Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 29 апр 2019, 11:32 |
|
|
Спасибо, поняла. Мне с консилером очень нравится. Морда лица свежее выглядит.
В ютюбе нашла Robert Jones, нравится как мейкап делает, хотела поделиться https://youtu.be/epDs3ppRLGg
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 29 апр 2019, 13:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ZooZoo писал(а): Спасибо, поняла. Мне с консилером очень нравится. Морда лица свежее выглядит.
В ютюбе нашла Robert Jones, нравится как мейкап делает, хотела поделиться https://youtu.be/u3evUV0RwBc
Основной принцип- что дольше должно держаться, то покупается подороже.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 29 апр 2019, 16:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да не, я не говорю что плохо. Просто такой look из прошлого.
ЗЫ: недавно в тиджике видела упаковку 4х из РТ спонжиков за 12 кажется. Кому надо. Еще неплохой набор кистей для лица был, тож дешевый от РТ. Я не верю что качество кистей измеряется ценой кстати, как этот визажист на видео. Часто в тридорога просят за бренд.
Ты Зузу смотри конечно его, тока не вздумай и правдо дорогущей косметики покупать. У нас тут 6 тем про хорошую дешевую и про дилы. Я не такая  не буду платить много за то что можно купить дёшево. И потом, я тока первые шаги в этом делаю. Пока не знаю что мне пойдёт, что не пойдёт.. смысла нет сильно тратиться. Вон, купила в Волгринсе peach палетку, разукрашивала и стирала все выходные. Сегодня все окологлазья болят 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 29 апр 2019, 21:01 |
|
|
Мерси, названия записала, теперь хоть буду знать что смотреть ))). А я обычно самые темные цвета из палетки вымазываю (для подводки глаз) а остальные остаются 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 30 апр 2019, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оооо... тема ожила. В Тиджике вообще сейчас неплохой выбор. В моем видела TF White Peach, много BH и ABH. Но я что-то ничего в апреле не покупала. Не то не хочется, просто как-то не знаю, чего хочется.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 30 апр 2019, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25371 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Мне теперь тут Принцессу Тушь хочется. У меня ресницы подрасли и распушились от карепроста. Я уже купила... Ульта прислала очередной купон... И мне осталось каких-то 55 тугриков истратить, чтобы получить Platinum status. И наконец-то купила скошенную ай ти № 137 и новую для консилера № 203. А давайте поговорим о консилерах.... У меня, можно сказать, нет (ну, давняя палетка от тарт). Но я интересуюсь Джоник, ты пользуешься? Консилер лучше спонжиком или кисточкой блендить? Как правильно подбирать тон? Стасик, ты у нас спец по айти... это хорошая штука? Perfect Lighting Radiant Touch Magic Wand https://www.ulta.com/perfect-lighting-r ... d16411307#
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 30 апр 2019, 19:21 |
|
|
Спасибо, друх! Да... с консилером всё непросто... Ну, и ладно... пока буду собирать инфу. 203я хороша! Очень деликатно в районе глаз работает 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 30 апр 2019, 20:25 |
|
|
Можно можно мне вякнуть про консилеры? Мне трудно подбирать что-либо под цвет моей кожи. Я пошла пару лет назад в Ульту и попросила консультантов подобрать. Купила два консилера. Один Bare Minerals Bareskin Другой Tarte Amazonian clay waterproof concealer Второй, мне кажется более удачный. Содержит еле-еле заметный shimmer. В сочетании с ВВ cream, выгляжу вообще молодухой  (по крайней мере мне так кажется)). Наношу кисточкой. Спанджами никогда не пользовалась, надо попробовать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 30 апр 2019, 20:29 |
|
|
Девы, а вы когда глаза рисуете, и там ошибка произошла, например когда криз обводите Как вы это исправляете? Не стирать же целый глаз со всеми подготовками на нем..? Как кусочек исправить?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 01 май 2019, 05:57 |
|
|
ZooZoo писал(а): Можно можно мне вякнуть про консилеры? Мне трудно подбирать что-либо под цвет моей кожи. Я пошла пару лет назад в Ульту и попросила консультантов подобрать. Купила два консилера. Один Bare Minerals Bareskin Другой Tarte Amazonian clay waterproof concealer Второй, мне кажется более удачный. Содержит еле-еле заметный shimmer. В сочетании с ВВ cream, выгляжу вообще молодухой  (по крайней мере мне так кажется)). Наношу кисточкой. Спанджами никогда не пользовалась, надо попробовать. Ну, это ты серьезно выступила! А ты консилер куда наносишь? И какой у тебя тон (Тарт меня интересует)? Я тоналки не люблю, потому что их видно на коже. У меня только японская ССишка. Пока научилась накладывать, порядком здесь поистерила... Джоан помнит  Но по-хорошему, она мне не нужна... пользуюсь только, потому что там spf50.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 01 май 2019, 06:00 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, а вы когда глаза рисуете, и там ошибка произошла, например когда криз обводите Как вы это исправляете? Не стирать же целый глаз со всеми подготовками на нем..? Как кусочек исправить? Я "подтираю" ватной палочкой, смоченной в чем-нить для снятия макияжа. А вообще, для прорисовки криза обязательно нужна хорошая кисточка.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 01 май 2019, 06:01 |
|
|
Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, а вы когда глаза рисуете, и там ошибка произошла, например когда криз обводите Как вы это исправляете? Не стирать же целый глаз со всеми подготовками на нем..? Как кусочек исправить? Я "подтираю" ватной палочкой, смоченной в чем-нить для снятия макияжа. А вообще, для прорисовки криза обязательно нужна хорошая кисточка. У Джоан очень хорошо криз получается 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 01 май 2019, 07:11 |
|
|
Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): Можно можно мне вякнуть про консилеры? Мне трудно подбирать что-либо под цвет моей кожи. Я пошла пару лет назад в Ульту и попросила консультантов подобрать. Купила два консилера. Один Bare Minerals Bareskin Другой Tarte Amazonian clay waterproof concealer Второй, мне кажется более удачный. Содержит еле-еле заметный shimmer. В сочетании с ВВ cream, выгляжу вообще молодухой  (по крайней мере мне так кажется)). Наношу кисточкой. Спанджами никогда не пользовалась, надо попробовать. Ну, это ты серьезно выступила! А ты консилер куда наносишь? И какой у тебя тон (Тарт меня интересует)? Я тоналки не люблю, потому что их видно на коже. У меня только японская ССишка. Пока научилась накладывать, порядком здесь поистерила... Джоан помнит  Но по-хорошему, она мне не нужна... пользуюсь только, потому что там spf50. Консилер Тарт цвет light medium honey, но у меня кожа смуглая. Раньше наносила только под глаза, а сейчас осмелела и наношу вокруг глаз. Хотя при таком раскладе, если честно тени выше подвижного века так и просятся. Меня бог, к сожалению не одарил хорошим цветом кожи, поэтому я ВВ крем очень плюбляю.)) До этого пользовалась легкой маскирующей пудрой ( опять таки, которую мне в Ульте подобрали))) но ВВ мне больше нравится.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 01 май 2019, 07:15 |
|
|
Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, а вы когда глаза рисуете, и там ошибка произошла, например когда криз обводите Как вы это исправляете? Не стирать же целый глаз со всеми подготовками на нем..? Как кусочек исправить? Я "подтираю" ватной палочкой, смоченной в чем-нить для снятия макияжа. А вообще, для прорисовки криза обязательно нужна хорошая кисточка. О спасибо! )) Я вчера вечером опять тренировалась. Попыталась ошибку исправить путём наложения одних теней (те которые ближе по цвету к моей коже) на другие. Фигня какая-то получилась 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 01 май 2019, 07:18 |
|
|
Baylee писал(а): Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, а вы когда глаза рисуете, и там ошибка произошла, например когда криз обводите Как вы это исправляете? Не стирать же целый глаз со всеми подготовками на нем..? Как кусочек исправить? Я "подтираю" ватной палочкой, смоченной в чем-нить для снятия макияжа. А вообще, для прорисовки криза обязательно нужна хорошая кисточка. У Джоан очень хорошо криз получается  У Джоан все так ровненько, прям идеально. Мне пока до неё как до луны пешком 
|
|
 |
|
 |
|