Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 23 апр 2019, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ладно, десперейтли побежала ловить последний вагон... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 23 апр 2019, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про десперейт не поняла. Все нормуль ,может, не супер трендово, дак единицы так одеваются.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 23 апр 2019, 09:30 |
|
|
Ну может Joan имела ввиду что все обтягивает и хвостик, и вообще, надо быть посолиднее... Вот я сегодня одела все то же почти, мне так больше нравится со свободными штанами. Скинни все же лучше носить с более изящной обувью. Ну и может когда пиджак большой и штаны великоваты, то лучше смотрится, вроде так и надо. Получился лук - напялила шо попало и пошла мусорный бак выставить...  ...вообще удобно очень в таком прикиде, нигде не жмет ничего...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 23 апр 2019, 10:11 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ладно, двойные шнурки, согласна, может быть ту мач... Двойные шнурки - это не для того, чтобы так и носить. Это - для разнообразия, то одни вставить, то другие.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 23 апр 2019, 10:39 |
|
|
SunnyAK писал(а): Silver Bullet писал(а): Ладно, двойные шнурки, согласна, может быть ту мач... Двойные шнурки - это не для того, чтобы так и носить. Это - для разнообразия, то одни вставить, то другие.  ... ну село, что с меня взять... но там же две шнуровки - одни шнурки в одной, а другие в другой шнуровке, сверху...  ...я поняла что так задумано.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 23 апр 2019, 10:41 |
|
|
Silver Bullet писал(а): SunnyAK писал(а): Silver Bullet писал(а): Ладно, двойные шнурки, согласна, может быть ту мач... Двойные шнурки - это не для того, чтобы так и носить. Это - для разнообразия, то одни вставить, то другие.  ... ну село, что с меня взять... но там же две шнуровки - одни шнурки в одной, а другие в другой шнуровке, сверху...  ...я поняла что так задумано. Ну, тогда, я - отсталые слои населения.  Может, новейший тренд.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 23 апр 2019, 10:58 |
|
|
матьдочери писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вот подашь ты заявку на « Модный приговор»- тебя даже рассматривать не будут. Уже - яркая и самодостаточная.)) Прикинь...я подавала заявку на заре модного приговора и меня пригласили))) да я не поехала- денюх не было..... звонили и стыдили ...шанс мне выпал из десятков тыщ желающих, а я проср......  Ой, да ты что!!! Обалдеть!! Вот так- рядом с нами живут герои, а мы и не знаем...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 23 апр 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): матьдочери писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вот подашь ты заявку на « Модный приговор»- тебя даже рассматривать не будут. Уже - яркая и самодостаточная.)) Прикинь...я подавала заявку на заре модного приговора и меня пригласили))) да я не поехала- денюх не было..... звонили и стыдили ...шанс мне выпал из десятков тыщ желающих, а я проср......  Ой, да ты что!!! Обалдеть!! Вот так- рядом с нами живут герои, а мы и не знаем... И не говори... Надо было бы клич на форум бросить, быстренько бы собрали для такого дела. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 23 апр 2019, 12:30 |
|
|
Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): матьдочери писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вот подашь ты заявку на « Модный приговор»- тебя даже рассматривать не будут. Уже - яркая и самодостаточная.)) Прикинь...я подавала заявку на заре модного приговора и меня пригласили))) да я не поехала- денюх не было..... звонили и стыдили ...шанс мне выпал из десятков тыщ желающих, а я проср......  Ой, да ты что!!! Обалдеть!! Вот так- рядом с нами живут герои, а мы и не знаем... И не говори... Надо было бы клич на форум бросить, быстренько бы собрали для такого дела.  Так это ж наверно было еще дома. Я думаю они выбирают "перспективных". Мама как раз из таких. Тут же, наверно тоже есть такие шоу, я телек давно не смотрела, только сериалы..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 23 апр 2019, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 апр 2019, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 23 апр 2019, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
юникло сарафан лён. размахайка, думала попробовать с поясом. только возможно живот сестрица вчера подогнала тапки розовые и вот я его с этими тапками и розовым свитером , свитер тоже разлетайка. прошу прощения за фотографий количество. чего то мне все красивым показалось , быть может что лишнее тут
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 23 апр 2019, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 23 апр 2019, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot, все отлично! Все образы понравились.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 23 апр 2019, 19:05 |
|
|
Форгетик, очень хорошие наряды  И украшение на шее как я люблю...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 24 апр 2019, 10:57 |
|
|
Незабудковна - классный сарафанчик и тапки! У вас уже так тепло?
У нас еще холода...
Последний раз редактировалось SunnyAK 24 апр 2019, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|