Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 19 из 32 [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о волосах
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос
Скорее риторический....

Появилась седина, несколько волосинок, прямо на макушке по пробору.... А мне только 43. Думала что после 50-ти обычно накрывает. Ем-сплю-люблю хорошо. Не стрессую особо. Откуда полезло?

Во сколько девушки обычно седеть начинают? Я такой валенок в этих вопросах.... :e_sorry

Потом. Я блонда, грязная. Но подкрашиваю волосы в рыжеватый отлив.
Так как я бледная поганка и рыжина мне приятно так лицо оттеняет. И глаза зелёные хорошо на рыжеватом.
Но вот заметила что эта рыжесть так же акцентирует внимание на этих несчастных седых трёх волосинах. Уходить в природный блонд теперь? И ходить бледной в синеву, но без седины... Или гордо нести эти три волосины на рыжеватой шевелюре и наплевать...

И как быстро люди полностью седеют с момента обнаружения первых звоночков?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо кто откликнулся.
Про тонеры. Я пришла в магазин купить такой тонер, девушка- консультант мне отсоветовала, говорит, в пепельных оттенках есть синий. Синий на мой желтый даст зеленый. Что-то я побоялась экспериментировать... :dum

forgetmenot писал(а):
Татьяна если Шварцом краситесь и заказывать будете , возьмите 0-11 Антижелтый микстон, его надо чуть совсем в основную добавить

Незабудка, спасибо. Добавить его в первый раз, когда буду в коричневый краситься или потом, когда буду в свой пепельный?
И чуть - это сколько? Сорри за глупые вопросы, я в «химии» пока чайник :angel

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Вопрос
Скорее риторический....

Появилась седина, несколько волосинок, прямо на макушке по пробору.... А мне только 43. Думала что после 50-ти обычно накрывает. Ем-сплю-люблю хорошо. Не стрессую особо. Откуда полезло?

Во сколько девушки обычно седеть начинают? Я такой валенок в этих вопросах.... :e_sorry
....

Улыбнуло :a_plain
Во-первых, расслабтесь. Во-вторых, первые несколько седых волосин в 43 года - это очень даже неплохо.
Поэтому еще раз расслабтесь, на этом этапе, имхо, можно пока ничего не менять и посмотреть как это будет дальше развиваться. Седина - это у всех по-разному.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна не поняла в смысле сначала коричневый потом в русый?
Если действительно проблема, можно в личку скинуть фото головы с тем что есть, и что надо. Спрошу у девочек они профи
Трудно спрашивать не видя

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Седина - это наследственное, у меня брат вообще в 17 лет седеть начал, а я в 30. И насколько быстро это будет, тоже неизвестно. Если только пара волосков, их можно выдергивать, а потом краситься.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, вот сейчас такое, это я как раз после парикмахерской, где меня тонировали, чтобы убрать желтизну.

Окрашивание мне не нравится не только тем, что цвет все время стремится к желтому, но еще тем, что это слишком светлый цвет для меня, кроме того пряди какие-то неравномерные, в общем, какая-то фигня.

Что хочу теперь: просто отрастить волосы, чтобы срезать нафик все эти крашенные цвета.
Для этого хочу покраситься в цвет, максимально близкий к моему родному (на фотографии его нет естественно), а это 6 или 7 пепельный и поддерживать его глоссами пока со временем не срежу все, что сейчас покрашено.

Когда я была в магазине, хотела купить 6.12 (самый близкий цвет к моему родному), девушка консультант отсоветовала, сказала, что в составе пепельного всегда есть синий, и, если я покрашусь пепельным, стану зеленой. Рисковать мне как-то не хотелось. Поэтому я и решила, что если я возьму натуральный коричневый (6.0 или 6.00 или 7.0 или 7.00), то неожиданностей в плане цвета быть не должно.
Ну а потом, через неск недель (я ж уже не буду желтой), покрасилась бы уже в свой пепельный.
Вот такой трудный путь я придумала. Не знаю правильно ли так будет. Цель - мой 6 пепельный.

Последний раз редактировалось Tatjana 18 фев 2019, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не вижу фотографию
я буду на работе через три дня теперь. спрошу если не поздно будет. отпишусь

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
не вижу фотографию
я буду на работе через три дня теперь. спрошу если не поздно будет. отпишусь

Откорректировала, фотография увеличивается по клику.

Спасибо заранее, не поздно, буду ждать :angel
Эксперименты ставить больше не хочу, а то последнее растеряю.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В 43 первые седые волосы,это очень поздно для славянок. Обычно мы ( ну многие) )) начинаем рано но полностью седые только в глубокой очень старости.

А вот ужане начинают поздно, иногда ну очень поздно, но потом резко и полностью.

Короче смотрите как родители у вас.
Но если блондинка, то скорее будет длинная история . По чуть чуть всю жизнь.

Но сейчас хорошие технологии. Можно все закрасить.

Последний раз редактировалось nyk2009 18 фев 2019, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Окрашивание мне не нравится не только тем, что цвет все время стремится к желтому, но еще тем, что это слишком светлый цвет для меня, кроме того пряди какие-то неравномерные, в общем, какая-то фигня.

Незнаю, как смотрится спереди (с цветом глаз, кожи...), но сзади очень даже неплохо и цвет волос, и стрижка.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Незабудка, вот сейчас такое, это я как раз после парикмахерской, где меня тонировали, чтобы убрать желтизну.

Что хочу теперь: просто отрастить волосы, чтобы срезать нафик все эти крашенные цвета.
Для этого хочу покраситься в цвет, максимально близкий к моему родному (на фотографии его нет естественно), а это 6 или 7 пепельный и поддерживать его глоссами пока со временем не срежу все, что сейчас покрашено.

Когда я была в магазине, хотела купить 6.12 (самый близкий цвет к моему родному), девушка консультант отсоветовала, сказала, что в составе пепельного всегда есть синий, и, если я покрашусь пепельным, стану зеленой. Рисковать мне как-то не хотелось. Поэтому я и решила, что если я возьму натуральный коричневый (6.0 или 6.00 или 7.0 или 7.00), то неожиданностей в плане цвета быть не должно.
Ну а потом, через неск недель (я ж уже не буду желтой), покрасилась бы уже в свой пепельный.
Вот такой трудный путь я придумала. Не знаю правильно ли так будет. Цель - мой 6 пепельный.

Тогда берите дэми краску. Или в салоне ее просите. Каждые пару месяцев будет смываться, опять красить, пока отрастает. Она ляжет поверх того цвета что есть с очень легким окислителем ( если сама, берите только для дэми окислитель) и ваш натуральный цвет затронет по мин.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь пользовался итальянской краской "Ice Cream", Inebrya?
Хочу попробовать, но не понятно какой % окислителя(?) покупать к краске и в каких пропорциях смешивать. :dum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2019, 04:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пасиб, девочки.
nyk2009, спасибо, но я озадачилась еше больше... :dum
Деми-перманентная краска не закрасит эти светлые волосы, а только немного затемнит их (причем не понятно какой оттенок еще получится). И смываться будет быстро.
Я-то хотела как раз покраситься перманентной краской, чтобы получить мой базовый цвет и чтоб он не вымывался или вымывался по минимуму. А потом уже по мере его вымывания тонировать глоссом (глоссы обволакивают волос не разрушая его структуру) пока не отрастут свои некрашенные .... :dum
Как же все сложно в жизни.

Последний раз редактировалось Tatjana 19 фев 2019, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2019, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вижу фото. вполне нормально вы так описали что там думала что то ржаво желтое.
но да, русый пепельный отличный вариант :s_thumbup
правильно я поняла вы хотите русый пепельный уровня шестерки семерки?
есть еще сандрэ. это 6-1. 7-1
вам нужен холодный оттенок ? потому что если не чисто холодный можно намешать чуть беж. это четверка вторая цифра

Татьяна ничего сложного не переживайте. да, изменить цвет стойкой краской это Royal и потом тонировать тем же Шварцом. это Vibrance

какие тюбики нужны и пропорции спрошу у девочек.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2019, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
все пепельные оттенки смываются и получается что то еще. рыжита или зеленота . обычно рыжесть. поэтому тонировать ходят регулярно или сами тонируют. у меня ничего не вылезло однако, хотя есть светлые хайлайтеры. но по пятому кругу не буду писать.

Жаль :f_eyebrows
Я порылась поискала ваши посты... нашла только то, что вы покрасились в темно-коричневый. Какой краской (перманентной или семи-), какой окислитель? Какой цвет был до?
По советам я поняла, что окислитель послабее надо, чтоб рыжина после покраски в коричневый не вылазила. Я вообще хотела 6 % взять.... или макс 10% :dum

Страница 19 из 32 [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32   След.