|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 08:24 |
|
|
admin писал(а): Удалила тех, на которых поступило много жалоб.
Почитала приведённые в жалобах маты от забаненных— в ступоре! В колхозе трактористы так не выражались! Так это ещё и по адресу других девочек! Многих новеньких оскорбили и их детей и мужей— это что вообще такое?
Итак я форум всегда позиционировала, что у нас минимум модерации и максимум свободы слова, но не лексики же зеков или из подворотни!
Ради матов 2—3 участниц, по которым оказывается, уже тут скучают некоторые, я не собираюсь слушать жалобы от 7—10 других участниц! А сколько просто молчат или уходит!
А кто Гудли довёл до ручки? Тоже ведь затравили В бровь. Провокаторы поджучивают людей на сканадлы исподтишка. Админ, а что если самомодерацию сделать, т.е. первый кто видит мат, удаляет.. Такое возможно? А тех, кто злоупотребляет как-то и удаляет не мат, а все подряд по дури, лишать права самомодерации...т.е. убирать форум от хлама самим, веником, как каждая дома у себя хлам выметает.Или просто скраб вимен назначить побольше, кто будет не склоки разбирать, кто прав кто виноват, а просто удалять мат без разговоров?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Гучча, спасибо тебе за приятности в мой адрес, но дело не в том, кто как выглядит, а дело в том, что Жесука выствляет чужие фото без разрешения, ладно форумчанок, но еще и их семей. А так, да, она нормальное тетко на внешний вид, на Вицина чем то похожа Зашибись. Хороший дядька был . И не алкаш, несмотря на фейс и роли. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): admin писал(а): Удалила тех, на которых поступило много жалоб.
Почитала приведённые в жалобах маты от забаненных— в ступоре! В колхозе трактористы так не выражались! Так это ещё и по адресу других девочек! Многих новеньких оскорбили и их детей и мужей— это что вообще такое?
Итак я форум всегда позиционировала, что у нас минимум модерации и максимум свободы слова, но не лексики же зеков или из подворотни!
Ради матов 2—3 участниц, по которым оказывается, уже тут скучают некоторые, я не собираюсь слушать жалобы от 7—10 других участниц! А сколько просто молчат или уходит!
А кто Гудли довёл до ручки? Тоже ведь затравили В бровь. Провокаторы поджучивают людей на сканадлы исподтишка. Админ, а что если самомодерацию сделать, т.е. первый кто видит мат, удаляет.. Такое возможно? А тех, кто злоупотребляет как-то и удаляет не мат, а все подряд по дури, лишать права самомодерации...т.е. убирать форум от хлама самим, веником, как каждая дома у себя хлам выметает.Или просто скраб вимен назначить побольше, кто будет не склоки разбирать, кто прав кто виноват, а просто удалять мат без разговоров? Да мат причём здесь? Смысл важнее. Если говорят, Гудли, ты получаешь деньги под ковриком за ..., или Гудли , ты получаешь деньги под ковриком за половое сношение. Что вы прицепились к мату? !!! Всё дело в смысле сообщения. Что строить из себя целок, если мозг поражен похабщиной, даже без мата.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а): Запомни, тупорылая. Если ты на меня наедешь то я не только по твоей блядской мамке проеду, но и по твоему папке алкашу который тебя бросил с рождения, и по твоим выродкам что вышли из твоей вонючей рваной пизды тоже проедусь. Запомни, сука, твоя мамка и дети для меня такой же кусок говна как и ты, если ты на меня наехала.
Вот такое говно не банят, у тебя модераторы для красоты, админ. А то придешь раз в полгода, устроишь тут типа поход справедливости и поудаляяешь , тех на кого первым пожаловались. Марс, согласись, что это- днище.А ты точно из Москвы- столицы нашей Родины? Позиционируешь себя как интеллигентного ньюйоркского инвестора. \ А звучишь как главная гопница на раёне Гольяново.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 08:58 |
|
|
Где админ? Модераторы вы меня где?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:00 |
|
|
Уберите уже вы этот позор с позорницамми! Вам не стыдно ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:02 |
|
|
Почему Нильская она же Кручче Гучи разошлась и никто не жалуется на этот мат?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:03 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): 1308 писал(а): Mars2018 писал(а): Запомни, тупорылая. Если ты на меня наедешь то я не только по твоей блядской мамке проеду, но и по твоему папке алкашу который тебя бросил с рождения, и по твоим выродкам что вышли из твоей вонючей рваной пизды тоже проедусь. Запомни, сука, твоя мамка и дети для меня такой же кусок говна как и ты, если ты на меня наехала.
Вот такое говно не банят, у тебя модераторы для красоты, админ. А то придешь раз в полгода, устроишь тут типа поход справедливости и поудаляяешь , тех на кого первым пожаловались. Марс, согласись, что это- днище.А ты точно из Москвы- столицы нашей Родины? Позиционируешь себя как интеллигентного ньюйоркского инвестора. \ А звучишь как главная гопница на раёне Гольяново. Папрашу. Мой муж вырос в Гольяново. Марс и цифра сегодня заработали внеплановый выходной. Кто следующий? Специально предупреждаю Джессику и остальных: за выкладывание чужих фоток последует бан на месяц.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Почему Нильская она же Кручче Гучи разошлась и никто не жалуется на этот мат? Ссылку.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:06 |
|
|
Пудик, это все что вы можете сделать??? Просто предупредить? А как насчёт забанить просто за угрозу? За то что своровали фотки чужие и хранят у себя, угрожая ими? вы прочитайте маты вверху! Вы слепая??? Что с модераторами!?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:07 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Почему Нильская она же Кручче Гучи разошлась и никто не жалуется на этот мат? Ссылку. Выше сообщения читайте!
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:07 |
|
|
Мдааа. Это уже болеет ем странно. Тут видим тут не видим.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Да тут же ? Ебля не мат? Ты в политическом постоянно матом кроешь. А здесь жалуешься. какие двойные стандарты. бедные модераторы... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 07 май 2019, 09:09 |
|
|
1308 писал(а): Гучча, спасибо тебе за приятности в мой адрес, но дело не в том, кто как выглядит, а дело в том, что 1308 выствляет чужие фото без разрешения, ладно форумчанок, но еще и их семей. /// c 1308 только это работает, ее же сообщениями ей в face/ Лгунья каких свет не видывал Модераторы, а почему не банить на один-два дня, на неделю, месяц. Почему надо ждать когда скандалистки уймутся? Что тут такого -в бане посидеть. Почему Джопанка и получила свое, она бегала по темам и гавкала, гавкала, ну вот и догавкалась и теперь компания безхозная бегает. А если бы ее в баню отправили на месяц подумать и 1308 может и унялись . 1308 вон аж корежит от зависти, поплохело бедной совсем . Здесь еще ЗАВИСТЬ Бедные неудачники не могут простить Удачникам 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 май 2019, 09:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|