|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 26 апр 2019, 21:05 |
|
|
Каша, открою секрет! Абсолютно всем женщинам кажется что они выглядят лучше ровестеиц. Это психология такая человеческая.
Но в принципе не важно, тк всем кроме нас самих по сути пофиг как мы выглядим ( ну разве что кекс партнерам только)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 26 апр 2019, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бакс, красотка!!!Супер просто!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 26 апр 2019, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Каша, открою секрет! Абсолютно всем женщинам кажется что они выглядят лучше ровестеиц. Это психология такая человеческая.
Но в принципе не важно, тк всем кроме нас самих по сути пофиг как мы выглядим ( ну разве что кекс партнерам только) У меня другая психология:) Я никогда не заморачивалась, как я выгляжу среди своих ровестниц. Все мои ровестницы выглядят по-разному: кто-то старше своих лет, кто-то моложе. Разговор ведь не об этом совсем, а о состоянии шеи, кожи.На внешность женщин мне приходится обращать внимание по роду моей работы. Поэтому у меня не тот случай, когда мне что-то кажется... Я же в реале вижу возраст и состояние кожи. Поэтому иногда от увиденного просто бывают невольные мысли « боже, я еще неплохо сохранилась»... Работа у меня такая.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 27 апр 2019, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Baks писал(а): Kashenko_ писал(а): Да черт с ней, пусть стареет что сделаешь. Кремы тут не помогут но для успокоения совести можно и нужно мазаться. Реже в зеркало смотреться. Уложила волосы и пошла подальше. Ну да, хорошая бабушка бакс вроде и следит за собой. Но она старая. Хоть что делай. А-ха-ха! Мне пока до «старой бабушки», как Шарикову до профессора Преображенского. Но конечно она ждет меня в будущем, все там будем.. Я только на шею жалуюсь и что жужа большая всю жизнь(: Не идеальна конечно, но я все еще “sweet babe” в мои 54... Спасибо Jaxi за комплименты вот последний круиз... Бакс, так держать! В отличной форме! Ну и настрой - это главное. Бабушками еще успеем побыть...  ..лет через 20, если доживем на форуме то будем делиться опытом... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 27 апр 2019, 04:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Прочитала про Третиноин крем и он мне однозначно не подходит. У меня нет акне, у меня НЕ жирная кожа, а наоборот чувствительная/сухая, если не увлажнять. Этот третиноин моей коже принесёт больше вреда, чем пользы. Поэтому я уже смирилась с тем, что мой уход только серумы, крема, сауна.
«Tretinoin cream 0,05% Retino A является очень эффективным современным средств в борьбе с прыщами, снижает жирность кожи, снимает воспаления, помогает одержать полную победу в борьбе с акне, контролирует пигментацию. Концентрация 0,05% рекомендуется для тех, кто только уже пользовался Третиноином 0,025%, чтоб кожа постепенно привыкала к данному веществу.» Не для того чтобы спорить, а просто ради справедливости и научной истины. От морщин это оффлейбел применение Третиноина. Вы писали что стараетесь стрессу кожу не подвергать, так вот Третиноин это как раз стресс. Когда мы подвергаем наше тело стрессу, включаются защитные и регенерационные изменения. Подвергаем стрессу мышцы на тренировке - они растут. Подвергаем кожу стрессу - она тоже "растет". Некоторые препараты (рет.кислота, вит.С) имеют свойство проникать в кожу и "сжигать" ткани. В ответ на это включается защинтый механизм регенерации, как если бы организм получил сигнал что есть рана. Клетки начинают активно расти замещая поврежденные ткани. Это звучит не очень красиво, конечно.. На принципе стресса построена вся современная неинвазивная косметология. Это реально работает, вот даже Бакс тому пример - посмотрите на ее лицо. Посмотрите на тело человека, который постоянно тренируется и на тело лентяя, который стрессу свои мышцы не подвергает... 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 27 апр 2019, 05:08 |
|
|
У меня валяется тюбик ещё с прошлого массового омолаживания форума  . Кстати второй. Первый самы слабый вымазала весь, шелушилась как луковица. Так и не привыкла, эффекта не увидела. Кожа у меня комбайн. Может только на жирные участки начать мазать? 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 27 апр 2019, 05:33 |
|
|
Попробуйте сперва сделать неделю азелаиновой кислоты, а потом вводите третиноин. Если у вас проблема с сухостью кожи, то ее надо убрать. Или закрывайте третиноин типа таким кремом как я запостила. Пишут в интернете разные глупости что если сверху крем намазать то третиноин будет слабее. Это ерунда. Молекулы ретин.кислоты очень маленькие, мгновенно проникают в кожу. Подождали 2-3 минуты после нанесения и можно мазать сверху кремом. Хотела вам показать как кожа скатывается от азелаиновой кислоты, но решила не травмировать народ. Так если мазать, то особо нет шелушения. Поскольку стимулируется выработка кожного сала, то оно смешивается с отшелушенными клетками и особо нет такого явного шелушения как от ретинола. Я вчера сижу перед телевизором, потерла лоб, а под пальцами такие катышки как бывают в бане, когда распаришься, а потом мочалкой трешь - особенно если вы в хамаме бывали, то там банщик как потрет, прямо аж неудобно что столько грязи.. я побежала к зеркалу чтоб тоником смыть, а потом потерла ради интереса на щеках - а оно как замазка стало скатываться. Я прямо скатала от носа к вискам приличное количество этой субстанции... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 27 апр 2019, 05:41 |
|
|
еще можно попробовать как альтернативу https://theordinary.com/product/rdn-adv ... 05&ccvis=1
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 27 апр 2019, 10:04 |
|
|
Stella38 писал(а): Пуль, я купила, буду в этот крем добавлять Так, пришла моя вытяжка. Пуль, как ещё ее можно использовать, кроме как я капнула в крем для шеи? Ещё и прислали мне в подарок гиелауроновую кислота, куда ее если не под кожу? Пс Баксик, красотка! Такое яркое лицо Сделала губы и ботокс вчера, пока губы с синяками и опухшие  ботокс только через недельку заработает
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 27 апр 2019, 10:35 |
|
|
Можешь смешать с гиалуронкой и будет тебе сыворотка. Почитай только что там в составе чтобы ориентироваться в процентах.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 27 апр 2019, 16:32 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Можешь смешать с гиалуронкой и будет тебе сыворотка. Почитай только что там в составе чтобы ориентироваться в процентах. 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 28 апр 2019, 05:38 |
|
|
Ты вот за патчи написала, а я вспомнила что давно хотела кинезио тейпинг попробовать.
Я ходила к кинезиологу в Киеве, мне понравилось. Они там делают специальные упражнения, а потом клеят ленту на разные места, прикольно. И еще клеят иголочки. И надо несклько дней ходить.
На лицо тоже клеят, но это не на морщины, а надо клеить специально на мышцы, типа гимнастика. Несколько дней, ходить, конечно не надо, но можно днем ходить пару часов, или порастягивать, чтоб мышцы включить и спать в них. Главное - наклеить правильно.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 28 апр 2019, 10:21 |
|
|
У меня сразу кожа лопается и лезет
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 28 апр 2019, 15:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Stella38 писал(а): У меня сразу кожа лопается и лезет а в какой концентрации, и каким санскрином пользуешься? рекоммендую нетроджину sheer zinc , dry touch серии. Сначала сдуру 0.1% купила - даже комментировать боюсь  , потом 0.05% - облезла пару раз, на третий не решилась, сейчас 0.025%, тоже раз облезла. На этом мои испытания закончились, нет сил. Наверное Калифорнийское солнце тумач. У меня даже тип кожи здесь поменялся, я днем ночной крем мажу, дневной не вставляют, кожа впитывает сразу Я хочу тот серум из моего первого поста попробовать, но только, когда солнца не будет столько много
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 28 апр 2019, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я честно всегда в шоке от таких тем У кого нибудь из советующих здесь то или иное средство образование есть? Я помню иришок ролер рекламировала, потом пол года лицо восстанавливала Не , ну послушать советы можно, но вот на себе применять, потому, как одна кума сказала, это надо своё лицо и кожу не любить . Лицо одно, если кожный покров обновляется, то повреждения никогда не исчезнут. Даже если они стали незаметны , через спец линзы они все видны. Сходите, посмотрите на свою кожу через 3d skin scanner. Все советы и рекомендации только после тщательного анализа вашей кожи и под руководством специалиста Ну, это если вам дорога ваша кожа, а так конечно и по наводке форума можно все на себе перепробовать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|