Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 32 [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о волосах
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2019, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Bielita писал(а):
Джоан как ты брызгала корни, поделись опытом?

.

Брызгалка разонравилась.

Я думала у меня руки не оттуда растут хотя так и есть. Все хожу смотрю какие варианты еще есть. Пудру какую то пробовала тоже не понравилось. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 16:13 
Богиня
Богиня

Tatjana писал(а):
forgetmenot писал(а):
Татьян, у вас еть там краска Keune?

Если нет , то Шварц, 7-1 можно 8-11 добавить. Тогда будет русый графитовый такой. Сказали натуралку не нужно добавлять , во избежании зелени. Проявитель 3%

Спасибо, Незабудка!
Нет, Keune нету.
А что такое натуралка? Я думала прям уже готовую краску брать.... вчера рылась смотрела что у них есть, нашла Igora Color10 Среднерусый Natur Extra и Igora Royal светлорусый Natur Extra (но на образце он совсем не светлый). Это они и есть «натуралка»?

Да, русый графитовый - это будет близко к моим. Половину или только треть / четверть 8.11 добавить? Прям на мои красить?

Незабудка, большое спасибо на наводку на эту краску! У меня такая же проблемы что и у Татьяны, цвет получился очень красивый, но я еще голову не мыла после этого а сделала мелирование, моя парикмахерша тоже была в восторге от цвета. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 16:25 
Богиня
Богиня

Девочки, а витамины такие никто не пробовал? Есть ли результат?

Вложения:
IMG_4084.JPG
IMG_4084.JPG [ 93.46 КБ | Просмотров: 5819 ]

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какой результат вам нужен? Увидела олаплекс, у меня тоже он есть, все никак не допользую его. Больше покупать не буду.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 00:01 
Богиня
Богиня

Я вот тоже так и не поняла всей прелести Олаплекса, хотя все парикмахеры так его хвалят. Реально разницы с ним и без него не увидела.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
Tatjana писал(а):
forgetmenot писал(а):
Татьян, у вас еть там краска Keune?

Если нет , то Шварц, 7-1 можно 8-11 добавить. Тогда будет русый графитовый такой. Сказали натуралку не нужно добавлять , во избежании зелени. Проявитель 3%

Спасибо, Незабудка!
Нет, Keune нету.
А что такое натуралка? Я думала прям уже готовую краску брать.... вчера рылась смотрела что у них есть, нашла Igora Color10 Среднерусый Natur Extra и Igora Royal светлорусый Natur Extra (но на образце он совсем не светлый). Это они и есть «натуралка»?

Да, русый графитовый - это будет близко к моим. Половину или только треть / четверть 8.11 добавить? Прям на мои красить?

Незабудка, большое спасибо на наводку на эту краску! У меня такая же проблемы что и у Татьяны, цвет получился очень красивый, но я еще голову не мыла после этого а сделала мелирование, моя парикмахерша тоже была в восторге от цвета. :s_thumbup

Перчинка вы про краску Кёнэ или про Шварц оттенок графитового?
Очень приятно что вам подошло :q_flower01

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 07:48 
Богиня
Богиня

Velvet писал(а):
Я вот тоже так и не поняла всей прелести Олаплекса, хотя все парикмахеры так его хвалят. Реально разницы с ним и без него не увидела.

Мне Олаплекс реально помогает, я делаю сейчас мелирование на крашеные перекрашеные волосы и они выглядят достаточно здоровыми, кондишен еще не пробовала , а маска очень нравится. :s_thumbup
У вас наверное свои волосы хорошие поэому и разницу не сильно видно.

Хочу еще добавить витамины в уход и отрастить волосы до лопаток примерно.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2019, 19:21 
Богиня
Богиня

Спрошу в этой теме )
Девочки, первый раз иду к новому парикмахеру, работает она у себя дома. В таком случае тип надо оставлять или нет? :dum

Сообщение Добавлено: 17 апр 2019, 23:32 
Joan_Goodman писал(а):
Брызгалка пойдет, если надо срочно куда то на выход и некогда красить корни. Да , она стоит три копейки . попробовать можно.

Что за брызгалка? Она в любой цвет корни красит? Я крашу хной, будет работать?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2019, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zamanchivo писал(а):
Спрошу в этой теме )
Девочки, первый раз иду к новому парикмахеру, работает она у себя дома. В таком случае тип надо оставлять или нет? :dum

на дому? "наша" чтоль?
Я думаю оставить типы надо - а то она обидиться и в последующем будет всегда "занята" дла вас :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 апр 2019, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда у меня домашние клиенты были, я сразу говорила цену и что типов не надо. Но..все давали и не чирик. Если бы не давали-это абсолютно о.к.Понятное дело, кто типил очень хорошо, то могла и подольше поработать, добавить масла, или камни,етс... :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 апр 2019, 09:36 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Если на дому — то не надо тип, потому что она сама на себя работает, и цену вам назначает сама такую которая ее устраивает. Но если вам очень нравится ее работа и вы экономите — то это ваше дело, можете ей чисто как подарок.

Да какая экономия, она берет как и в салонах :q_plaster
Вот и задумалась по этому, что работает на себя и может хоть на типах сэкономлю, но и обидеть не хочется человека, надеюсь ходить к ней и потом.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2019, 07:29 
Есть знакомый мальчик- обалденный знаток своего дела, сын бывшей одноклассницы.
Он в Питере, попасть к нему очень трудно- очередь.

Вот что он пишет:

Говорят, что сейчас все по-новому и парикмахерское дело шагнуло далеко вперёд. Перелистывая советские **** по парикмахерскому делу и технологии окрашивания волос за 70-е годы ХХ века, понимаешь, что ничего не поменялось ни в работе, ни в окрашивании волос. Все «ноу-хау» современности - не более чем пыль, пущенная в глаза. Сколько бы не прошло времени - люди все равно будут хотеть от мастера: аккуратную прическу, не требующую сложной укладки и красивый цвет здоровых волос. Вот ради примера - несколько выдержек из книг, выпущенных в СССР в 70-е годы ХХ века: 1. Вообще некоторые тонкости окраски нужно при случае объяснять клиенткам — с одной стороны, мы демонстрируем свою компетентность в этих вопросах, с другой, давая необходимые познания, делаем их, если можно так выразиться, своими «соучастницами». Они испытывают к нам больше доверия, становятся нашими
постоянными клиентками. С постоянной клиентурой работать значительно легче: мы всегда четко знаем, что _хочет та или иная женщина, знаем особенности ее волос, а это факторы весьма немаловажные. 2. У всех людей натуральные волосы неоднородны по цвету — концы всегда светлее, так как они: дольше, чем корни, подвергаются воздействию естественных осветлителей — солнца, воздуха и воды.
Получившая широкое распространение завивка электрическим и химическим способом также осветляюще действует на концы волос. И наши глаза настолько привыкли к этому, настолько это является для нас естественным, что мы даже не замечаем разницы в цвете между корнями и концами волос, а воспринимаем натуральные волосы как одноцветные. Но, как только в поле нашего зрения .попадает человек, у которого естественное соотношение нарушено, нам это сразу «режет» глаз. Мы тот час же замечаем синтетический парик какого бы «натурального» цвета он ни был — искусственные волосы имеют один цвет по всей длине. И если мы видим женщину, у которой концы волос темнее, то с уверенностью можем сказать: или она сама неудачно красила или у нее плохой парикмахер. Опытный мастер-парикмахер твердо знает, что корни всегда должны быть, темнее, а концы светлее, и на этом принципе строит свою работу...

Я в диком восторге и очень горжусь.
Мама его умерла, когда ей было всего 44.
Мы с ней дружили...

Сообщение Добавлено: 20 апр 2019, 07:45 
Всем кто в большом D- в сотый раз рекомендую Color studio . Preston & Campbell.
Я там переодически с 2004.
Спросить Энджи ( блондинка) или Весли ( он мужчина)
Оба очень хорошо делают свою работу.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2019, 08:41 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
Ну что вы все велосипед изобретаете?

Не мучайтесь с пакетами и жесткими масками.

берите эту маску 3-5 мин и волосы преображаются, почувствуете на ощупь после 3 мин!

На сегодняшний день лучшая! Поверьте мне, я для себя очень стараюсь.

Даже когда волосы хожу укладывать или красить продукцию с собой беру. Так как мне эффект не нравится от других.
(PS пробовала ВСЁ)

https://www.amazon.com/Wella-FUSION-Int ... spons&th=1

Эх кто бы мне что подсказывал.... :k_crying все всё скрывают или не знают :komp

Феррари, спасибо за маску! Супер для моих блондинистых, измученных нарзаном волос. Чередую с вашей синей джойковской. Никакие кондиционеры с этими двумя не сравнить.

Страница 21 из 32 [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32   След.