Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 07:16 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Смею заметить, Ларисссссса, уважаемый читатель тупых....поклонник сериалов... А че вы все сюда лезете? Благожопная, ты вот еще старая вешалка. Какого хуя вам тут надоть?  Боже мой, сколько экспрессии Да не х@я мне тут не надоть. Продолжайте инджоить
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 07:41 |
|
|
Никогда не думала сколько блогеров развелось. Одно не понятно откуда времени столько клепать эти видео. Ну ладно Людка лаботряска есть какой то пассивный доход, а другие напр Наташка, Любка....эти работают. Кстати, Любка хорошая бабенка, а вот Данилка ейный это нечто.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 08:49 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Тюльпан писал(а): Никогда не думала сколько блогеров развелось. Одно не понятно откуда времени столько клепать эти видео. Ну ладно Людка лаботряска есть какой то пассивный доход, а другие напр Наташка, Любка....эти работают. Кстати, Любка хорошая бабенка, а вот Данилка ейный это нечто. А что за Любка? Мне вот вчера вылезло видео-пародия на Любу Рид про салат Мерзость. Если эта Люба действительно так готовит, то это покруче аж самой Тырки! https://www.youtube.com/watch?v=NcOgt671H40 посмотрела пару минут, запереживала за паразитов в кишечнике при такой готовке. Рекомендую всем- пишут: средство убойное, глисты выходят пачками, а те, которые не выходят растворяются там же, в толстой кишке.... Вложение:
0A028FB9-3385-4747-AC40-B9E74EF96E1F.jpeg [ 1010.92 КБ | Просмотров: 614 ]
заказала на Амазоне, жду. Там и полынь и черный орех.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 09:10 |
|
|
Ну смотря кому и для чего те видео предназначены .
Не у всех есть время на съёмки и главное девайсы необходимые .
А так погуглил на нужную тематику и своим туда что то отправил что посчитал нужным . Больше обзора ведь в видео .Фотки не передают всего того что хочеться показать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 09:12 |
|
|
Mariana Trench писал(а): У Гуцулячки как в сказке - чем дальше тем страшнее. Только что появился апдейт - Людка доливает масло каждый день, вытекает оно ручьями. Говорит, дай бог доехать до Сан Антонио, там ее Ниссан погрузят на трак и повезут в Орландо. Угробила машину нахрен. https://www.youtube.com/watch?v=5WMQwIavZNk У неё было когда то видео где она на дилерской ходила с обзором и ей предлагали купить ее машину . Вот ведь прошляпила то время . Могла бы тогда уже избавиться от неё .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 09:16 |
|
|
Да Любовь Рид... Муженек у нее странный.. вечно недовольный ходит в штаны насравши... Люба подстраивается под него..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 10:02 |
|
|
Опускать капот нужно очень нежно и бережно и не в кое случае не бабахать как многие .
Один раз в нашей неборхудной мастерской один умелец так опустил с размаху наш капот после замены масла — моего потом не могли успокоить в этой мастерской . Мне пришлось за менеджером бежать и он весь его гнев на себя принимал и выравнивал ситуацию . Слава богу больше не работает эта мастерская .
А так же нужно проверять за этими умельцами сколько масла они вливают . И все не отходя от места действий . Очень многие не доливают то масло .
Другую мастерскую в которой меняли тормоза ее вообще сожгли .
И не зря . Мы чуть не убились почти через год после их замены . Видимо достали не только нас своим разгильдяйством .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 10:09 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): посмотрела пару минут, запереживала за паразитов в кишечнике при такой готовке. Рекомендую всем- пишут: средство убойное, глисты выходят пачками, а те, которые не выходят растворяются там же, в толстой кишке.... Вложение: 0A028FB9-3385-4747-AC40-B9E74EF96E1F.jpeg заказала на Амазоне, жду. Там и полынь и черный орех. Может лутше чесноком по ним ударять ? У меня похожее что-то было ,простояло больше чем употреблялось ... недавно избавилась .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 10:12 |
|
|
Джоан ,в банке маленькими кусочками — самое то . А то в Niles “shop and save “ их супермаркет ... прямо в бочке у них селедка цельная но уже почищенная . Мне кажеться она очень соленная и эти куски огромные там в рассоле лежат .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 10:25 |
|
|
Да боже сохрани самой туда мой нос совать . Ещё сломаю чего нибудь  . У меня вон горит значок что что то не исправно . Уж все проверяли и меняли; остался топливный бак только если заменять как в мастерской рекомендуют .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 10:45 |
|
|
Джоан ,на том своём ведре уже дальше 5 миль не могу ездить никуда . Знакомая ,когда приезжала ко мне ,мы с ней туда в Нальс заезжали . Поэтому и видели ту селёдку бочковую .
Ну поняла что «божечьки .... «как пароль будет .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Опускать капот нужно очень нежно и бережно и не в кое случае не бабахать как многие .
Один раз в нашей неборхудной мастерской один умелец так опустил с размаху наш капот после замены масла — моего потом не могли успокоить в этой мастерской . Мне пришлось за менеджером бежать и он весь его гнев на себя принимал и выравнивал ситуацию . Слава богу больше не работает эта мастерская .
А так же нужно проверять за этими умельцами сколько масла они вливают . И все не отходя от места действий . Очень многие не доливают то масло .
Другую мастерскую в которой меняли тормоза ее вообще сожгли.
И не зря . Мы чуть не убились почти через год после их замены . Видимо достали не только нас своим разгильдяйством . Дикий Запад 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я же из Украины приехала по ворк и травел- ещё не научилася по туточнему разховаривать Не приехала, а баржой доставили, в коробке с апельсинами. Воркала игрушкой в магазине игрушек, а потом из коробки переехала в телефонную будку. Потом встретила своего крокодайла, он научил не чебурекаться и жизнь наладилась. Счастливица, одним словом))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да разве настоящая сестра будет красить яйца- это же праздник неверных - Кафиров.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mariana Trench писал(а): Тему я не читала, а вот отсутствие мягкого знака бесит. Там просто ужас был. Даже дюршляк бы не спас. Пойду помолюсь за них. Всевышний прощает сумасшедших, ибо не ведают, что творят.
|
|
 |
|
 |
|