Автор |
Сообщение |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 16:52 |
|
|
всегда пишут, что задняя часть самая безопасная в самолете, а тут....
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 16:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Я всегда впереди предпочитаю сидеть. Один раз пришлось в хвосте лететь, ужасно не понравилось.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 17:56 |
|
|
Как страшно, даже смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=Rx7QYZJrR5w
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Больше всего жалко семьи погибших, тех, кто не успел выбраться, потому что какие-то твари свои баулы с полок доставали. Спасли свои вонючие носки, но убили кого-то. Это очень страшно.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 18:33 |
|
|
Дибилоид Максим Шевченко выступает в защиту торбешников:"Может в чемодане было завещание или фото ребенка".  Кто таких идиотов родит? https://www.youtube.com/watch?v=paon_a5dWJ4
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот собрать бы эти 30 штук тварей и заставить выплачивать пожизненные компенсации и морды везде обнародовать, но это не в этой стране.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 18:34 |
|
|
Velvet писал(а): Я всегда впереди предпочитаю сидеть. Один раз пришлось в хвосте лететь, ужасно не понравилось. Я вот тоже такая Всегда беру места впереди.... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 18:37 |
|
|
Я вот не совсем понимаю как можел даже свою опу не жалеть с этими сумками. Как так получилось? Мне кажется я б забыла нафиг про сумку и бежала б от огня как греться " в чем стою" Там же наверняка темно о дым везде был!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да там не сумка, там тяжеленный чемодан тянет, перекидывается.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 18:55 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): "Молния попала в самолет", так что ж вы гады не ждали колоной из пожарных машин на поле самолет. Пол самолета уже сгорело, одна пожарка подъезжает. И люди с ручной кладью идут, пипец.  Этот сраный менталитет и отсутсвие дисциплины и законов, и уважения людей и не соблюдение правил, эгоизм, делают Россию обреченной и из задницы долго не выйдет. Но зато какие парады и какие понты. Россия не для нормальных людей. А только для расходного материала, который терпит такой устрой жизни. Людей очень жаль. Пожар начался при первом заходе. Ни пожарных и ни скорых. И люди **** вытаскивали свою ручную кладь. Где же все коды и инструкции для таких сдучаев? Где службы спасения??? Когда в 1990 году самолёт на котором летела из Анапы в Москву, имел проблемы с шасси, то наш самолёт когда почти садился резко стал подниматься и летал и только сели на 3ю попытку. А когда сели то намного дальше от самого здания и очень сильно удалились об полосу и когда катился то как будто по камням. Так вот, когда мы приземлились, там уже ждали много пожарных машин!!! Насчёт скорых я не помню но пожарных машин и пожарников было много! И это в 1990 году!!! Рейс Анапа-Москва. Я домой возвращалась в конце Августа или самых первых днях сентября, не помню точно. Но этого нигде не было в СМИ, хотя уже свобода в прессе была. А кружили потому, чтобы израсходовать топливо. Мы когда выходили, стюардесса сказала что пилот оверкиль ОЧЕНЬ трудно выполнимую посадку. Но как в наши дни технологий там не было ни пожарных и всего с 70+ пассажирами не могли организовать дисциплинированную эвакуацию.??
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 19:05 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kalambyr1 писал(а): "Молния попала в самолет", так что ж вы гады не ждали колоной из пожарных машин на поле самолет. Пол самолета уже сгорело, одна пожарка подъезжает. И люди с ручной кладью идут, пипец.  Этот сраный менталитет и отсутсвие дисциплины и законов, и уважения людей и не соблюдение правил, эгоизм, делают Россию обреченной и из задницы долго не выйдет. Но зато какие парады и какие понты. Россия не для нормальных людей. А только для расходного материала, который терпит такой устрой жизни. Людей очень жаль. Пожар начался при первом заходе. Ни пожарных и ни скорых. И люди **** вытаскивали свою ручную кладь. Где же все коды и инструкции для таких сдучаев? Где службы спасения??? Когда в 1990 году самолёт на котором летела из Анапы в Москву, имел проблемы с шасси, то наш самолёт когда почти садился резко стал подниматься и летал и только сели на 3ю попытку. А когда сели то намного дальше от самого здания и очень сильно удалились об полосу и когда катился то как будто по камням. Так вот, когда мы приземлились, там уже ждали много пожарных машин!!! Насчёт скорых я не помню но пожарных машин и пожарников было много! И это в 1990 году!!! Рейс Анапа-Москва. Я домой возвращалась в конце Августа или самых первых днях сентября, не помню точно. Но этого нигде не было в СМИ, хотя уже свобода в прессе была. А кружили потому, чтобы израсходовать топливо. Мы когда выходили, стюардесса сказала что пилот оверкиль ОЧЕНЬ трудно выполнимую посадку. Но как в наши дни технологий там не было ни пожарных и всего с 70+ пассажирами не могли организовать дисциплинированную эвакуацию.?? Нет. Пожар начался при ударе о ВПП. Есть же видео. https://www.youtube.com/watch?v=QaOJhVk8mB4
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главный аэропорт страны, ети их мать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
При пожаре погиб американский гражданин , Джереми Брукс : https://news.rambler.ru/disasters/42137 ... ws&updated
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А пожар не должен был начаться при посадке с полными баками? Не надо было встречать? Он на второй заход садился без связи.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я еще днем прочитала эту новость , хотела тему открыть , но меня ж всю жизнь любители пинать находятся . Новость , конечно , ужасная ! Особенно тоже шокировало поведение тех , кто тормозил эвакуацию . Говорят вроде аварийная связь была , но плохая .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|