|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 18:21 |
|
|
Девы, спасибо за добрые слова в мой адрес 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 18:21 |
|
|
serinak писал(а): Я очень люблю натуральные камни в их почти первозданной нетронутости. Вот один из моих комплект ( бусы, кольцо и серьги), натуральный коралл Ой как мне понравился набор! У меня есть небольшое коралловое ожерелье, но не такое красивое. Хочу!
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 18:22 |
|
|
Silver Bullet писал(а): пришли мне желтые тухли...  
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Тань,скажу почему я заказала macrame cord для второй сумки фуксии. Посмотри это видео
https://youtu.be/Oq8rVjKu9HY
Она как раз вяжет сумку из этого полиэстер шнура. Сумка получается более прочная,нОская, этот шнур не выгорает и не деформируется ну и еще много преимуществ А где заказывали? Я, наверное, тоже свяжу себе. Модную сумку хочется, а платить влом.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): пришли мне желтые тухли...  Хорошенькие. Это не H&m?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet писал(а): пришли мне желтые тухли...  Хорошенькие. Это не H&m? Если не ошибаюсь , Зара . Вот вроде вчера такие на сайте видела . Я сумочки смотрела и обувь . Много интересных моделей , но сумочки многие для меня не очень практичные . Но для молодежи самое то , если учесть цены . Не тысячи и не сотни долларов , как некоторые бренды .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 01 май 2019, 20:04 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Нормальная сумка, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, мне нравится - типа как хиппи. И цвет приятный и с теми шлепками фуксии будет хорошо.
А что еще туда в комплект? Дреды на бошку.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 май 2019, 02:40 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Silver Bullet писал(а): Нормальная сумка, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, мне нравится - типа как хиппи. И цвет приятный и с теми шлепками фуксии будет хорошо.
А что еще туда в комплект? Дреды на бошку. Точно. И перья в жопу 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 май 2019, 06:54 |
|
|
Девы, это пиздец какой-то, только не надо орать , что я сумашедшая. Всю одежду, что я покупала, выбросила. Я её надеваю и у меня идут страшные головные боли, просто голова раскалывается. ТУ одежду, которую я носила раньше, я могу носить, у меня таких диких болей в голове нет. Это что, нормальную одежду уже не выпускают что-ли? А выпускают то, что я не могу носить. Или только мне такое присылают. У меня размер поменялся и я ничего не могу носить, потому как в старую я не влезаю, а новая мне , которая приходит не подходит. Вчера одела новую майку, голову всю выломило, я целый день мучалась, нажралась вина бабкиного и мне маленько полегчало. тАблетки мне головную боль не снимают, а вино бабкино маленько помогает. Бабка начала жаловатся, что её вино пью. Муж орёт , это не одежда типо, это моё общее состояние. ПИздец девы и уехать не могу и мучуюсь здесь.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 май 2019, 07:05 |
|
|
Cautious писал(а): Девы, это пиздец какой-то, только не надо орать , что я сумашедшая. Всю одежду, что я покупала, выбросила. Я её надеваю и у меня идут страшные головные боли, просто голова раскалывается. ТУ одежду, которую я носила раньше, я могу носить, у меня таких диких болей в голове нет. Это что, нормальную одежду уже не выпускают что-ли? А выпускают то, что я не могу носить. Или только мне такое присылают. У меня размер поменялся и я ничего не могу носить, потому как в старую я не влезаю, а новая мне , которая приходит не подходит. Вчера одела новую майку, голову всю выломило, я целый день мучалась, нажралась вина бабкиного и мне маленько полегчало. тАблетки мне головную боль не снимают, а вино бабкино маленько помогает. Бабка начала жаловатся, что её вино пью. Муж орёт , это не одежда типо, это моё общее состояние. ПИздец девы и уехать не могу и мучуюсь здесь. А постирать одежду перед тем как одевать? Вообще допускаю, что ткань обрабатывается чём-то, но перед тем как носить нужно стирать. И вообще таблетки и вино несовместимые.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 май 2019, 07:16 |
|
|
Ты охолони с вином- то:это не выход, а наоборот может быть триггером твоей головной боли. Там какой дряни только нет- и сульфаты и ещё что- то: забыла название.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 май 2019, 07:23 |
|
|
Пробывала уже всё стирала тоже, не помогает, что-то в этой одежде натыкано, что идут сразу головные боли, вот как лицо перекашывается, давление поднимается всё вверх, голову всю перекашивает. От одежды новой мне ещё хуже делается, давление ещё больше поднимается и левую часть лица всю выворачивает, её как перекашивает, от старой одежды такого нет. тАблетки мне дают этого психолога, эту головную боль не снимают. А вино бабкино мне помогает. Ну не лежать же мне целыми днями в постели, если мои грёбаные врачи, мне не могут улучшить моё состояние, я девы злая , как собака, хочу уехать отсюда, муж билет не покупает, замкнутый круг какой-то, чувствую себя генепигом, на котором всё испытывают, всё что можно и не можно. Это просто дурдом какой-то. Сделают из меня идиотку и всё.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 май 2019, 07:31 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ты охолони с вином- то:это не выход, а наоборот может быть триггером твоей головной боли. Там какой дряни только нет- и сульфаты и ещё что- то: забыла название. Таня, когда начинаются страшные головные боли от новой майки, как это может называется? Таблетки мне эту головную боль не снимают, а вино видимо помогает расслаблятся и мне становится легче, короче таблетки мне не полностью помогают, только часть какую-то. Я раньше думала, зачем изобрели алкоголь, если от него одни пьяницы и у людей крыша едет. Теперь понимаю, это как лекарство, если хорошее вино, без всякой дряни намешанное и в умеренных дозах пить, это помогает как-то организму, а таблетки нет, не помогают. Я понимаю , что у бабки в дешёвом вине, чёто намешано и мне вредно его пить, блин но когда начинается это хуйня, оно мне боль снимает хоть маленько. Если бы я чувствовала себя нормально каждый день, на хрен мне это вино бабкино пить.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 май 2019, 07:32 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тобой похоже точно мир не украсишь. Из меня ненормальную сделают и всё, как можно ненормальной украсить потом мир?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 май 2019, 07:39 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Может старая ведьма спецом что то подливает? Чего она в вино будет подливать что-ли, если сама потом его и пьёт. Меня неправильно лечат, я уже много об этом Кащя говорила. Такое впечатление, что им не выгодно меня лечить. Родственники были, не одной головной боли и я чувствовала себя не очень хорошо, но голова не болела. Мне хоть пей вино, хоть его не пей, одна хуйня. Они мне чё-то неправильно делают и лекарства до конца не помогают. Как испытывают меня на прочность каждый день, они мне могут улучшить моё состояние искусственно, могут ухудшить, я давно это уже поняла. Они мне стрессы делают каждый почти день, как я вылечусь то, если мой организм в стрессовом состоянии почти каждый день, вот долбить тебя по башке каждый день например, ты чего будешь делать то и как себя чувствовать, хорошо тебе будет?
|
|
 |
|
 |
|