Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 апр 2019, 07:07 |
|
|
Тему скоро закроют, уже 60 стр . Продолжаем тут
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 апр 2019, 08:01 |
|
|
Тань,скажу почему я заказала macrame cord для второй сумки фуксии. Посмотри это видео
https://youtu.be/Oq8rVjKu9HY
Она как раз вяжет сумку из этого полиэстер шнура. Сумка получается более прочная,нОская, этот шнур не выгорает и не деформируется ну и еще много преимуществ
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 апр 2019, 08:17 |
|
|
Тань,это снова я ))))) Не забудь потом обработать готовое изделие( сумку) Скотчгардом И для твоей вязаной кофточки тоже нужен. Я им обрабатываю свою дорогую одежду. Супер средство 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 апр 2019, 08:55 |
|
|
Мий, какая ты молодец, я все учту, и огромное спасибо, что делишься.))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 апр 2019, 10:57 |
|
|
Девы, кто очки такие мерил? Или подобные?
https://www.net-a-porter.com/us/en/prod ... sunglasses
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 апр 2019, 11:59 |
|
|
Stella38 писал(а): Девы, кто очки такие мерил? Или подобные?
https://www.net-a-porter.com/us/en/prod ... sunglasses Я меряла ради прикола только они были чуть темнее тех что на фото... Ну что сказать.....не моё 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 апр 2019, 12:00 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мий, какая ты молодец, я все учту, и огромное спасибо, что делишься.)) На здоровье. Покажи потом плоды трудов своих
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 апр 2019, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Jaxi писал(а): ... Я получила вчера 2 футболки из Юникло. За 3 копейки купила, попробовать, осталась очень довольна. Oчень хорошее качество. Спасибо,Мася,  она как-то упомянула о них. ... Я L ношу, L и купила. Они не в обтяг, свободно. Тoчно не маломерки. Я вот такие купила. https://www.uniqlo.com/us/en/women-supe ... roductName На самом деле основной фон-белый, не серый, как на картинке.И я за 9.90 покупала плюс бесплатный шиппинг. Таня, вживую классно смотрится!!!На фотке показалась, что совсем короткая. Пасиб Джакси! Я их футболки тож очень люблю, соотношение цены и качества Но к нам они не шлют, мне приходится заказывать через третьи руки, поэтому и нет права на ошибку с размером 
Последний раз редактировалось Tatjana 30 апр 2019, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 апр 2019, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас еще просто однотонные закажу. ненамного хуже по качеству Максмары. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 апр 2019, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вашей теме название подходит больше такое Давайте дальше посыпать мир песком. Присоединяйся!У тебя хорошо получится! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 апр 2019, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я сейчас еще просто однотонные закажу. ненамного хуже по качеству Максмары.  Так и не факт, что они хуже Качество футболок - это вообще дела такое... многие марки, и чаще всего недешевые, делают их из тонкого трикотажа, который не держит форму и вообще в носке выглядит не очень. Я как-то накупила армани и лагерфельда  модель и дизайн мне нра, но в носке совсем непрезентабельно выглядят. По опыту, я поняла, что мне нужны майки из плотного хлопка, пару простых белых из юникло отношены и в хвост и в гриву. Сижу теперь смотрю картинки и гадаю какие из них плотные, а какие нет Еще очень понравились по качеству футболки биллабонг, отлично держат форму и не требуют глажки.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 апр 2019, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я сейчас еще просто однотонные закажу. ненамного хуже по качеству Максмары.  MaxMara превратилась в не пойми что. Заказала raincoat, пришлось вернуть, с размерами беда, шьют на слонов 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 апр 2019, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Рылась в шухляде, нашла серёжки симпатичные под коралл...целый день ношу сегодня. Что то потянуло меня на красный цвет. К чему бы это?  Работает у вас одна картинка как гифка? В смысле мигает? Это я на телефоне нашла функцию у себя.. 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 30 апр 2019, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 апр 2019, 15:26 |
|
|
Tatjana писал(а): Jaxi писал(а): Я сейчас еще просто однотонные закажу. ненамного хуже по качеству Максмары.  Так и не факт, что они хуже Качество футболок - это вообще дела такое... многие марки, и чаще всего недешевые, делают их из тонкого трикотажа, который не держит форму и вообще в носке выглядит не очень. Я как-то накупила армани и лагерфельда  модель и дизайн мне нра, но в носке совсем непрезентабельно выглядят. По опыту, я поняла, что мне нужны майки из плотного хлопка, пару простых белых из юникло отношены и в хвост и в гриву. Сижу теперь смотрю картинки и гадаю какие из них плотные, а какие нет Еще очень понравились по качеству футболки биллабонг, отлично держат форму и не требуют глажки. Гадать не надо. Футболки с лейблом Unicqlo U то что надо. У меня есть почти всех цветов, что у них на продажу. Пробовала другие- дизайнерские у них же - не понра ( качество не устроило).
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 30 апр 2019, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Решила здесь написать , потому как это обсуждалось здесь , в Обаятельной . Помните кто-то давал ссылку на канал девушки , у которой мать работает где-то в бутике Эрмес ? Так они русскоговорящие обе .  https://www.youtube.com/watch?v=yZg6lJHJX1U
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|