|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 май 2019, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан,я спросила...жду пока ответа..  Сказала что возьму только одну..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 май 2019, 08:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): monaliza писал(а): Или я что то не понимаю, но зачем адаптировать аж из за океана? Мучить животных в багажном отсеке более 10 часов, мотать почти столько же по аэропортам? Это издевательство над животными. Не каждая животина такое выдержит. Ну это не нам решать. А человеку которому нужна эта собака. Зачем людям указывать как им делать благотворительные дела? Мис Маркиз, вы прямо у них спросите сколько собак они вам дадут. И скажите что только одну согласны брать. Если б даже можно было за кого то что то решать то это не ко мне, но иметь своё мнение и высказывать имею право. Что за благотворительность такая? Здесь полно собак, привезут волонтёры из любого штата. А то что мучить животное в клетке в багажном отсеке их не волнует. Doesn’t make any sense.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 май 2019, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): .... Что за благотворительность такая? Здесь полно собак, привезут волонтёры из любого штата. ... Doesn’t make any sense. совершенно верно. это обманчивая схема. ищут лохов и конечно находят. Mix Markiz, например.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 май 2019, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Нет...лично не знаю...На Фейсбуке есть тема о животных...искали кураторов кто может помочь перевести животное сюда...и фотография собачки.. ... Вернее у перевозчика бошка набекрень уже с думами,зачем ,почему и т.п  например, информация от 2014 года. не так уж давно. Mix Markiz, людей вы этих не знаете. собаку или собак, восемь, в глаза не видели. вы можете гарантировать, что эти собаки привиты вовремя, что у них есть все справки? подумайте, чего вы делаете. "Правила ввоза собак в США Основной источник информации для отправляющихся в США владельцев животных это сайт Центра по контролю и защите от заболеваний http://s8.uploads.ru/t/vIm5G.png Так же, для прохождения контроля в аэропорту убытия вам понадобиться стандартная справка Ф1, которую заменят на справку международного образца в ветеринарной службе аэропорта. В случае, если вы ввозите не привитую собаку, в том числе щенка не достигшего возраста вакцинации (3 месяца), алгоритм действий следующий: необходимо заполнить карантинное соглашение, которое ограничивает передвижения собаки на период полной вакцинации от бешенства (прививка и 30 дней после нее). Щенки должны содержаться владельцем в карантине до достижения 3-х месяцев, после чего должны быть вакцинированы и содержаться в изоляции еще 30 дней. Взрослые не привитые собаки должны быть вакцинированы в течение 10 дней после прибытия и содержаться в карантине 30 дней после вакцинации. Карантин, в данном случае, понимается как: «ограничение передвижения собаки пределами дома или огороженной территории, изолированной от других животных и людей, за исключением контактов с людьми необходимых для надлежащего содержания собаки. В случае, если собака покидает ограниченное пространство – владелец обязан держать животное на поводке и в наморднике». Собаки, находящиеся в карантине, не могут быть проданы или переданы другому хозяину, а человек, подписавший карантинное соглашение является ответственным за собаку и соблюдение условий карантина весь период действия соглашения. Человек, ввозящий собаку, должен предоставить адрес, где будет содержаться животное в течение карантина. Если владелец собирается содержать собаку в нескольких домах – все адреса должны быть указаны."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 май 2019, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,спасибо всем за мнения..Беру все на заметку.. Сегодня получила ответ от российской стороны,билет,переноску,документы они все сами оплачивают..За месяц до вылета делают все необходимые прививки и т.пТо есть вся документация на них..
|
|
 |
|
 |
SuperBlond
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 май 2019, 01:53 |
|
|
Добрый день, помогите, пожалуйста, не могу найти никакой официальной информации, но знакомые говорят, что нельзя везти плоскомордых животных в США в жаркие штаты летом.
У меня кот вислоухий шотландец (и где-то далеко в прапрародителях был перс ), что сделало мордочку еще более плоской. Если перевозчик возьмется везти неужели штаты не примут животное. И где лучше выяснить вопрос. Аэропорт прилета будет Майами.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 май 2019, 10:28 |
|
|
Тоже читала, что плоскомордых нельзя перевозить в самолете. У меня нет времени гуглить сейчас. Почему Штаты не примут кота если он прибыл? Другое дело в каком виде.  Я б не рисковала, животное может погибнуть в самолете.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 май 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странно...а какое это имеет значение,проскомордый или нет? Я бы в любом случае свою персидскую повезла..и даже в салоне..,.на сколько помню,небольших собачек и котишек можно в салоне везти.Хотя у неё шары были как глобус и орала,не переставая... Дурачина,примерно такая...фото взято с инета...
Вложения: |

48271488.jpg [ 46.27 КБ | Просмотров: 866 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 май 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это Таракан Тараканыча...одеяло скинул,жарко потому что..и спать завалился..Гавнюк самодостаточный...Начальник итить его за ногу..Вообще от дома не отходит..Вчера обиделся на меня,типа уходит..Я звала его,звала..голову повернет.,послушает и дальше уходит,сопля...Типа,не прощу вас,мадам,сколько бы ни звала...Гордости хватило на пять минут..  Через пять минут сидит у входной двери,выглядывает.. Мой крендель никогда котов не держал,говорил,что они вонючки и тупые...хи хи..покупает этому валенку органик,кормит с ручек, таскает как детку,бежит смотреть как это *сокровище* спать изволит,тютю,сюсю..спи солнышко ,спи... 
Вложения: |

IMG_20190428_175239734.jpg [ 1.67 МБ | Просмотров: 861 ]
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 май 2019, 17:42 |
|
|
Про запрет перевозки плоскомордых в первый раз слышу. Чтоб без ора было - купите капелек и начните поить за 3 дня понемногу - будет спать всю дорогу.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 май 2019, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мой крендель никогда котов не держал,говорил,что они вонючки и тупые... Это коты-то тупые?  Ну и ну. Никогда такого не слышала. И насчет вонючек. До них же дотронуться невозможно, они целыми днями сидят потом и моются.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 май 2019, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и я про что....Наслушаются и повторяют,понятия не имея о чем вообще разговор...Но аргумент,что котишка ОСОБЕННЫЙ....не хухры мухры,понятное дело... 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 май 2019, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
SuperBlond писал(а): Добрый день, помогите, пожалуйста, не могу найти никакой официальной информации, но знакомые говорят, что нельзя везти плоскомордых животных в США в жаркие штаты летом.
У меня кот вислоухий шотландец (и где-то далеко в прапрародителях был перс ), что сделало мордочку еще более плоской. Если перевозчик возьмется везти неужели штаты не примут животное. И где лучше выяснить вопрос. Аэропорт прилета будет Майами. Все немного не так. Многие авиакомпании ввели запрет на перевоз некоторых пород кошек и собак. Да, плоскомордые в первую очередь. Это связано с тем, что некоторые породы плохо переносят перелет. Много погибает и авиакомпании не хотят нести за это ответственность. Если животное летит в салоне, то ответственность несет хозяин, если в багажном отсеке то авиакомпания. Поэтому смотрите информацию на сайте компании которой вы полетите.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 май 2019, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Mix Markiz писал(а): А это Таракан Тараканыча...одеяло скинул,жарко потому что..и спать завалился..Гавнюк самодостаточный...Начальник итить его за ногу..Вообще от дома не отходит..Вчера обиделся на меня,типа уходит..Я звала его,звала..голову повернет.,послушает и дальше уходит,сопля...Типа,не прощу вас,мадам,сколько бы ни звала...Гордости хватило на пять минут..  Через пять минут сидит у входной двери,выглядывает.. Мой крендель никогда котов не держал,говорил,что они вонючки и тупые...хи хи..покупает этому валенку органик,кормит с ручек, таскает как детку,бежит смотреть как это *сокровище* спать изволит,тютю,сюсю..спи солнышко ,спи...  Люблю про него читать Как его челюсть? А его хозяева вообще не ухаживают за ним? Повезло котику с вами 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 10 май 2019, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хеленка...хозяева вообще как воды в рот набрали...Он у нас тусуется целыми днями,выйдет,прогуляется вокруг и дома и здрасьте,я ваша тётя.. Вчера вообще...наливаю ему молоко,обычно ставлю в микроволновке,чтобы подогреть..А этот раз холодное налила чтобы отцепился..И что вы думаете...не стал пить...ходил ,рот разевал пока не подогрела..все выпил...Отдрессировал нас...Кто у кого начальник,вопрос интересный.. Причём за год тусовки у нас он никого не поцарапал и никого не укусил...Сижу пишу,прибежал,улегся рядом спатеньки.. Мы его ночью на улицу отправляем,туалет я так и не купила ему,голова дырявая..так он дверь ночью выносит,такой грохот стоит,сплю в пол глаза..
|
|
 |
|
 |
|