и нет. Может просто был флирт, а она губу раскатала.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 06 май 2019, 20:20 |
|
|
Millla писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ninGzqLSJzk Девочки, что думаете, как она могла получить первую гринку после развода, вроде она нигде не говорила про абьюз. Или я чего-то не понимаю и все теперь очень просто... Я вот тоже удивилась. Не думала что у неё получится. Приехала по тур визе к мужичку, через полгода его оставила и ушла вникуда, без доков. Спустя три года - гринка. Ну.. я рада за неё. Неплохая она дама, позитивная. Только непонятно как законы здесь работают 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 07 май 2019, 10:49 |
|
|
Этой Кристине далеко до этой 72летней body builder. A 72-Year-Old Bodybuilder Who Will Make You Smile https://www.youtube.com/watch?v=aMw-x7zUIEc 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 07 май 2019, 10:52 |
|
|
а этой за 80 и еще учавствует в соревнованиях. http://lifespiritlove.com/80-year-old-w ... dybuilder/  
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 07 май 2019, 16:51 |
|
|
ZooZoo писал(а): Millla писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ninGzqLSJzk Девочки, что думаете, как она могла получить первую гринку после развода, вроде она нигде не говорила про абьюз. Или я чего-то не понимаю и все теперь очень просто... Я вот тоже удивилась. Не думала что у неё получится. Приехала по тур визе к мужичку, через полгода его оставила и ушла вникуда, без доков. Спустя три года - гринка. Ну.. я рада за неё. Неплохая она дама, позитивная. Только непонятно как законы здесь работают  Как это в никуда? У нее дочь тут , подала скорее на воссоединение с дочерью. Живёт так же с дочерью скорее всего, поэтому и не заморачиваться ни с чем, пархает как бабочка....
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 07 май 2019, 17:47 |
|
|
Магнолия писал(а): ZooZoo писал(а): Millla писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ninGzqLSJzk Девочки, что думаете, как она могла получить первую гринку после развода, вроде она нигде не говорила про абьюз. Или я чего-то не понимаю и все теперь очень просто... Я вот тоже удивилась. Не думала что у неё получится. Приехала по тур визе к мужичку, через полгода его оставила и ушла вникуда, без доков. Спустя три года - гринка. Ну.. я рада за неё. Неплохая она дама, позитивная. Только непонятно как законы здесь работают  Как это в никуда? У нее дочь тут , подала скорее на воссоединение с дочерью. Живёт так же с дочерью скорее всего, поэтому и не заморачиваться ни с чем, пархает как бабочка.... По тур. визе легко уйти, это не невeстинская привязаная к одному человеку, может выйти замуж за другого или ждать воссоединения с дочкой не выезжая и получить гринкарту.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 09 май 2019, 20:39 |
|
|
Angela777 писал(а): Магнолия писал(а): ZooZoo писал(а): Millla писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ninGzqLSJzk Девочки, что думаете, как она могла получить первую гринку после развода, вроде она нигде не говорила про абьюз. Или я чего-то не понимаю и все теперь очень просто... Я вот тоже удивилась. Не думала что у неё получится. Приехала по тур визе к мужичку, через полгода его оставила и ушла вникуда, без доков. Спустя три года - гринка. Ну.. я рада за неё. Неплохая она дама, позитивная. Только непонятно как законы здесь работают  Как это в никуда? У нее дочь тут , подала скорее на воссоединение с дочерью. Живёт так же с дочерью скорее всего, поэтому и не заморачиваться ни с чем, пархает как бабочка.... По тур. визе легко уйти, это не невeстинская привязаная к одному человеку, может выйти замуж за другого или ждать воссоединения с дочкой не выезжая и получить гринкарту. А тогда понятно. А-то три года назад мы тут все распереживались, как посмела взять и уйти, не дождавшись хотя бы первой гринки.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 10 май 2019, 23:44 |
|
|
Tea писал(а): Опрос на улице. Проверка знаний. День культуры. Шурыгина vs образование
https://www.youtube.com/watch?v=OYW9cZmIvGo Во первых, смонтировать для видео можно только тех кто не такой начитанный, и не показывая много тех кто отвечал правильно. Во вторых, чтение книг, кроме учебных материалов для профессии ну совсем ничего полезного де даёт. Дает только быть подкованным для социальных ситуации, для разговоров на эвентах. А больше ничего. И без чтения книг можно стать successful person, главное уметь получить профессию и быть успешным в своём деле. А остальное демагогия. Я тоже раньше книги тоннами читала, а сейчас только что то по работе. А худ. литературу перестала читать, иногда только биографии интересно почитать, и то по настроению. Худ. литература полезных знаний не даёт, на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
|