|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 10:49 |
|
|
mamamia писал(а): Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Кошэс,почти уверена что у тебя фибромиалгия(Fibromyalgia) Это не вылечивается (хроника) Но поддерживать правильно подобранными медикаментами МОЖНО Да? А когда человек пишет что в нем особая информация содержится, и что поэтому ее не выпускают из страны, чтобы Россия не узнала эту бесценную секретную информацую, и что она супер особенная, что кто-то там ходил в другой мир за цветком... это тоже при фибромиалгии наблюдается? Ей сначала надо признать хотя бы проблему. Но от реальной болезни своей - она лечиться не хочет. Ты намекаешь на проблемы с психикой? К доктору ей бы..... К шаману. Если врачи не помогают, к шаману. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kashenko_ писал(а): У меня такое чувство что под ником Кошес твоя собака пишет пока ты ей за прозаком бегаешь. Кащ , жестоко получилось , но очень смешно .  Кошес , не сердись . Думаю , это любя , из сочувствия . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joan_Goodman писал(а): и разшнуруйте корсаж послабже   Спасибо , не надо . У меня нервы вполне крепкие . Я давно уже не кисейная барышня .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
читаю тему айболитную, емае 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
так, отвлекаетесь, щас приедет Марибелка\Симпомпон из круизу даст всем прикурить... расслабились шуточками тут, понимаешь! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 13:51 |
|
|
сомневаюсь что барахла, но что-то вывалит... хотя может она такая была потому что в круизы не ездила. Вон Баксик и Натка ездят и добрые. Тебе, Кащ, может тоже надо чтоб подобреть - всех чморишь как тот почтальйон Печкин! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 14:19 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Я тоже добрая. Крузаю регулярно. Никого не чморю с чего б это. ну как напишешь чего-то, типа жестокую правду жизни - не знаю с чего у тебя такой характер, в дипломаты тебе нельзя, сразу будет ядерная война. Помесь Козьмы Пруткова с Гринчем. Про собаку смешно получилось, Натка права, а Кошес обижаться не будет. Все честно ей хотели помочь, надавали советов на 5 страниц. Про кота тоже прикольно... ржачная тема сегодня.. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 14:59 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Kashenko_ писал(а): Я тоже добрая. Крузаю регулярно. Никого не чморю с чего б это. ну как напишешь чего-то, типа жестокую правду жизни - не знаю с чего у тебя такой характер, в дипломаты тебе нельзя, сразу будет ядерная война. Помесь Козьмы Пруткова с Гринчем. Про собаку смешно получилось, Натка права, а Кошес обижаться не будет. Все честно ей хотели помочь, надавали советов на 5 страниц. Про кота тоже прикольно... ржачная тема сегодня..  Я Пуля не обижаюсь, все советы , так сказать из жизненного опыта. Я тут недавно звонила 911 и жаловалась на мужа, он на меня почти дратся налетел, спустя 15 лет жизни. Шиза конкретно поехала и его почему-то не отправляют к психологу лечится почему-то.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 15:05 |
|
|
nata_se писал(а): Kashenko_ писал(а): У меня такое чувство что под ником Кошес твоя собака пишет пока ты ей за прозаком бегаешь. Кащ , жестоко получилось , но очень смешно .  Кошес , не сердись . Думаю , это любя , из сочувствия .  Ната, я не обижаюсь. не на тебя, ты очень правдивая и искренняя, таких мало людей сейчас, я стараюсь не обижатся не на кого, иногда как на Кащя, просто поржу, она всегда с юмором пишет и правду, по крайне мере она мне нравится, другим может нет, но это их проблемы, я на неё не обижаюсь, мне Ната похлеще пишут тут на форуме, не так как всем остальным.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 15:17 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Скажи пусть на форум придет. Каща , зачем ему приходить, чтобы выгородить себя и сказать , что он умный, а я дура, так он постоянно прикрывает свою жопу. Приехал шериф, он мне понравился кстати, хороший видно мужчина и понял расклад сразу, понравился он мне, поставил моего мужика на место и откуда только у моего мужа смирение сразу появилось, видать дурака видит издалека. Кстати уже два раза звонила 911 и приезжали адекватные, хорошие люди. Здесь в Америке есть хорошие люди и они действительно тебе помогут. Муж после этого присмерел , шериф дал мне бумагу, она теперь лежит на видном месте, чтобы я звонила, если проблемы с мужем возникнут, муж нервничает глядя на эту бумагу, мне наоборот лучше от этого.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 15:26 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Говорю ебаря заведи. Хотя бы шерифа. Муж нервничает а тебе лучше. Да ты ведьма! Шериф дал мне бумагу, звонить если возникнут проблемы с мужем. Муж нервничает не я . Каща ты как всегда , не в ту сторону смотришь. Домой хочу, в Сибирь, муж билет не покупает. Я про то Каща, что в Америке, адекватные люди в 911, приезжали уже несколько мужиков и все хорошие. Действительно помощь есть от них, моего мужика сразу поставили на и место. Я не жалею , что я звонила.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Кошес, а, правда, есть страховки жизни у вас в семье?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 15:34 |
|
|
Zenat писал(а): Кошес, а, правда, есть страховки жизни у вас в семье? Если есть у мужа моего, может поэтому извести меня хочет. сколько таких жизненнных историй.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 15:38 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Проси шерифа билет купить. И меняй мужика сколько раз повторять. Шериф хороший, муж дурак по моей болячке, полный при этоим. как ситуацию изменит не знаю. Приезжали родственнники, знают намного больше, родственники не родственники, но знаний больше, знают чего к чему и голова не болит.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 15:40 |
|
|
Cautious писал(а): Kashenko_ писал(а): Скажи пусть на форум придет. Каща , зачем ему приходить, чтобы выгородить себя и сказать , что он умный, а я дура, так он постоянно прикрывает свою жопу. Приехал шериф, он мне понравился кстати, хороший видно мужчина и понял расклад сразу, понравился он мне, поставил моего мужика на место и откуда только у моего мужа смирение сразу появилось, видать дурака видит издалека. Кстати уже два раза звонила 911 и приезжали адекватные, хорошие люди. Здесь в Америке есть хорошие люди и они действительно тебе помогут. Муж после этого присмерел , шериф дал мне бумагу, она теперь лежит на видном месте, чтобы я звонила, если проблемы с мужем возникнут, муж нервничает глядя на эту бумагу, мне наоборот лучше от этого.Ну вот видишь, есть таки в жизни позитив. Пускай муж еще раз кричит, может симпотный шериф еще раз приедет! Если дают одни лимоны, то почему бы не сделать лимонад. Ой, стали мне нравится на старости лет мужчины в форме... Особенно полицейские, да еще если упитанные...  ... но у меня муж спокойный, хоть и ворчун, а если что, то прозак всегда под рукой и лирика есть на крайняк. Я мужу купила от боли в ноге, он пару дней выпил, а потом говорит - что-то я такой добрый стал, ненормально это, Im not myself, не буду эту лирику пить, лучше пусть болит... 
|
|
 |
|
 |
|