|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 25 апр 2019, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
...........
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 25 апр 2019, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 25 апр 2019, 10:40 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): [ Я за перемены. Но разве Украинцы в первый раз выбирают перемены? Не за перемены ли стояли в Оранжевую революцию? Победили. Перемога - чек. Правда Янукович таки избрался. Убрали Янука. Как, не будем о грустном. В Евпропу хотим, но не цивилизованным путем не конституционным ( ху керас?  ), ладно, Янука сбросили добились перемен - снова чек. Я вопрошала знакомых - ну скинули Януковича, кого выбирать будете? Цитата: Первая судимость Впервые В. Янукович осужден 15 декабря 1967 года (по статье 141 части 2 УК УССР — грабеж), в качестве члена преступной группировки «Пивновка». На момент начала отбытия наказания Януковичу было 17 лет. Отбывал наказание в течение 19 месяцев (1 год 7 месяцев), освобожден в честь 50-летия празднования Великой Октябрьской революции по амнистии. Срок наказания — 3 года. Отбытие наказания происходило в колонии Кременчуга.
Вторая судимость 8 июня 1970 года Янукович привлечен к уголовной ответственности второй раз. Причина — причинение телесных повреждений средней тяжести (статья 102 УК УССР). Был осужден на 2 года лишения свободы. . Ах да сослепу не увидела, что удалила Zoila Lewis ник 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 25 апр 2019, 11:09 |
|
|
Nata_5 писал(а): Вы с кузиной(че за ересь такая на англицкий манер родню обзывать?) ... Дама, видно, книжки Льва Толстого даже не открывала. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 25 апр 2019, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну надо же, Пектя, я уже про экса - офицера забыла, а ты все помнишь. Дурилкам картонная! Насчет других республик, что живут лучше. Дай Бог!!!Чтобы все жили лучше.  А не как при совке. Все ресурсы на ублажение республик, только России-кукиш.  Помню , как поедем куда, всегда дивились.Там-полные магазины, у нас в Поволжье-шаром покати, талончики на все. России и сейчас никого не надо ублажать и скидок не делать . Чистый бизнес!Добро никто не помнит.  Помнится джасці плакалась: как ее не полюбили в санатории украинском Гарни хлопци не шанувалы и не облизывали в сервисе в бедных 90 х годах Дескать , не любили из-за русского наречия А может джаксци ( как аукнется , так тебя и буду называть ) имеет дурной характер просто? Высокомерие, истероидный психотип , и прочие несообразности... По форуму заметно - буковки жирные, знаки восклицательные высокие , красные , и частоколом ....
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 25 апр 2019, 11:24 |
|
|
Владимир Зеленский сменил имя в фб и теперь подписан "Володимир Зеленський". Всё это уже было. Сто лет назад Цитата: Я позавчера спрашиваю эту каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю, как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю, «а как кит»? А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. Белая гвардия, Булгаков.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 25 апр 2019, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кот и кит https://www.youtube.com/watch?v=L4kND7teMHY
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 25 апр 2019, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Jaxi писал(а): Ну надо же, Пектя, я уже про экса - офицера забыла, а ты все помнишь. Дурилкам картонная! Насчет других республик, что живут лучше. Дай Бог!!!Чтобы все жили лучше.  А не как при совке. Все ресурсы на ублажение республик, только России-кукиш.  Помню , как поедем куда, всегда дивились.Там-полные магазины, у нас в Поволжье-шаром покати, талончики на все. России и сейчас никого не надо ублажать и скидок не делать . Чистый бизнес!Добро никто не помнит.  Помнится джасці плакалась: как ее не полюбили в санатории украинском Гарни хлопци не шанувалы и не облизывали в сервисе в бедных 90 х годах Дескать , не любили из-за русского наречия А может джаксци ( как аукнется , так тебя и буду называть ) имеет дурной характер просто? Высокомерие, истероидный психотип , и прочие несообразности... По форуму заметно - буковки жирные, знаки восклицательные высокие , красные , и частоколом .... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 25 апр 2019, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла,я тебе скажу,зашла я как то на одноклассники,почитать чего там творится в Одессе и т.п.разобраться так сказать самой кто прав,кто виноват..Как же меня три дня на х...посылали,особенно тетки,на мове и по всякому..Ква...сказать не успела..Такая ненависть,как будто это я Украину обворовала и причина всех бед..Такое ощущение что народ рухнул с дуба и приложится головой несколько раз..Мужики как то поадекватнее все равно,а бабье жуть.. Я по существу вопрос задавала..если что,какие положительные изменения произошли для народа..ну европаспорт понятно,что еще?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 25 апр 2019, 13:20 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Стелла,я тебе скажу,зашла я как то на одноклассники,почитать чего там творится в Одессе и т.п.разобраться так сказать самой кто прав,кто виноват..Как же меня три дня на х...посылали,особенно тетки,на мове и по всякому..Ква...сказать не успела..Такая ненависть,как будто это я Украину обворовала и причина всех бед..Такое ощущение что народ рухнул с дуба и приложится головой несколько раз..Мужики как то поадекватнее все равно,а бабье жуть.. Я по существу вопрос задавала..если что,какие положительные изменения произошли для народа..ну европаспорт понятно,что еще? Маркиз, ну что вы правда? На всех этих ресурсах, включая этот, в 80% сидят проплаченные тролли, с одной и другой стороны. На этом так и сидит здесь пару кремлеботов. Какая реакция на них должна быть? А если вас в сердцах послали, то уж извините, люди напуганы были за свои дома и жизни. Я вам скажу, что говорила с людьми из Луганска, из Славянска, Донецка, люди напуганы по животному, не дай Бог вам такое пережить. Вы уж относитесь к ним с пониманием. Когда кто-то призывал тогда к русскому миру, что означало все эти фейковые республики, танки, бомбы и прочее, я считаю получал по мозгам заслуженно. В моем городе много про-русских, но я не могу себе преставить там кого-то призывать к русскому миру, сразу получит по мозгам. Хватило Донбасса. В Одессе произошла ужасная истории и роковая случайность. А вот кто подбил детей устраивать погром с сепаратистским призывам, должны сидеть в тюрьме Понятное дело Порошенко урод, но как этот весь ужас нужно было остановить? Если сейчас кто-то будет провозглашать Татарские и прочие независимые республики, угадайте что с ним будет?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 25 апр 2019, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=kUO2RBnvQiU Как заслужить российский паспорт простому жителю донбасса На русском яз
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 25 апр 2019, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Владимир Зеленский сменил имя в фб и теперь подписан "Володимир Зеленський". Всё это уже было. Сто лет назад Цитата: Я позавчера спрашиваю эту каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю, как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю, «а как кит»? А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. Белая гвардия, Булгаков. Перевод на украинский язык Чего там урусским так смешно Ивано - франковск Івано- франківськ А чтоканье оканье аканье - благообразно звучит? Зеленский Зеленський Тренируй английский, руссонацистка єльзо Зеленых человечков лично для тебя из кремля не пришлют в техас
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 25 апр 2019, 14:01 |
|
|
Ты поаккуратнее квакай, дебилко. Иди себе на свои форумы, а не нарушай мовный закон. У вас там расстрел уже за русский или пока только нары? Свидомитки уже от цитат из Булгакова звереют 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 25 апр 2019, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Ты поаккуратнее квакай, дебилко. Иди себе на свои форумы, а не нарушай мовный закон. У вас там расстрел уже за русский или пока только нары? Свидомитки уже от цитат из Булгакова звереют  Шож ты бурятка урождённая свой бурятский язык не защитила от исчезновения?  Ну ничО, скоро китайский близкородственный вернется в бурятию Надо Ж, Столько потерянной энергии у тебя, порицая давно существующий украинский язык там,где ему всегда было место 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 25 апр 2019, 21:49 |
|
|
Утебя опять всё буряты кругом? Проспись, пехтя, а то Луна твоя в созвездии Дупы уже, а дальше совсем КозийРог отвалится. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 26 апр 2019, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да даже если буряты? Что с ними не так? Такие же люди, ничем не хуже,чем Пехтя. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|