Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): пока жалко тебя  А что тебе меня жалко, что у меня родители сразу после вуза, в 1975 году не могли себе квартиру купить? Просто потому, что денег не было у них на квартиру, у молодых специалистов.  Пиши ещё, чучело никчемное. Это тебе ещё Цифра комплимент сделала, что ты на Вицина похожа 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:19 |
|
|
Да пошла ты Изобелла, тоже перевертыш, скорее всего ....,,собственной персоной 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 май 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:20 |
|
|
Пудик уберите уже эту нильскую , не позорьте форум
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Изабелла писал(а): Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Почему Нильская она же Кручче Гучи разошлась и никто не жалуется на этот мат? Ссылку. Выше сообщения читайте! Я эту нильскую знаю вдоль и поперёк. Странно что ее маты никто не видит. Тут видим а тут не видим . Выборочное модерирование. Зачем такие тупени живут на белом свете
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:21 |
|
|
Пудик писал(а): Изабелла писал(а): Пудик, это все что вы можете сделать??? Просто предупредить? А как насчёт забанить просто за угрозу? За то что своровали фотки чужие и хранят у себя, угрожая ими? вы прочитайте маты вверху! Вы слепая??? Что с модераторами!? Смешно. "Своровали фотки" - это как? Взломали чужой компьютер? Насчет модераторов не вам судить.  то есть копировать себе на комп чужие фотки - это не воровство?? Во вторых, а кому судить?? Взялись за гуж... так моделируйте. Ну смейтесь, конечно...
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): пока жалко тебя  А что тебе меня жалко, что у меня родители сразу после вуза, в 1975 году не могли себе квартиру купить? Просто потому, что денег не было у них на квартиру, у молодых специалистов.  . ты бегала шавкой за Джопанкой меня подкусывала, ну и тебе вернулось бумерангом ТВОЕ же сообщение. что ты злишься, я не пойму  Пиши ещё, чучело никчемное.
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 май 2019, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да пошла ты Изобелла, тоже перевертыш, скорее всего раиса захаровна собственной персоной  Да тебе все перевёртыши, кто твое гнилое нутро видят 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:23 |
|
|
Alina76 писал(а): у меня у Алины гнилое нутро все видят 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Да тут же ? Ебля не мат? Слушайте, ну вы же не в детском саду. Это же было не как ругательство, а как пример. Сейчас уберу, чтобы не смущать. Хотя я с Нильской тут согласна. Можно и без мата так послать, что глаза на лоб полезут. Я знаю что я не в детском саду. Мне смешно , что одних видят , удаляют, а других нет. Хотя они НИЧЕМ, ну абсолютно ничем не отличаются . И сидят и сидели под несколькими никами, и выражаются. Это просто устраивается акция устрашения, которая абсолютно бесполезна . Админ должна это с тобой согласовывать? Твоё добро спросить? Не много на себя берешь, кошка в босоножках. Такой ведь твой ник был до забана?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): пока жалко тебя  А что тебе меня жалко, что у меня родители сразу после вуза, в 1975 году не могли себе квартиру купить? Просто потому, что денег не было у них на квартиру, у молодых специалистов.  . ты бегала шавкой за Джопанкой меня подкусывала, ну и тебе вернулось бумерангом ТВОЕ же сообщение. что ты злишься, я не пойму  Пиши ещё, чучело никчемное. Мне ничего не вернулось. А вот тебе в жизни уже много чего вернулось. Воспринимать твои изрыгания всерьёз, это надо совсем неадекватом быть. Так что, ступай уже с богом, юродиевая.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:25 |
|
|
Пудик, а «целка» хорошее слово или плохое?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Уберите нильскую Может, лучше, тебя? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что мешает собрать всех четверых и отправить на месяц за всё хорошее? Почему только на один день? Чем это поможет?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Уберите нильскую Уберите кошку в босоножках
|
|
 |
|
 |