|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 фев 2019, 11:37 |
|
|
Вопрос Скорее риторический.... Появилась седина, несколько волосинок, прямо на макушке по пробору.... А мне только 43. Думала что после 50-ти обычно накрывает. Ем-сплю-люблю хорошо. Не стрессую особо. Откуда полезло? Во сколько девушки обычно седеть начинают? Я такой валенок в этих вопросах.... Потом. Я блонда, грязная. Но подкрашиваю волосы в рыжеватый отлив. Так как я бледная поганка и рыжина мне приятно так лицо оттеняет. И глаза зелёные хорошо на рыжеватом. Но вот заметила что эта рыжесть так же акцентирует внимание на этих несчастных седых трёх волосинах. Уходить в природный блонд теперь? И ходить бледной в синеву, но без седины... Или гордо нести эти три волосины на рыжеватой шевелюре и наплевать... И как быстро люди полностью седеют с момента обнаружения первых звоночков?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 фев 2019, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо кто откликнулся. Про тонеры. Я пришла в магазин купить такой тонер, девушка- консультант мне отсоветовала, говорит, в пепельных оттенках есть синий. Синий на мой желтый даст зеленый. Что-то я побоялась экспериментировать...  forgetmenot писал(а): Татьяна если Шварцом краситесь и заказывать будете , возьмите 0-11 Антижелтый микстон, его надо чуть совсем в основную добавить Незабудка, спасибо. Добавить его в первый раз, когда буду в коричневый краситься или потом, когда буду в свой пепельный? И чуть - это сколько? Сорри за глупые вопросы, я в «химии» пока чайник 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 фев 2019, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Вопрос Скорее риторический.... Появилась седина, несколько волосинок, прямо на макушке по пробору.... А мне только 43. Думала что после 50-ти обычно накрывает. Ем-сплю-люблю хорошо. Не стрессую особо. Откуда полезло? Во сколько девушки обычно седеть начинают? Я такой валенок в этих вопросах.... .... Улыбнуло Во-первых, расслабтесь. Во-вторых, первые несколько седых волосин в 43 года - это очень даже неплохо. Поэтому еще раз расслабтесь, на этом этапе, имхо, можно пока ничего не менять и посмотреть как это будет дальше развиваться. Седина - это у всех по-разному.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 фев 2019, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна не поняла в смысле сначала коричневый потом в русый? Если действительно проблема, можно в личку скинуть фото головы с тем что есть, и что надо. Спрошу у девочек они профи Трудно спрашивать не видя
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 фев 2019, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Седина - это наследственное, у меня брат вообще в 17 лет седеть начал, а я в 30. И насколько быстро это будет, тоже неизвестно. Если только пара волосков, их можно выдергивать, а потом краситься.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 фев 2019, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, вот сейчас такое, это я как раз после парикмахерской, где меня тонировали, чтобы убрать желтизну.
Окрашивание мне не нравится не только тем, что цвет все время стремится к желтому, но еще тем, что это слишком светлый цвет для меня, кроме того пряди какие-то неравномерные, в общем, какая-то фигня.
Что хочу теперь: просто отрастить волосы, чтобы срезать нафик все эти крашенные цвета. Для этого хочу покраситься в цвет, максимально близкий к моему родному (на фотографии его нет естественно), а это 6 или 7 пепельный и поддерживать его глоссами пока со временем не срежу все, что сейчас покрашено.
Когда я была в магазине, хотела купить 6.12 (самый близкий цвет к моему родному), девушка консультант отсоветовала, сказала, что в составе пепельного всегда есть синий, и, если я покрашусь пепельным, стану зеленой. Рисковать мне как-то не хотелось. Поэтому я и решила, что если я возьму натуральный коричневый (6.0 или 6.00 или 7.0 или 7.00), то неожиданностей в плане цвета быть не должно. Ну а потом, через неск недель (я ж уже не буду желтой), покрасилась бы уже в свой пепельный. Вот такой трудный путь я придумала. Не знаю правильно ли так будет. Цель - мой 6 пепельный.
Последний раз редактировалось Tatjana 18 фев 2019, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 фев 2019, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не вижу фотографию я буду на работе через три дня теперь. спрошу если не поздно будет. отпишусь
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 фев 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): не вижу фотографию я буду на работе через три дня теперь. спрошу если не поздно будет. отпишусь Откорректировала, фотография увеличивается по клику. Спасибо заранее, не поздно, буду ждать Эксперименты ставить больше не хочу, а то последнее растеряю.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 фев 2019, 16:58 |
|
|
В 43 первые седые волосы,это очень поздно для славянок. Обычно мы ( ну многие) )) начинаем рано но полностью седые только в глубокой очень старости.
А вот ужане начинают поздно, иногда ну очень поздно, но потом резко и полностью.
Короче смотрите как родители у вас. Но если блондинка, то скорее будет длинная история . По чуть чуть всю жизнь.
Но сейчас хорошие технологии. Можно все закрасить.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 18 фев 2019, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 фев 2019, 17:05 |
|
|
Tatjana писал(а): Окрашивание мне не нравится не только тем, что цвет все время стремится к желтому, но еще тем, что это слишком светлый цвет для меня, кроме того пряди какие-то неравномерные, в общем, какая-то фигня.
Незнаю, как смотрится спереди (с цветом глаз, кожи...), но сзади очень даже неплохо и цвет волос, и стрижка.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 фев 2019, 17:14 |
|
|
Tatjana писал(а): Незабудка, вот сейчас такое, это я как раз после парикмахерской, где меня тонировали, чтобы убрать желтизну.
Окрашивание мне не нравится не только тем, что цвет все время стремится к желтому, но еще тем, что это слишком светлый цвет для меня, кроме того пряди какие-то неравномерные, в общем, какая-то фигня.
Что хочу теперь: просто отрастить волосы, чтобы срезать нафик все эти крашенные цвета. Для этого хочу покраситься в цвет, максимально близкий к моему родному (на фотографии его нет естественно), а это 6 или 7 пепельный и поддерживать его глоссами пока со временем не срежу все, что сейчас покрашено.
Когда я была в магазине, хотела купить 6.12 (самый близкий цвет к моему родному), девушка консультант отсоветовала, сказала, что в составе пепельного всегда есть синий, и, если я покрашусь пепельным, стану зеленой. Рисковать мне как-то не хотелось. Поэтому я и решила, что если я возьму натуральный коричневый (6.0 или 6.00 или 7.0 или 7.00), то неожиданностей в плане цвета быть не должно. Ну а потом, через неск недель (я ж уже не буду желтой), покрасилась бы уже в свой пепельный. Вот такой трудный путь я придумала. Не знаю правильно ли так будет. Цель - мой 6 пепельный. Тогда берите дэми краску. Или в салоне ее просите. Каждые пару месяцев будет смываться, опять красить, пока отрастает. Она ляжет поверх того цвета что есть с очень легким окислителем ( если сама, берите только для дэми окислитель) и ваш натуральный цвет затронет по мин.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 18 фев 2019, 17:19 |
|
|
Кто-нибудь пользовался итальянской краской " Ice Cream", Inebrya? Хочу попробовать, но не понятно какой % окислителя(?) покупать к краске и в каких пропорциях смешивать. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 19 фев 2019, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пасиб, девочки. nyk2009, спасибо, но я озадачилась еше больше... Деми-перманентная краска не закрасит эти светлые волосы, а только немного затемнит их (причем не понятно какой оттенок еще получится). И смываться будет быстро. Я-то хотела как раз покраситься перманентной краской, чтобы получить мой базовый цвет и чтоб он не вымывался или вымывался по минимуму. А потом уже по мере его вымывания тонировать глоссом (глоссы обволакивают волос не разрушая его структуру) пока не отрастут свои некрашенные .... Как же все сложно в жизни.
Последний раз редактировалось Tatjana 19 фев 2019, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 19 фев 2019, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вижу фото. вполне нормально вы так описали что там думала что то ржаво желтое. но да, русый пепельный отличный вариант правильно я поняла вы хотите русый пепельный уровня шестерки семерки? есть еще сандрэ. это 6-1. 7-1 вам нужен холодный оттенок ? потому что если не чисто холодный можно намешать чуть беж. это четверка вторая цифра Татьяна ничего сложного не переживайте. да, изменить цвет стойкой краской это Royal и потом тонировать тем же Шварцом. это Vibrance какие тюбики нужны и пропорции спрошу у девочек.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 19 фев 2019, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): все пепельные оттенки смываются и получается что то еще. рыжита или зеленота . обычно рыжесть. поэтому тонировать ходят регулярно или сами тонируют. у меня ничего не вылезло однако, хотя есть светлые хайлайтеры. но по пятому кругу не буду писать. Жаль Я порылась поискала ваши посты... нашла только то, что вы покрасились в темно-коричневый. Какой краской (перманентной или семи-), какой окислитель? Какой цвет был до? По советам я поняла, что окислитель послабее надо, чтоб рыжина после покраски в коричневый не вылазила. Я вообще хотела 6 % взять.... или макс 10% 
|
|
 |
|
 |
|