|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 19 фев 2019, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): вижу фото. вполне нормально вы так описали что там думала что то ржаво желтое. но да, русый пепельный отличный вариант правильно я поняла вы хотите русый пепельный уровня шестерки семерки? есть еще сандрэ. это 6-1. 7-1 вам нужен холодный оттенок ? потому что если не чисто холодный можно намешать чуть беж. это четверка вторая цифра Татьяна ничего сложного не переживайте. да, изменить цвет стойкой краской это Royal и потом тонировать тем же Шварцом. это Vibrance какие тюбики нужны и пропорции спрошу у девочек. Да, это уже после многоразового исправления последствий катастрофы Неделю назад последний раз тонировали, стало лучше, но изначально хотела-то я совсем другое.... Ну да ладно, теперь да, хочу к своему родному цвету, это 6 или 7 (русый?, у нас тут это звучит как коричневый), холодный. Мешать сама как-то я не уверена, но если специалист скажет точно как и сколько - намешаю конечно Да, по описанию продуктов я так и думала, на перманентный цвет взять игора ройял, а на поддержание вибранс. В принципе, я могу и веллу заказать, и лореаль, и гудвел, все профессиональные серии. Но так как палитру продавал только шварцкопф, на нем и остановилась. Пасиб, Незабудка, заранее 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 19 фев 2019, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас звучит средний или темный русый шестерка все-же темновата надо аккуратно
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 19 фев 2019, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раньше я русым или темно-русым красилась. Сейчас наверное все же возьму 7, будет мягче.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 19 фев 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна ,смываются все краски достаточно быстро если у вас седина .Igora достаточно агрессивная краска я пользовалась ей пару лет назад потом перестала.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 20 фев 2019, 03:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Татьяна ,смываются все краски достаточно быстро если у вас седина .Igora достаточно агрессивная краска я пользовалась ей пару лет назад потом перестала. Я это понимаю Но седина меня в данный момент меньше всего волнует. Мне бы это все серо-буро-малиновое безобразние закрасить и забыть 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 21 фев 2019, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьян, у вас еть там краска Keune?
Если нет , то Шварц, 7-1 можно 8-11 добавить. Тогда будет русый графитовый такой. Сказали натуралку не нужно добавлять , во избежании зелени. Проявитель 3%
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 21 фев 2019, 02:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Татьян, у вас еть там краска Keune?
Если нет , то Шварц, 7-1 можно 8-11 добавить. Тогда будет русый графитовый такой. Сказали натуралку не нужно добавлять , во избежании зелени. Проявитель 3% Спасибо, Незабудка! Нет, Keune нету. А что такое натуралка? Я думала прям уже готовую краску брать.... вчера рылась смотрела что у них есть, нашла Igora Color10 Среднерусый Natur Extra и Igora Royal светлорусый Natur Extra (но на образце он совсем не светлый). Это они и есть «натуралка»? Да, русый графитовый - это будет близко к моим. Половину или только треть / четверть 8.11 добавить? Прям на мои красить?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 21 фев 2019, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Татьян, нули это натуральный. Берите семерку или восьмерку и вторая цифра 1. Это сандрэ 8-11 , 7-1. (восьмерка - 1/3, семерка 2/3)
Натуралку не желательно, ибо именно она на осветленные может дать зелень.
сильно не ориентируйтесь на образцы. В любом случае брать всегда надо на тон светлее желаемого.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 21 фев 2019, 03:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ... Натуралку не желательно, ибо именно она на осветленные может дать зелень. ... . Упс, мне в магазине как раз обратное говорили, что сендре (=пепельный) будет давать зелень на мои светлые, а натуральные цвета - нет... Спасибо, Незабудка!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 26 фев 2019, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Делала маску из авокадо ,банана и ложки меда; первые два надо взбить блендером или миксером, а то потом тяжело куски вымывать или вычесывать. Схема простая: нанести на волосы, пакет на голову, сверху полотенце. Оставить на час, потом смыть . Мне понравилось. Возни конечно много, но чего не сделаешь для себя любимой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 27 фев 2019, 14:07 |
|
|
Маски я в молодости делала, теперь времени нет. Покупаю маски в магазах.
Джоан как ты брызгала корни, поделись опытом?
Купила хрень с протеином, что мру советовала мазать перед покраской. Такая малюсенькая бутылочка. Буду пробовать скоро. Мне посоветовали краску Ion , тоже надо попробовать. С этими пробивающими седыми, надо вариант покраски менять, не знаю, что делать. Не помню ник, написала, она парихмахер, тема ушла куда то.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 27 фев 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ion волосы сильно сушит, мне не понравилась.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 28 фев 2019, 21:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Ion волосы сильно сушит, мне не понравилась. Значит даже пробовать не буду.  мрв
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 02 мар 2019, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ей нельзя часто пользоваться, волосы будут ломаться. Раз в месяц или около того, у меня несколько недель эффект потом держится.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 02 мар 2019, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что вы все велосипед изобретаете? Не мучайтесь с пакетами и жесткими масками. берите эту маску 3-5 мин и волосы преображаются, почувствуете на ощупь после 3 мин! На сегодняшний день лучшая! Поверьте мне, я для себя очень стараюсь. Даже когда волосы хожу укладывать или красить продукцию с собой беру. Так как мне эффект не нравится от других. (PS пробовала ВСЁ) https://www.amazon.com/Wella-FUSION-Int ... spons&th=1 Эх кто бы мне что подсказывал....  все всё скрывают или не знают 
|
|
 |
|
 |
|