|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 02 май 2019, 03:20 |
|
|
ZooZoo писал(а): Для меня Смузи это завтрак каждый день (кроме воскресенья) Детокс не делаю. Мне не надо. Я итак чистая. Рецептов не придерживаюсь, просто закидываю самое полезное: Замороженные ягоды; Сезонные фрукты; Кусочек морковки; Шпинат или Kale; Protein powder; Greek yogurt У меня получается большой стакан. Выпиваю, пока собираюсь на работу. Хорошая штука. Иммунитет здорово повышает и для пищеварения хорошо. А зачем там протеиновый порошок? Вообще смысл в чем, для меня по крайней мере: не есть никакие процессд продукты, никаких замороженных, сушеных и проч, никаких порошков, соли, сахара и проч и проч. Только свеж е фрукты и овощи. Ну я ещё кефир кладу, но можно и без.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 02 май 2019, 03:24 |
|
|
Day 6. Ягоды, киви, пол апельсина, шпинат, кефир. Кстати, из любопытства становлюсь на весы. Худеть мне не надо, чисто из любопытства. 6 дней вес не менялся. Сегодня -1 кг. Я вчера столько воды выпила, хотелось пить, тренировка. Вот эффект от воды наверное. Пейте воду, люди, от воды худеют 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 02 май 2019, 18:42 |
|
|
Изабелла писал(а): ZooZoo писал(а): Для меня Смузи это завтрак каждый день (кроме воскресенья) Детокс не делаю. Мне не надо. Я итак чистая. Рецептов не придерживаюсь, просто закидываю самое полезное: Замороженные ягоды; Сезонные фрукты; Кусочек морковки; Шпинат или Kale; Protein powder; Greek yogurt У меня получается большой стакан. Выпиваю, пока собираюсь на работу. Хорошая штука. Иммунитет здорово повышает и для пищеварения хорошо. А зачем там протеиновый порошок? Вообще смысл в чем, для меня по крайней мере: не есть никакие процессд продукты, никаких замороженных, сушеных и проч, никаких порошков, соли, сахара и проч и проч. Только свеж е фрукты и овощи. Ну я ещё кефир кладу, но можно и без. Говорят, вроде если занимаешься фитнесом, то протеин должен потребляться с каждым приемом пищи, иначе мышцы опадут. Вот я и добавляю немного)). И потом, он так вкусно пахнёт шоколадом  Меня бесит когда дома ягоды заканчиваются или портятся быстро когда много покупаешь, поэтому я перешла на замороженные. Удобно.всегда под рукой. Поизучала этот вопрос, вроде как я не сильно теряю в витаминах. Пользуя замороженку. Более того, если я вижу что фрукт большой (ананас, папайа, дыня т.д) и я теоретически не успею его съесть за 4 дня, то я его режу на кусочки и замораживаю. Потом уже кидаю в смузи. Стремлюсь к тому что бы в смузи было больше разных ингредиентов, разной цветовой гаммы.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 02 май 2019, 18:44 |
|
|
Как самочувствие? Очень голодно?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 03 май 2019, 00:23 |
|
|
ZooZoo писал(а): Как самочувствие? Очень голодно? Не очень голодно. Я так могу долго. Спать иду голодная, да, но на утро такая прекрасная легкость в животе. Закончу detox , буду смузи пить утром и на ужин, а в обед полноценный обед.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 03 май 2019, 00:28 |
|
|
ZooZoo писал(а): Изабелла писал(а): ZooZoo писал(а): Для меня Смузи это завтрак каждый день (кроме воскресенья) Детокс не делаю. Мне не надо. Я итак чистая. Рецептов не придерживаюсь, просто закидываю самое полезное: Замороженные ягоды; Сезонные фрукты; Кусочек морковки; Шпинат или Kale; Protein powder; Greek yogurt У меня получается большой стакан. Выпиваю, пока собираюсь на работу. Хорошая штука. Иммунитет здорово повышает и для пищеварения хорошо. А зачем там протеиновый порошок? Вообще смысл в чем, для меня по крайней мере: не есть никакие процессд продукты, никаких замороженных, сушеных и проч, никаких порошков, соли, сахара и проч и проч. Только свеж е фрукты и овощи. Ну я ещё кефир кладу, но можно и без. Говорят, вроде если занимаешься фитнесом, то протеин должен потребляться с каждым приемом пищи, иначе мышцы опадут. Вот я и добавляю немного)). И потом, он так вкусно пахнёт шоколадом  Меня бесит когда дома ягоды заканчиваются или портятся быстро когда много покупаешь, поэтому я перешла на замороженные. Удобно.всегда под рукой. Поизучала этот вопрос, вроде как я не сильно теряю в витаминах. Пользуя замороженку. Более того, если я вижу что фрукт большой (ананас, папайа, дыня т.д) и я теоретически не успею его съесть за 4 дня, то я его режу на кусочки и замораживаю. Потом уже кидаю в смузи. Стремлюсь к тому что бы в смузи было больше разных ингредиентов, разной цветовой гаммы. Говорят много чего. Нет ну если вы профессионально занимаетесь бодибилдинг то конечно, там протеин класть надо во все что можно. У них вообще очень вредная белковая диета и усиленные тренировки. Есть нужно натуральные продукты: мясо, яйца, овощи и пр содержащие протеин - этого достаточно. Вы посмотрите сколько протеина в отварной куриной грудке или куриных белках. Про Замороженные фрукты я поняла.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 03 май 2019, 07:29 |
|
|
Изабелла писал(а): ZooZoo писал(а): Изабелла писал(а): ZooZoo писал(а): Для меня Смузи это завтрак каждый день (кроме воскресенья) Детокс не делаю. Мне не надо. Я итак чистая. Рецептов не придерживаюсь, просто закидываю самое полезное: Замороженные ягоды; Сезонные фрукты; Кусочек морковки; Шпинат или Kale; Protein powder; Greek yogurt У меня получается большой стакан. Выпиваю, пока собираюсь на работу. Хорошая штука. Иммунитет здорово повышает и для пищеварения хорошо. А зачем там протеиновый порошок? Вообще смысл в чем, для меня по крайней мере: не есть никакие процессд продукты, никаких замороженных, сушеных и проч, никаких порошков, соли, сахара и проч и проч. Только свеж е фрукты и овощи. Ну я ещё кефир кладу, но можно и без. Говорят, вроде если занимаешься фитнесом, то протеин должен потребляться с каждым приемом пищи, иначе мышцы опадут. Вот я и добавляю немного)). И потом, он так вкусно пахнёт шоколадом  Меня бесит когда дома ягоды заканчиваются или портятся быстро когда много покупаешь, поэтому я перешла на замороженные. Удобно.всегда под рукой. Поизучала этот вопрос, вроде как я не сильно теряю в витаминах. Пользуя замороженку. Более того, если я вижу что фрукт большой (ананас, папайа, дыня т.д) и я теоретически не успею его съесть за 4 дня, то я его режу на кусочки и замораживаю. Потом уже кидаю в смузи. Стремлюсь к тому что бы в смузи было больше разных ингредиентов, разной цветовой гаммы. Говорят много чего. Нет ну если вы профессионально занимаетесь бодибилдинг то конечно, там протеин класть надо во все что можно. У них вообще очень вредная белковая диета и усиленные тренировки. Есть нужно натуральные продукты: мясо, яйца, овощи и пр содержащие протеин - этого достаточно. Вы посмотрите сколько протеина в отварной куриной грудке или куриных белках. Про Замороженные фрукты я поняла. Изабелла, совершенно не согласна с вами. Такое ощущение, что начитались мифов и сами себе правила придумали. Замороженные или сушеные фрукты очень даже полезны, порой даже больше чем свежие. Протеин порошок, если натуральный, необходим не только для мышц, но и для утоления голода и для метаболизма. Вы на фруктовых только смузях свой организм не обманете, даже если голодной ложитесь. Он замедляет ваш метаболизм и потерю веса. Это нездоровый подход. В фруктах много сахара. Кефир зачем он вообще там? Смысла в нем особого нет, кроме ферментов и кальция. Он не насыщает, а протеины - да. Но делайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 03 май 2019, 08:52 |
|
|
Так я у вас мнения вроде и не спрашивала. У меня свое имеется, не первый год опытным путём проб и ошибок пройденный. И протеины пила и активно спортом занимаюсь много лет.
Подумав.. ок, мы видимо преследуем разные цели. У меня цель detox, в данном случае. Поэтому никаких процессд продуктов, порошков, мороженых и сушеных фруктов. (Даже не знаю, как именно они могут быть более полезны чем свежие?) Продолжительность этого детокса максимум 2 недели. Кефир я добавляю для полезных бактерий. Мне с ним веселее живётся. Его я добавляю не в каждый смузи, но часто. У меня нет цели в данном детоксе балансировать протеин. Я никого не заставляю следовать мне, просто делюсь. Вот задумалась, а зачем? Кому это интересно? Та ну нафиг.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 04 май 2019, 10:17 |
|
|
Детох! Поняла теперь. В названии же стоит. Тогда не надо протеин. Я подумала вы вместо еды их употребляете на ежедневной основе. Я обычно зеленые смузи делаю для потери веса, detoxa. Фруктов мало кладу, в основном овощи и зелень. А про мнение - странное заключение. Вы же на форуме делитесь, но не желаете критики, a только положительные отзывы? А зачем тогда свое мнение высказываете ZooZoo? Она его у вас тоже вроде не спрашивала.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 05 май 2019, 00:40 |
|
|
fly free писал(а): Детох! Поняла теперь. В названии же стоит. Тогда не надо протеин. Я подумала вы вместо еды их употребляете на ежедневной основе. Я обычно зеленые смузи делаю для потери веса, detoxa. Фруктов мало кладу, в основном овощи и зелень. А про мнение - странное заключение. Вы же на форуме делитесь, но не желаете критики, a только положительные отзывы? А зачем тогда свое мнение высказываете ZooZoo? Она его у вас тоже вроде не спрашивала. Ну я же написала выше, вы читаете? Потому что: 1. Это тема DETOX смузи, поэтому меня удивил порошок. 2. У нас разные цели с ней и я не сразу это поняла. А ваша цель какая в этой теме? Написать какой нибудь негатив, для баланса так сказать, не все же позитив да позитив. 
Последний раз редактировалось Изабелла 05 май 2019, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 05 май 2019, 00:42 |
|
|
Сегодня 10й день. Вчера было очень тяжело. Гости. Гриль. Бургеры.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 07 май 2019, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень полезная тема, спасибо! Много подчерпнула, кто поделился своими рецептами смузи выше. Вот моё видео, раньше так делала. https://www.youtube.com/watch?v=umq6bS6llvo Сейчас упразднила, делаю из таких ингредиентов, но варьирую: кэйл (или шпинат), любой фрукт(или ягода), имбирь, морковь ( или цуккини, цв. капусста...), green superfood, также могу добавить порошок спирулины и вода. 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
|