|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 15:08 |
|
|
cinnamon писал(а): Kashenko_ писал(а): Очередной колун еще и безграмотный. Слава Украине. Молодцы че скажешь. Какая страна такой и народ. Народец. вот долго терпела, а тут не выдержу. Дура ты, Кащенко. Впрочем, и по нику видно. Ни хрена ты в укр политике не понимаешь, так уж лучше молчи. ---------------------------------------------------------------------- На самом деле сегодня у нормальных вменяемых украинцев- праздник!!! 75% избирателей- проголосовали за нового Президента! Ура, мы победили! Не могу и не хочу объяснять россиянам, почему Владимир Зеленский во много раз лучше ПАП, именно для самих украинцев. Если кого интересует- читайте, вникайте. Наконец -то мы дождались перемен, мы- кто долгих 5 лет терпел эту бандеровскую банду, узурпирувшую власть в стране. Да,Вове будет нелегко, нацики так просто не сдадутся, но у него сейчас мощный кредит доверия и поддержки, теперь мы не боимся,ибо мы поняли, что у нас тоже может все получится! Ура, Зе-команда! Так и пять лет назад там у вас был праздник, когда Порошенко выбрали. А в Крыму его встретили вот так, несмотря на то, что он с Крымом по русски заговорил: https://www.youtube.com/watch?v=AmILJ360CG4 Замечу, это еще до референдума в Крыму и задолго до Одессы и Донбасса. Но меня удивляет другое. Это публичное видео и все его видели. И ОНО еще что то вякало, что Крым вернет и что Крым - это Украина  А как старался, по русски даже заговорил. Очнулся, тварь.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 15:26 |
|
|
cinnamon писал(а): Kashenko_ писал(а): Очередной колун еще и безграмотный. Слава Украине. Молодцы че скажешь. Какая страна такой и народ. Народец. вот долго терпела, а тут не выдержу. Дура ты, Кащенко. Впрочем, и по нику видно. Ни хрена ты в укр политике не понимаешь, так уж лучше молчи. ---------------------------------------------------------------------- На самом деле сегодня у нормальных вменяемых украинцев- праздник!!! 75% избирателей- проголосовали за нового Президента! Ура, мы победили! Не могу и не хочу объяснять россиянам, почему Владимир Зеленский во много раз лучше ПАП, именно для самих украинцев. Если кого интересует- читайте, вникайте. Наконец -то мы дождались перемен, мы- кто долгих 5 лет терпел эту бандеровскую банду, узурпирувшую власть в стране. Да,Вове будет нелегко, нацики так просто не сдадутся, но у него сейчас мощный кредит доверия и поддержки, теперь мы не боимся,ибо мы поняли, что у нас тоже может все получится! Ура, Зе-команда! Синамон, так Зеленский по поводу Бандеры мнение уже публично выразил. Зря ты радуешься. Многие думают, что Крым начало тошнить на правительство Украины во время Майдана. Это не так. Нам плевали в лицо с самого начала развала совка с самых первых лет незалежности. Самый Атас был во времена Ющенко, когда Бандеру объявили героем и поставили ему памятник. Именно тогда мой отец сказал, запомните это время. Именно сегодня началось културное отторжение Крыма от Украины. Я не доживу, ты, дочка, может не доживешь, но эта хрень не пройдет у нас - это только вопрос времени когда это рванет. Некоторые вещи очень принципиальны для людей. Отец дожил, и я дожила. Я так вообще предсказывала раскол Украины, слишком разные Запад Украины и Восток, между ними пропасть. Я не думала, что раскол будет при моей жизни и в такой форме. Но это произошло. Если что, я этому ее радуюсь. Лучше бы я ошибалась, но политики сделали все, чтобы мы имели сегодня то, что имеем.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Kashenko_ писал(а): Очередной колун еще и безграмотный. Слава Украине. Молодцы че скажешь. Какая страна такой и народ. Народец. вот долго терпела, а тут не выдержу. Дура ты, Кащенко. Впрочем, и по нику видно. Ни хрена ты в укр политике не понимаешь, так уж лучше молчи. ---------------------------------------------------------------------- На самом деле сегодня у нормальных вменяемых украинцев- праздник!!! 75% избирателей- проголосовали за нового Президента! Ура, мы победили! Не могу и не хочу объяснять россиянам, почему Владимир Зеленский во много раз лучше ПАП, именно для самих украинцев. Если кого интересует- читайте, вникайте. Наконец -то мы дождались перемен, мы- кто долгих 5 лет терпел эту бандеровскую банду, узурпирувшую власть в стране. Да,Вове будет нелегко, нацики так просто не сдадутся, но у него сейчас мощный кредит доверия и поддержки, теперь мы не боимся,ибо мы поняли, что у нас тоже может все получится! Ура, Зе-команда! Я с тобой! Топик не читала, зашла глянуть на реакцию. Наконец-то в Украине вменяемый президент будет. Рейгана тоже клоуном считали, а оказался одним из лучших президентов. И еще, насмотря на внешнюю мягкость, Зеленским никто, повторяю никто не сможет манипулировать, это я вам твердо говорю, попомните мои слова.  И еще смешно было смотреть, как до последнего пытались сорвать выборы, даже с судами. Прям шоу огорченных и находчивых! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Круче Гуччи писал(а): Kashenko_ писал(а): Очередной гандон. А мне правятся дебаты. Посмотрите. Классно. Вот бы в России такое устроить. Но нет. Дебаты были шикарные. Зеленский сделал Пороха как котенка паршивого! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 16:36 |
|
|
А вообще я конечно изначально наблюдала за Смешко.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь и у Украины есть свой Вова 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 17:07 |
|
|
IzaStar писал(а): Теперь и у Украины есть свой Вова  Ужасно остроумно. А главное свежо. Еще же никому, ну абсолютно никому в голову не пришло так пошутить. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смелый парень! Даже жалко его. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 17:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Смелый парень! Даже жалко его.  Еще скажи, что его грохнут. А то мне уже говорили. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ну пиздец или нет - увидим, но, по крайней мере система работает. Чего не скажeшь о соседнем государстве.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Jaxi писал(а): Смелый парень! Даже жалко его.  Еще скажи, что его грохнут. А то мне уже говорили.  Не надо никого грохать.  Но такую разруху разгребать, не позавидуешь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ну пиздец или нет - увидим, но, по крайней мере система работает. Чего не скажeшь о соседнем государстве. Так,похоже ,Хрюн даже всем скакавшим опротивел, что Вова с таким разрывом его победил.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 18:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Glebz писал(а): Ну пиздец или нет - увидим, но, по крайней мере система работает. Чего не скажeшь о соседнем государстве. Так,похоже ,Хрюн даже всем скакавшим опротивел, что Вова с таким разрывом его победил. Ага, тут даже подделку выборов за уши не притянешь, чай не 51 против 49. Разговариваю с довольной подругой. - Так тебе же нравился Порошенко! - Да? Честно говоря не помню уже. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): IzaStar писал(а): Теперь и у Украины есть свой Вова  Ужасно остроумно. А главное свежо. Еще же никому, ну абсолютно никому в голову не пришло так пошутить.  Не дергайся ты так, я не слежу что там кому в голову пришло, мне пофигу Самое главное, что в Украине есть сменяемость госвласти, остальное приложится. России этого в обозримом будущем не светит, увы...
|
|
 |
|
 |
|