|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 10 апр 2019, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Fresh_Peper писал(а): lalluna писал(а): Решила отписаться о наших сроках. Подала на гринкарту для самых (мама у нас в США) I 130 и I 485 формы 10 февраля выслала все документы 7 марта были отпечатки 25 апреля будет интервью (получили приглашение) Все очень просто и быстро получилось. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Вы дожидались 90 дней после прибитития мамы в штаты? Какого числа Вы подали I-130 и I-485? Моя мама здесь с 28 февраля. Вот я и думаю может изменить ей дату вылета и подать документы на воссоединение семьи в этот раз, a не ждать до следующего ее визита. Что вы решили с мед. страховкой? Ваша мама получала разрешение на выезд? Заранее благодарю и удачи вам на интервью! да ждали 90 дней. Это обязательно если не хотите, что бы ваш кейс стал проблемным.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 12 апр 2019, 16:36 |
|
|
Девочки, всем здравствуйте. Подскажите, если у кого-то была такая ситуация. Заполняю I-130 форму на компьютере и некоторые окна не активны, установила новую версию акробата, но окна так и не стали рабочие . Что делать, вписать там инфо в ручную?
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 12 апр 2019, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Anastasia K писал(а): Девочки, всем здравствуйте. Подскажите, если у кого-то была такая ситуация. Заполняю I-130 форму на компьютере и некоторые окна не активны, установила новую версию акробата, но окна так и не стали рабочие . Что делать, вписать там инфо в ручную? Да, вручную, либо функция Текст.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 15 апр 2019, 16:10 |
|
|
Девочки, вопрос. Какой class of Admission вы писали маме в форме I-131 Travel Document? Это вопрос 6, в Part 1. Написать B2 visitor? Спасибо
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 26 апр 2019, 21:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Девочки, подскажите следующие шаги по сбору документов и вообще как это проходит: сегодня получила письма с одобрением на родителей. Написано ждать документов из NVС или как он там называется. Родители должны получить оттуда документы. Сомневаюсь, что они в Сибири их получат. Какие им там документы готовить и какие мне надо подготовить до того, как получим новости из NVC?
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 29 апр 2019, 16:14 |
|
|
Нас можно поздравить. 25го апреля у мамы было интервью на гринкарту. После интервью сказали, что кейс under review и дали бумажку про эти 120 дней. Но уже сегодня 29го , мы получили письма из USCIS, что application approved и ждите гринкарту! Отчёт про интервью написала в соседней теме.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 29 апр 2019, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
lalluna писал(а): Нас можно поздравить. 25го апреля у мамы было интервью на гринкарту. После интервью сказали, что кейс under review и дали бумажку про эти 120 дней. Но уже сегодня 29го , мы получили письма из USCIS, что application approved и ждите гринкарту! Отчёт про интервью написала в соседней теме. Отлично! Поздравляю! А вы переживали 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 02 май 2019, 21:36 |
|
|
Девочки, кто направлял документы на маму отсюда, как быстро у вас сняли деньги? Какие обычно сроки и как быстро приходит письмо о принятии пакета документов?
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 02 май 2019, 22:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): Девочки, кто направлял документы на маму отсюда, как быстро у вас сняли деньги? Какие обычно сроки и как быстро приходит письмо о принятии пакета документов? Я отправляла на родителей документы в мае прошлого года. Родители в Сибири. Никогда никуда не ездили. Чеки INS закэшили через 10 дней и через 15 дней я получила письма, что документы приняты к рассмотрению. И вот неделю назад получила на них письма, что надо теперь ждать документы в NVC.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 02 май 2019, 22:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, а по родителям часто отказы бывают? Какие причины отказов? У моих проблемы с ногами после аварий. Давление скачет. ХОтелось бы знать: какие вопросы вообще спрашивают на интервью. Скорее всего это будет в МОскве. ХОтелось бы, конечно пообщаться с теми, кто имел опыт такой, может что-то по документам подсказал. Сайты-сайтами, а личный опыт интереснее.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 03 май 2019, 08:33 |
|
|
Anastasia K писал(а): Девочки, кто направлял документы на маму отсюда, как быстро у вас сняли деньги? Какие обычно сроки и как быстро приходит письмо о принятии пакета документов? Наш случай когда мама приехала по visitor visa и находилась со мной в США в ожидании гринкарты. 8 февраля 2019 отправлены все документы почтой. 19 февраля получено NOA 23 февраля получено приглашение на отпечатки , назначенные на7 марта . 7 апреля получено приглашение на интервью, назначенное на 25 апреля. 30 апреля пришло письмо что with approval 1 мая пришла гринкарта почтой.
Последний раз редактировалось lalluna 03 май 2019, 08:45, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 03 май 2019, 08:39 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Девушки, а по родителям часто отказы бывают? Какие причины отказов? У моих проблемы с ногами после аварий. Давление скачет. ХОтелось бы знать: какие вопросы вообще спрашивают на интервью. Скорее всего это будет в МОскве. ХОтелось бы, конечно пообщаться с теми, кто имел опыт такой, может что-то по документам подсказал. Сайты-сайтами, а личный опыт интереснее. Я только напишу свое мнение. В вашем случае намного надёжнее было бы сделать гринкарту через США, т.е. когда родители ждут с вами США. Это будет надёжнее и быстрее . Не знаю как конечно в других офисах , но тут мы пошли с самой к эмиграционному доктору и его только прививки интересовали по большому счету. Я сама когда то в МОМ проходила обследования для эмиграции, там конечно совсем по другому было. Тут была девушка которая пожалела, что не делала гринкарту через США, т к.. она делала через России посольство в Москве и там придрались к ее бабуле...уже не помню что, но что то по медицине. Ваши родители сами ходят?
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 06 май 2019, 16:33 |
|
|
Какие у вас отличные сроки Я переживаю, правильно ли я все заполнила, вдруг вернут формы на доработку. Они неделю назад в понедельник (29 апреля) получили мой пакет, деньги до сих пор не сняли. Мама легально здесь до 15 мая, я вот дергаюсь.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 06 май 2019, 18:27 |
|
|
Anastasia K писал(а): Какие у вас отличные сроки Я переживаю, правильно ли я все заполнила, вдруг вернут формы на доработку. Они неделю назад в понедельник (29 апреля) получили мой пакет, деньги до сих пор не сняли. Мама легально здесь до 15 мая, я вот дергаюсь. Т.е. 15го маябудет 6 месяцев как мама с вами в США? Я думаю что все хорошо будет, они обычно с деньгами не тянут 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 5 Добавлено: 10 май 2019, 11:39 |
|
|
Я написала пост и вечером посыпались СМС о принятии документов и присвоения номеров и деньги, слава Богу, снялись  теперь будем ждать дальнейших шагов. Мама прилетела в ноябре, я все тянула с ее документами, не было времени. Да, и медосмотр нас немного тормознул.
|
|
 |
|
 |
|