|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в России у них родня и друзья, они много путешествовали в РФ (на байдарках и пр.), муж ее из ЦЧО, по бизнесу они работали с Россией, часто в Москву ездили.. Но у них и мысли не было ехать в том направлении, а лишь в противоположном
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mix Markiz писал(а): Зенат..а вот тоже вопрос..Если люди решили переменить власть,понятное дело что конфликт добром бы не решился и к этому надо быть готовым...Хотели перемен-получили...И кто виноват? не очень поняла, какие люди, какая власть, какие перемены вы имеете в виду? Т.е., вы оправдываете военное вмешательство соседней страны?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вмешательство соседней страны...это вы про Россию?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 09:47 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Вмешательство соседней страны...это вы про Россию? А какая соседняя страна есть у этого украинского региона?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо..давайте так..Крым отошел Украине при Советском Союзе..Тогда территории присоединенные после революции тоже надо отдать,как то Бессарабия,Закарпатье,Буковина,Галиция и т.п..Ведь это земли,исторически, никаким боком к Украине..Западная Украина уходит ...куда там Австро Венгрии или полякам...Все по справедливости.. А то это наши земли(заметьте,приобретенные при Советском Союзе!,гадском режиме и т.п),и Крым,в том числе..опять же доставшийся Украине благодаря тогда* очень продвинутому и дальновидному* бестолочи..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 30 апр 2019, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 09:59 |
|
|
Zenat писал(а): Они едва успели вырваться из российской оккупации Обоге, Зейнаб, ну камон. Уже пять лет об одном и том же, ну не продаётся ваша "российская оккупация" уже. Вся верхушка там - местная.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зейнаб из среднеазиатской республики , проживающая в США собирает какие-то сплетни о российской оккупации и распространяет их . Хотя ни ухом, ни рылом в этом вопросе.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): через короткое время после этого письма непосредственно в ее местности начались боевые действия. Они едва успели вырваться из российской оккупации, на машине, прячась от конвоев, успели удрать в Днепропетровскую область с двумя дочерьми. Новый дом, кот. строили годами, все нажитое и малый их бизнес, все бросить пришлось Это уже всё ВСУ расхерачили и разграбили. Посылками отправляли награбленное домой солдатики украинские. Микроволновки прямо с кусками пиццы, а стиральные машины с грязным бельём.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): в России у них родня и друзья, они много путешествовали в РФ (на байдарках и пр.), муж ее из ЦЧО, по бизнесу они работали с Россией, часто в Москву ездили.. Но у них и мысли не было ехать в том направлении, а лишь в противоположном Сейчас они все побегут получать российские паспорта, особенно быстрее всех те, которые в противоположном направлении .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 10:53 |
|
|
Куча, ну это ты меня припечатала к Средней Азии, я не возражала, если тебе так нравится Ельзайийи, вы в курсе, что в политику я не ходок, потому мне плевать, что тут у вас продается. Я привела лишь описание человека с места событий того времени. Это личная переписка, не пропаганда и не напоказ. А что кому нравится из этого или нет, значения, вобщем-то не имеет. Факты есть факты. Нет, моя знакомая не побежит за росопаспортами. Они могли это сделать раньше. Может у ее мужа есть, тк. оттуда родом. Хотя вряд ли, как бы он украинское имел? Но всяко, не проблема для них была получить и раньше. Твоя доча-то сильно бежит назад?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 11:12 |
|
|
Зинок, у меня мальчишки. Близнецы 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 11:17 |
|
|
я рада за тебя и понимаю даже твою гордость, но в данном случае это неинтересно. Ответ был на последнее заявление, той, которая отправляет по направлениям.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да кто куда побежал.Поробуй разберись. Куча народу в Россию. Мы сразу после Олимпийских игр в Красную Поляну ездили, там народу из Донбасса понаехало. . Тоже рассказывали из какого ада вырвались.  У моей сестры в школе тоже тогда же появилось много учеников оттуда. не все ,кстати,с честными намерениями ехали. А как бы кусок оторвать от России, а потом уж в Европу туалеты драить. И такое было. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 13:45 |
|
|
а забавно, как получается: защищать русских на Донбассе от бандер, то они - русские, а как прибежали на историческую - то презренные безпринципные, хм-хм, украинцы, урывающие тут, и моющие туалеты там 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 30 апр 2019, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот такие требования бесчеловечные были у ЕС при вступлении туда Прибалтики. Самый яркий пример была народная артистка Вия Артмане, которую в преклонном возрасте вышвырнули из квартиры в Риге объявившиеся хозяева, котрым принадлежала квартира до 40 года. И ей, старухе, пришлось доживать свой век где-то на хуторе.Тысячи людей были выброшены на улицу.
Западную Украину ожидает то же самое тк там найдутся хозяева бывшие. В Польше уже составлены списки из бывших хозяев, которые претендуют на свою довоенную собственность И при вхождении Украины в ЕС эта собственность должна быть возвращена бывшим хозяевам ,по их ЕС-овским законам. А как эта квартира оказалась занятой Вией Артмане? Кто выкинул их квартиры хозяев? Да может хозяев расстреляли прибалты, когда усиленно уничтожали евреев ещё до прихода фашистов. А Артмане получила на эту квартиру ордер после войны в райисполкоме как все очередники. Она точно никого из хозяев Холокосту или репрессиям не подвергала. У Лаймы Вайкуле тоже дом отобрали в Юрмале, нашлись хозяева в швейцарии. Предлагала выкупить - нет. Причем отбирали без компенсации, без ничего.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|