Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:34 |
|
|
Боже мой! При таком раскладе как переезд и вычеркивание своей жизни ради мужика на ебенях финансы очень и очень должны обговариваться. Я в шоке от того как зрелая женщина прыгает так у неизвестность. А деньги где, Зин?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): IzaStar писал(а): joker писал(а): Компенсацию не обговаривали, а надо? Даже в голову не пришло спрашивать... Не поймет. У них менталитет другой, они mate for life и разводиться в принципе не планируют. Принимают решение и живут. Ты себя на аукцион выставляешь? Ни один вменяемый человек не будет обсуждать подобное, это запредел глупости. Пааапрашу! Это оч важно. Первое что было обговорено перед сьездом так это компенсация в денежном эквиваленте. А иначе я отказывалась любить  Угу, и букет невесты цветов завернуть в брачный контракт, по которому всё любимой...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Джокер, а жаркий климат тебе там подойдёт? А то ты все на северах. В немолодом возрасте это будет иметь значение. Вот мне Техас не пошёл никак. Я слышала, что Австралия на Техас похожа. Там не жаркий климат в Мельбурне
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mars2018 писал(а): joker писал(а): Сжигать по большому счёту нечего Ещё как есть чего. Года вложенные в обустройство жизни в США, работа и какая то стабильность. Даже в другой штат переезжать такой риск если это не по работе а из-за мужика. То там все новое и вы как беззащитная овечка без кола и без двора если все пойдёт не так. Если бы он был настоящий мужик, то сначала бы женился когда к вам приезжал, а так он возможно пи**ол. а ей можно туда вид на жительство без брака получить? Так это еше лучше, поехать и присмотреться к местным педрам. пс. про страховку жизни. Как раз австралийский фильм есть, где тетка доводила мужей до смерти, получала стр-ку жизни. И так три раза. Последнего она травила мышьяком малыми дозами. Вскрылось, по-моему в вышке приговорили. Что ж с памятью-то, дайте мне вимпацетину...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
у меня не очень большая выборка уехавших в Австралию, но нет ни одной недовольной. Ни одной! Я скажу так, случись у меня какие глобальные перемены - я бы сама поехала. Мужика там найти не проблема. До сих пор нехватка баб. А после 50-ти вообще на одну бабу трое мужиков. Экология великолепная. Образ жизни расслабленный, без крысиных гонок. Медицина отличная и доступная. Страна дорогая, да. Но все живут не тужат.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:46 |
|
|
А Джокер к нему домой летала, или только он прилетал в штаты? Вообще это факт , что когда мужики ищут жён из других стран , являются или лузерами или маньяками. Какой нормальный будет таких искать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Martina писал(а): Джокер, а жаркий климат тебе там подойдёт? А то ты все на северах. В немолодом возрасте это будет иметь значение. Вот мне Техас не пошёл никак. Я слышала, что Австралия на Техас похожа. австралия - ето не только (ценный мех) страна, но и целый континент. Хоть и самый маленький
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Mars2018 писал(а): А Джокер к нему домой летала, или только он прилетал в штаты? Вообще это факт , что когда мужики ищут жён из других стран , являются или лузерами или маньяками. Какой нормальный будет таких искать. Наверное, он 2-й - 3-й по Артемидиной статистике, которому местная не досталась.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): у меня не очень большая выборка уехавших в Австралию, но нет ни одной недовольной. Ни одной! Я скажу так, случись у меня какие глобальные перемены - я бы сама поехала. Мужика там найти не проблема. До сих пор нехватка баб. А после 50-ти вообще на одну бабу трое мужиков. Экология великолепная. Образ жизни расслабленный, без крысиных гонок. Медицина отличная и доступная. Страна дорогая, да. Но все живут не тужат. Ну про все живут не тужат я сомневаюсь Везде есть свои заморочки .. А мужика и тут можно найти - вопрос какого именно мужика 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:58 |
|
|
mrv71 писал(а): они выглядят хорошо, натурально красивые люди, плюс стрижка, покраска классная у неё была - сразу видно, что человек не отсюда.  Здесь таких парикмахеров фиг найдешь. хитрая Джокерша вместо ботоксов и подтяжек с утяжками поедет в Австралию красиветь натурально Хоть с хорошей стрижкой вернется Джокер, может тебе собрать усилия и сделать ресерч по Ирланди все же. Или Исландии хоть  . Хоть для очистки совести тс. Я от ребенка на др. континент даже не знаю как уехать можно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Solsita писал(а): Mars2018 писал(а): А Джокер к нему домой летала, или только он прилетал в штаты? Вообще это факт , что когда мужики ищут жён из других стран , являются или лузерами или маньяками. Какой нормальный будет таких искать. Наверное, он 2-й - 3-й по Артемидиной статистике, которому местная не досталась. Ну так вашему мужу тоже местная не досталась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): у меня не очень большая выборка уехавших в Австралию, но нет ни одной недовольной. Ни одной! Я скажу так, случись у меня какие глобальные перемены - я бы сама поехала. Мужика там найти не проблема. До сих пор нехватка баб. А после 50-ти вообще на одну бабу трое мужиков. Экология великолепная. Образ жизни расслабленный, без крысиных гонок. Медицина отличная и доступная. Страна дорогая, да. Но все живут не тужат. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Martina писал(а): Джокер, а жаркий климат тебе там подойдёт? А то ты все на северах. В немолодом возрасте это будет иметь значение. Вот мне Техас не пошёл никак. Я слышала, что Австралия на Техас похожа. Там не жаркий климат в Мельбурне  Скорее как в Калифорнии. А вообще, joker, конечно, насмешила, форум будет решать за кого ей замуж выходить или нет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:01 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Artemida писал(а): у меня не очень большая выборка уехавших в Австралию, но нет ни одной недовольной. Ни одной! Я скажу так, случись у меня какие глобальные перемены - я бы сама поехала. Мужика там найти не проблема. До сих пор нехватка баб. А после 50-ти вообще на одну бабу трое мужиков. Экология великолепная. Образ жизни расслабленный, без крысиных гонок. Медицина отличная и доступная. Страна дорогая, да. Но все живут не тужат. Кого здесь знаю тоже никто не жалуется и обратно не просится. Форум не читаешь? Большинство планируют свалить на пенсию куда подальше.  Про обратно причем тут? Джокер кажись не из Австралии родом. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Artemida писал(а): Solsita писал(а): Mars2018 писал(а): А Джокер к нему домой летала, или только он прилетал в штаты? Вообще это факт , что когда мужики ищут жён из других стран , являются или лузерами или маньяками. Какой нормальный будет таких искать. Наверное, он 2-й - 3-й по Артемидиной статистике, которому местная не досталась. Ну так вашему мужу тоже местная не досталась.  Ему Я досталась  Поэтому, он уже - победитель по жизни 
|
|
 |
|
 |
|